Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 284 из 1726 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5661
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Полная ерунда! Я лежала на первом этаже на сохранении в двухместной без удобств, за 50 гривен в сутки, чисто и уютно, удобства общие. На этаже, так я за все время ни то что запаха в туалете не слышала, пятнышка не было . Была 7 местная, точно такая же и все мы ходили и мылись в одном санузле, чистоте нереальная, молодцы. Ложку дегтя можно всегда найти если ты настроен негативно!
    Вы меня не правильно поняли. Я имела ввиду, что состояние бесплатных палат на 1 и на 3 этажах значительно отличается (я имела ввиду ремонт, не чистоту). Что чистенько это правда: девочки молодцы. Но ремонт в обсервации сделать не помешало бы не тольк в палатах, а в предродовых и родзале (мое мнение и прошу тапками в меня не кидать).
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #5662
    Новичок Аватар для Eleonora*
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вы меня не правильно поняли. Я имела ввиду, что состояние бесплатных палат на 1 и на 3 этажах значительно отличается (я имела ввиду ремонт, не чистоту). Что чистенько это правда: девочки молодцы. Но ремонт в обсервации сделать не помешало бы не тольк в палатах, а в предродовых и родзале (мое мнение и прошу тапками в меня не кидать).
    Что правда то правда. Верхние этажи гораздо отличаются от первого. Недолжно быть таких отличий!

4. Вверх #5663
    Цитата Сообщение от Eleonora* Посмотреть сообщение
    Что правда то правда. Верхние этажи гораздо отличаются от первого. Недолжно быть таких отличий!
    Вот и я об этом...

5. Вверх #5664
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Eleonora* Посмотреть сообщение
    Проблема отделений- обычно ремонт делают не за счет бюджетных средств, а силами роддома, и отделений в частности. Сколько отделение вложило, на то и выглядит.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

6. Вверх #5665
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Проблема отделений- обычно ремонт делают не за счет бюджетных средств, а силами роддома, и отделений в частности. Сколько отделение вложило, на то и выглядит.
    Я так понимаю это с денег благотворительности? Неужели на первом этаже меньше рожают?

7. Вверх #5666
    На первом этаже меньше рожают обеспеченных людей. Это за счет платных палат. Их тоже меньше.

8. Вверх #5667
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это с денег благотворительности? Неужели на первом этаже меньше рожают?
    нет не меньше,за роды платят то врачам.а не роддому..да и там не те условия,чтоб брать сильно благотв.взносы...на втором 100-150 фонд,список химии и т.д. поэтому и уровень разный,к тому же те,кто туда попадали-половина просто залетные,а мы например от звонка до звонка там на учете и т.д. отмазаться от взносов-неудобно,да и за заботу врачей не жалко эти 100-150 грн..а те кто приехали-родили и уехали не всегда сдадут..поэтому и средств меньше..
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

9. Вверх #5668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Денисенко Ольга Посмотреть сообщение
    пришла на смену Пшеминская Оксана Михайловна,
    Вам просто очень повезло, что попали к Оксане Михайловне - многие девочки к ней хотят попасть, но она всем помочь не успевает, для того, что был шанс и на ее дежурке рожать. Она даже консультирует девочек с гинекологического.
    22.06.2013 Жоржик

10. Вверх #5669
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки кто рожал у Дизик А.Д. отпишитесь ,пожалуйста в личку !!! Я бы хотела узнать о благодарности после родов ))) Спасибо
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

11. Вверх #5670
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Первый этаж это обсервация и гинекология.
    В обсервации видела часто цыганок)). (сидя в очереди на узи)
    (там вроде чаще те,кто не стоял на учете)

12. Вверх #5671
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    В обсервации рожают, если по скорой или если договорной врач именно там работает, а все остальные рожают на 2-м этаже в родзале и лежат на 3-м в после родовом.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #5672
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Первый этаж это обсервация и гинекология.
    В обсервации видела часто цыганок)). (сидя в очереди на узи)
    (там вроде чаще те,кто не стоял на учете)
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    В обсервации рожают, если по скорой или если договорной врач именно там работает, а все остальные рожают на 2-м этаже в родзале и лежат на 3-м в после родовом.
    Я на учете стояла, сдавала все анализы которые назначали, приехала не по скорой, а муж привез, с врачом не договаривалась. Рожала на первом этаже))). И после родов лежала там же. И еще куча была таких как я (недоговорных, не по скорой и с анализами).
    Кстати, лежала неделю, цыган не видела

14. Вверх #5673
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    ну возможно я ошибаюсь...
    Но пишу что видела.
    Для меня 2этаж ближе
    Там уютнее

15. Вверх #5674
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девочки, неужели никто не знает Оруджеву Галину Эдуардовну? Может кто-то все-таки рожал у нее? Напишите плиз, можно в личку. Заранее спасибо)
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

16. Вверх #5675
    На первом этаже меньше рожают обеспеченных людей. Это за счет платных палат. Их тоже меньше.
    1. Само отделение меньше чем на верху и, конечно же, платных палат тоже меньше.
    2. Цена на палаты в обсервации больше чем на других этажах (на 100-200 гривен).

Вы сами себе противоречите...Всегда рассказываете как И.Л. заботится о всех роженицах и о роддоме, а на практике получается совершенно по другому: "Сколько отделение вложило, на то и выглядит".
    И, честно говоря, я в отделении была не один раз, и всегда платные палаты были заняты, соответственно отделение дает не малую прибыль. А в самом отделении за 2,5 года не изменилось ничего. И опять остается вопрос...Почему такое разделение в условиях? Там что не люди рожают?

17. Вверх #5676
    Посетитель
    1. И.Л. заботится о всех роженицах и о роддоме, а на практике получается совершенно по другому: "Сколько отделение вложило, на то и выглядит".
    лежала в гинекологии, положили сразу в самую дорогую палату, типа мест других нет, но когда они освободились - не хотели переводить
    Суть в другом - самая дорогая палата в отделении - кровати-матрасы, белье, отсутствие еды и тд точно такое же, как и в бесплатной, и туалет в палате - на троих та же очередь образуется. Плюс к этому из хваленого металопластикового окна дует! за 5 дней продуло глаз, тк спать могла только на одном боку...
    ну вот вкладывают оплату за палату - а лучшей ее не назовешь.
    не совпадает логика.
    22.06.2013 Жоржик

18. Вверх #5677
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели никто не знает Оруджеву Галину Эдуардовну? Может кто-то все-таки рожал у нее? Напишите плиз, можно в личку. Заранее спасибо)
    туи одна девочка о ней плохо отписывалась, поищите внимательно в поиске.

а от себя ничего не могу добавить. она у меня была на родах, потому что дежурила, я рожала у зав отделения... ну такая она, странная мне показалась. чисто по личным ощущениям я бы к ней не пошла. хотя претензий к ней никаких, она особо не учавствовала в процессе, так, заходила иногда.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #5678

Вы сами себе противоречите...Всегда рассказываете как И.Л. заботится о всех роженицах и о роддоме, а на практике получается совершенно по другому: "Сколько отделение вложило, на то и выглядит".
    И, честно говоря, я в отделении была не один раз, и всегда платные палаты были заняты, соответственно отделение дает не малую прибыль. А в самом отделении за 2,5 года не изменилось ничего. И опять остается вопрос...Почему такое разделение в условиях? Там что не люди рожают?
    В чем противоречия? Много лет наблюдаю картину- когда роддом закрывается на помывку, начинается ремонт. Как в фильме "Гараж"- что такое Ирина Леонидовна- это окна, двери, оборудование, решение всей технической документации, так как малейшее что влечет за собой чемодан всяких согласований. Это операционные, трансформаторная подстанция новая, новая котельная и т.д. Объем сделанного за 13 лет на посту главврача огромен. Остальное- то, что видела я - вызывают зав.отделением и дают задачу что надо сделать к открытию, ну а выбор краски, обоев и прочего- неужели главврач еще и это должен делать? Так что экономия на стройматериалах- это к зав.отделением. Кстати, роутеры были во всех отделениях, кроме обсервации, и если бы я не стуканула, до сих пор бы не было. Выводы делайте сами, но я считаю, что если дует из окна, тумбочка разваливается, либо кровать поломана, надо не на форуме писать, а на месте требовать устранения неполадок, тем более в роддоме есть спец. персонал для этого. Имхо.

20. Вверх #5679
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    В чем противоречия? Много лет наблюдаю картину- когда роддом закрывается на помывку, начинается ремонт. Как в фильме "Гараж"- что такое Ирина Леонидовна- это окна, двери, оборудование, решение всей технической документации, так как малейшее что влечет за собой чемодан всяких согласований. Это операционные, трансформаторная подстанция новая, новая котельная и т.д. Объем сделанного за 13 лет на посту главврача огромен. Остальное- то, что видела я - вызывают зав.отделением и дают задачу что надо сделать к открытию, ну а выбор краски, обоев и прочего- неужели главврач еще и это должен делать? Так что экономия на стройматериалах- это к зав.отделением. Кстати, роутеры были во всех отделениях, кроме обсервации, и если бы я не стуканула, до сих пор бы не было. Выводы делайте сами, но я считаю, что если дует из окна, тумбочка разваливается, либо кровать поломана, надо не на форуме писать, а на месте требовать устранения неполадок, тем более в роддоме есть спец. персонал для этого. Имхо.
    Я тоже считаю, что про все неисправности в палате нужно сообщать персоналу. Меня когда привезли уже в палату после родов, то медсестра вызвала какого- то мужчину, чтобы он отрегулировал холодильник, потому что он сильно шумел,хотя я честно говоря даже не придавала этому значения и никому ничего не говорила, но спасибо за заботу. И еще,девочки, вы тут так обсуждаете палаты, а я даже не помню цвет стен в своей, какие окна, пол и т.д., так как у меня было на кого смотреть и кем любоваться. Больше должно быть позитива и настрой на здоровье свое и ребеночка, а не полностью отдавать себя комфорту, это же не дом родной в конце концов... А по поводу И.Л. могу сказать мнение людей, которые подтверждают то, что она ОЧЕНЬ хорошо"причесала" РД!!! А те,кому не понравилось в первый раз, зачем идти в этот же РД второй? В городе есть еще РДома...

21. Вверх #5680
    Посетитель
    дует из окна, тумбочка разваливается, либо кровать поломана, надо не на форуме писать, а на месте требовать устранения неполадок, тем более в роддоме есть спец. персонал для этого. Имхо.
    конечно, если ты лежишь под капельницей и врачи на это не реагируют - ходи выясняй где какой персонал, и кто должен что чинить. я же первая говорила о неудобствах, все же обо всем заботятся...
    и да, дорогие крышки на унитазы, с сенсорными бумажными кружками везде выломаны - это же тоже нормально)))
    прямо представляю, как беременные выламывают качественный пластмасс и несколько лет, с ежегодным закрытием, не могут сменить крышки... острые осколки для пузатиков и иногда еле ходящих - тоже верх заботы. Как и скандалы персонала о благотворительных взносах, анализах и тд. Это же тоже благо беременной.
    22.06.2013 Жоржик

Ответить в теме
Страница 284 из 1726 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права