все меня накрыло!(( не хотела я тааакую большую грудь((( блин она огромная! я теперь буду стесняться(((
| ||
Тема: Пластическая хирургия
все меня накрыло!(( не хотела я тааакую большую грудь((( блин она огромная! я теперь буду стесняться(((
что-то мало верится!
Последний раз редактировалось partizanka782; 22.02.2013 в 11:17.
Хорошие буфера! Не переживай. )))
September, вы мужик? чего такой грубый???
Почему грубый?! Ты просто не знаешь как мы их (груди) называем. ))
А на что Вы, выставляя свои фото на всеобщее обозрение еще и с лицом, рассчитывали?)) Того гляди и на улице с Вами здороваться начнут))
Настоящее Золото!)))
Зачем вы девушку смущаете? Ну и что, что с лицом фото (кстати, там лица и не видно особо). Сейчас каждая третья со сделанной грудью.
Очень красиво получилось, вся фигура смотрится очень гармонично!
Золото, а где там лицо видно?)) вы уверенны, что узнаете меня в жизни или даже на фото потом??))
Тоня1982, у Кадочникова С.В.
September, знаю я , как вы их называете! вы вообще грубый! про нос мне к чему-то написали? у меня прекрасный нос! считаете я уродина?)) вы ошибаетесь!
У вас ещё неделя после ОП не прошла,а вы уже паникуете))Будьте терпеливее и всё будет хорошо)У вас ещё отек сильный,а это почти целый размер))Знаете как я паниковала,а сестра вобще в шоке была,думала,что с почти пятым останется,а сейчас спустя четыре месяца не полная четверка)))
ой я очень надеюсь! очень! Карина, вы вот тоже значит паниковали)) а форма у вас изменилась? какой вы имплант ставили?
ну не знаю....
видела работы такие, что если бы не знала - не отличила бы!
Карина, да у моего доктора!
Olegh, да очень хочу!))
А как вставит в личку фото? Я не поняла что-то.)
Социальные закладки