| ||
ksu@ Бери две пары, че тут думать))))
Ксю, твою обновку я вижу больше с черными (более класически что-ли), а если рассматривать обувку отдельно от тренча, однозначно синие
Не, под этот синие не очень. Бери вторые, они элегантнее!!
А чего на работе не ешь??? С собой спокойно можно взять кучу еды.
Если реально хочешь похудеть, то спорт нужен, но тренировки дают рельеф. А что бы держать себя в форме, нужно правильно питаться. А то занимайся - не занимайся, если жирное-жареное-сладкое есть без разбору и на ночь, то трени не помогут. Проверено Занусси, то бишь мной))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ксю, я постеснялась предложить купить обе пары)))))))
Ксю, под тренч вижу больше черные, но я такой просто не люблю, для меня он слегка старорежимный. хотя оч элегантный. А синенькие блеск, так свежо, но там два но теперь, под плащик я их не вижу раз, вот эта штучка сверху может грубить ногу, как бы нет щиколотки в них, эт надо на ноге уже смотреть, ну и по нашим дорогам платформа в замше конечно может очень пострадать в носке. Но это так, разбор полетов. А вообще нравится - бери обе, а там разберешься. Это на заказ или в магазине?
DUM SPIRO, SPERO
Именно правильная, тогда будет толк)))) Я когда увольнялась в прошлом месяце, приехала на работу дела передавать, а у меня в сумке йогурт и яблоко. У мну режим мне до 18.00 поужинать нужно. Мои на работе привыкли, а новый сотрудник нет. Я по времени достала свои запасы, сижу топчу, а у девочки глаза округляются))))) А мне пофиг, они мне новую фигуру не купят)))))
Ладно, засиделась))))) Вот только попади на форум, все дела встанут. Пошла я за покупками.
Социальные закладки