У нас ребенок на искусственном питании, так что можно заняться приведением себя в порядок. Главное чтоб хорошо и близко к дому
| ||
Тема: Целлюлит
У нас ребенок на искусственном питании, так что можно заняться приведением себя в порядок. Главное чтоб хорошо и близко к дому
У меня есть девочка, живет в р-не Тираспольской площади, может и к вам и у себя принять , работает на франц. косметике, цены приемлемые, и главное есть результат, например сегодня у меня был первый массаж и обертывание и ОБ уменьшился на 1 см .Если интересно, могу скинуть в лику ее телефон.
А я спорить не буду, так как знаю, что вначале вода уходит вода, значит все правильно она сделала, пошел отток жидкости,дренаж хороший, ведь я до этого попробовала у другой девочки и что то у нее никак, а тут пишу так как летом у нее прошла курс и минус два размера, но мы чередовали массаж и массаж с обертывание(водоросли и горчица) Я осталась очень довольна, и поэтому могу смело рекомендовать!!!
если можно то контакты и цену в личку пожалуйста
Nezabudka77, и мне пожалуйста адрес и телефон скинте!!!
Добрый день) Предлагаю свои услуги массажиста. Нахожусь недалеко от Вас - ул. Средняя 11.
Качественные вещи и товары (НОВЫЕ и б/у)
http://vk.com/club58522079
Девочки! и я к вам!
подскажите хорошего массажиста на Таирова, конечно понимаю, если почитать, то наверное уже где-то и писали, но так жеж лень читать.
с меня +++
Девочки подскажите---какого производителя эфирные масла лучше?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Девочки, хелп! я к Вам с подобным вопросом: подскажите мне плиз хорошего массажиста в Цетре города(Греческая, Пушкинская, Бунина), в моем райне уже все на вечернее время заняты на апрель, так я теперь думаю во время обеда хоть ходить с 13 00 до 14 00, моежет у кого свободно на это время?
и еще, кто-то знает этого массажиста? http://https://forumodua.com/showthread.php?t=769709 у него старая темка, но отзывов как-то уж очень мало...
спасибо заранее![]()
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
А я массаж не делала ни разу еще, но подумываю. У меня варикоз и не уверена, что мне можно, к тому же плохо боль переношу. В борьбе с целлюлитом я выбрала бег и крема от целлюлита. Бегаю на тренажере, весной начинаю использовать косметику, я остановилась на креме До и после. Мне он нравится и подходит. В нем нет красного перца и он не жжет. Зато есть кофеин, который сжигает целлюлит и водоросли, которые подтягивают кожу. И цена у него не заоблачная, как у многих других.
Я какие то купила из Никитскоо бот сада --но сомневаюсь в их качестве (цена слишком мала)Теперь ищу другие
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Я вот в прошлом году ходила к девочке Ане , она сейчас
работает в салоне Гран При на Л.Толстого .Я сделала где-то15-18 массажиков ходила два-три раза
в неделю, результат супер на два размера за месяц. Делали и массаж и
обертывание в целом процедура занимала 1,5 часа и ручной массаж и с аппаратом .Обертывания разные делала и с сыворотками
и с водорослями .я осталась очень, очень довольно, пара моих подруг ,ходили остались довольны! и по цене нормально , дешевле чем во
многих салонах (она кстати и косметолог отличный)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
подскажите, кто знает, а при межпозвоночной грыже, большой, в состоянии спокойном, не беспокоит, можно ли делать антицеллюлитный массаж, на сколько я знаю, массажи при грыже нельзя делать, но не знаю относится ли к ним антицеллюлитный
Tanuwka это заблуждение, что массаж не рекомендован при межпозвоночной грыже, нельзя массировать саму грыжу, вот хорошая статейка по этому поводу : http://xn--80aasiq5aadj.xn--p1ai/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/10696/ , а антицеллюлитный массаж делать можно!
Девочки, а чем можно воду вывести?? травки какие-то?? чтобы безопасно было...Вес не больной, но ноги и лицо чуть припухшие. Я пью ОК, они чуть придерживают воду, но летом все норм. Отекаю на смену погоды. Что-то можете посоветовать??
Отвар шиповника
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки