давайте на мыло! [email protected]
| ||
Тема: Пластическая хирургия
давайте на мыло! [email protected]
красивая)) но для меня большая))) какие у вас импланты? у кого делали и когда?
форумный опрос??? ок!))) вот вам мой нос))) голосуйте!
Последний раз редактировалось partizanka782; 19.02.2013 в 23:23.
Партизанка, добрый вечер, не нашла вашу фотку после операции, не переживайте так,нельзя оценивать результат оперпции так быстро. Не накручивайте себя! Скиньте фотку в личку, если не против.
Отличный нос! Красивая девушка!
September, хотите с девушками знакомиться делайте это более человеческими способами!
Последний раз редактировалось Tonya1982; 20.02.2013 в 07:58.
Немного широковат внизу. ))
Это свежее фото? Ты тут уже с новыми "подружками" или еще со старыми? )))
Замечательный нос и все остальное тоже!
А ты свой покажи, милый))) а то ты только обсирать умеешь, я смотрю! Небось идеальный мужик.....)))
Очень красивая девушка и носик просто замечательный.КРАСОТКА!!!!
Для мужчины красота второстепенна. Мы же пластику не делаем. )
Кстати я не обсирал.
Ты не ответила, на этом фото ты уже с обновками?
Кому как! Нет этому фото месяц
Так тут тоже были нормальные. ))
Ну все!!
Держись Донецк!!!
Теперь ты в Донецке будешь самая крутая!!!
Удачи!)
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 19.02.2013 в 23:14.
АГА!
Тоня, удалите мое фото, пожалуйста! Спасибо!
Делала полтора года назад у Сыновца. Политех, круглые, 285 мл. С мотрятся как 2 шара. Надо бы ло ставить пошире базу и средний профиль, а у меня высокий. Мне вообще все не нравится. Я тоже просила небольшие, но он решил что так лучше будет, а настаивал на еще бОльших имплантах... Но переделывать конечно не буду. С меня и так достаточно операций и наркозов - вот в конце февраля - начале марта буду вены на ноге уоперировать - удалять у Романюка. А еще я начала в зал ходить - штанги-гантели-тренажеры, и появилось какое-то некомфортное состояние в одной груди, как будто имплант вниз сползает. Такое чувство, что его мышца отпускает.
понятно! я вот тоже сначала к Сыновцу хотела, но потом передумала! меня не впечатлили его работы на сайте
он мне рекомендовал каплевидные! да и кадочников тоже сначала каплевидные говорил на консультации ставить и 220 мл, а потом перед операцией сказал 265 круглые
Последний раз редактировалось partizanka782; 22.02.2013 в 11:15.
честно говоря не понимаю! почему он вам такие подобрал??? он что не знал, что будут шарики? мне это не понятно....
Ну, я хочу сказать, что Сыновец сделал свою работу нормально, уже полтора года прошло, визуально не все так страшно, вот Рartizanka782 видела фото, правда ведь? ))) Просто это не совсем то, как я сама себе видела свою грудь. Я худенькая, своих тканей мало было, надо поправляться ))) Когда я чуть поправляюсь, они становятся красивей, естественней.) Покажу Романюку, посмотрим что он скажет по поводу левой, которая мне дискомфорт иногда доставляет, она изначально меня тревожила. Думаю, со временем понадобится коррекция... посмотрим. А правая вообще как родная, ее вообще не ощущаю)))
Социальные закладки