Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 291 из 379 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 7562
  1. Вверх #5801
    Новичок
    У нас ребенок на искусственном питании, так что можно заняться приведением себя в порядок. Главное чтоб хорошо и близко к дому

2. Вверх #5802
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Цитата Сообщение от Kirils1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, нужен хороший массажист для ручного массажа, центр (живем тираспольская комсомольская) чтоб не далеко было т.к. ребенку 2 мес и жену могу по вечерам отпускать на пару часиков
    У меня есть девочка, живет в р-не Тираспольской площади, может и к вам и у себя принять , работает на франц. косметике, цены приемлемые, и главное есть результат, например сегодня у меня был первый массаж и обертывание и ОБ уменьшился на 1 см .Если интересно, могу скинуть в лику ее телефон.

3. Вверх #5803
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Kirils1 Посмотреть сообщение
    У нас ребенок на искусственном питании, так что можно заняться приведением себя в порядок. Главное чтоб хорошо и близко к дому
    Тогда уточните у гинеколога, тк прошло всего 2 месяца после родов.

Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    У меня есть девочка, живет в р-не Тираспольской площади, может и к вам и у себя принять , работает на франц. косметике, цены приемлемые, и главное есть результат, например сегодня у меня был первый массаж и обертывание и ОБ уменьшился на 1 см .Если интересно, могу скинуть в лику ее телефон.
    Не скажу ничего на счет вашей девочки, а вот 1 см после 1го массажа -это вода. Рано меряться еще))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

4. Вверх #5804
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    А я спорить не буду, так как знаю, что вначале вода уходит вода, значит все правильно она сделала, пошел отток жидкости,дренаж хороший, ведь я до этого попробовала у другой девочки и что то у нее никак, а тут пишу так как летом у нее прошла курс и минус два размера, но мы чередовали массаж и массаж с обертывание(водоросли и горчица) Я осталась очень довольна, и поэтому могу смело рекомендовать!!!

5. Вверх #5805
    Новичок
    если можно то контакты и цену в личку пожалуйста

6. Вверх #5806
    Посетитель Аватар для MilaGro
    Nezabudka77, и мне пожалуйста адрес и телефон скинте!!!

7. Вверх #5807
    Новичок
    Добрый день) Предлагаю свои услуги массажиста. Нахожусь недалеко от Вас - ул. Средняя 11.
    Качественные вещи и товары (НОВЫЕ и б/у)
    http://vk.com/club58522079

8. Вверх #5808
    Новичок Аватар для ellinka 88
    Девочки! и я к вам!
    подскажите хорошего массажиста на Таирова, конечно понимаю, если почитать, то наверное уже где-то и писали, но так жеж лень читать.
    с меня +++

9. Вверх #5809
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Девочки подскажите---какого производителя эфирные масла лучше?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #5810
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Девочки, хелп! я к Вам с подобным вопросом: подскажите мне плиз хорошего массажиста в Цетре города(Греческая, Пушкинская, Бунина), в моем райне уже все на вечернее время заняты на апрель, так я теперь думаю во время обеда хоть ходить с 13 00 до 14 00, моежет у кого свободно на это время?
    и еще, кто-то знает этого массажиста? http://https://forumodua.com/showthread.php?t=769709 у него старая темка, но отзывов как-то уж очень мало...
    спасибо заранее
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

11. Вверх #5811
    Новичок
    А я массаж не делала ни разу еще, но подумываю. У меня варикоз и не уверена, что мне можно, к тому же плохо боль переношу. В борьбе с целлюлитом я выбрала бег и крема от целлюлита. Бегаю на тренажере, весной начинаю использовать косметику, я остановилась на креме До и после. Мне он нравится и подходит. В нем нет красного перца и он не жжет. Зато есть кофеин, который сжигает целлюлит и водоросли, которые подтягивают кожу. И цена у него не заоблачная, как у многих других.

12. Вверх #5812
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите---какого производителя эфирные масла лучше?
    Мне нравятся Крымские.

13. Вверх #5813
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Я какие то купила из Никитскоо бот сада --но сомневаюсь в их качестве (цена слишком мала)Теперь ищу другие
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #5814
    Частый гость
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Я какие то купила из Никитскоо бот сада --но сомневаюсь в их качестве (цена слишком мала)Теперь ищу другие
    настоящие масла стоят дорого,эфирные еще дороже))
    всё остальное синтетика)))

15. Вверх #5815
    Посетитель Аватар для Ольга Талалаева
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! я к Вам с подобным вопросом: подскажите мне плиз хорошего массажиста в Цетре города(Греческая, Пушкинская, Бунина), в моем райне уже все на вечернее время заняты на апрель, так я теперь думаю во время обеда хоть ходить с 13 00 до 14 00, моежет у кого свободно на это время?
    и еще, кто-то знает этого массажиста? http://https://forumodua.com/showthread.php?t=769709 у него старая темка, но отзывов как-то уж очень мало...
    спасибо заранее
    Я вот в прошлом году ходила к девочке Ане , она сейчас
    работает в салоне Гран При на Л.Толстого .Я сделала где-то15-18 массажиков ходила два-три раза
    в неделю, результат супер на два размера за месяц. Делали и массаж и
    обертывание в целом процедура занимала 1,5 часа и ручной массаж и с аппаратом .Обертывания разные делала и с сыворотками
    и с водорослями .я осталась очень, очень довольно, пара моих подруг ,ходили остались довольны! и по цене нормально , дешевле чем во
    многих салонах (она кстати и косметолог отличный)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #5816
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    подскажите, кто знает, а при межпозвоночной грыже, большой, в состоянии спокойном, не беспокоит, можно ли делать антицеллюлитный массаж, на сколько я знаю, массажи при грыже нельзя делать, но не знаю относится ли к ним антицеллюлитный

17. Вверх #5817
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    подскажите, кто знает, а при межпозвоночной грыже, большой, в состоянии спокойном, не беспокоит, можно ли делать антицеллюлитный массаж, на сколько я знаю, массажи при грыже нельзя делать, но не знаю относится ли к ним антицеллюлитный
    Tanuwka это заблуждение, что массаж не рекомендован при межпозвоночной грыже, нельзя массировать саму грыжу, вот хорошая статейка по этому поводу : http://xn--80aasiq5aadj.xn--p1ai/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/10696/ , а антицеллюлитный массаж делать можно!

18. Вверх #5818
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    настоящие масла стоят дорого,эфирные еще дороже))
    всё остальное синтетика)))
    немного вас подправлю, редкие масла стоят дорого)
    а масла,для которых при производстве требуется немного сырья, и выход масла большой - стоят недорого. Отсюда и такая разница в цене , например, между апельсином и розой)

19. Вверх #5819
    Посетитель
    Девочки, а чем можно воду вывести?? травки какие-то?? чтобы безопасно было...Вес не больной, но ноги и лицо чуть припухшие. Я пью ОК, они чуть придерживают воду, но летом все норм. Отекаю на смену погоды. Что-то можете посоветовать??

20. Вверх #5820
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Отвар шиповника
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Закрытая тема
Страница 291 из 379 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права