Тема: Свекрови - II
А может стоит её же оружием?Она только начинает жаловаться "ой как все плохо, а у дочки..." А вы сразу подхватываете "ой, да, что там у вас с вашей дочкой, вот у нас вчера коробок спичек потерялся!!! Так нечем плиту было зажечь, вы представляете горе то какое! А сегодня кот соседский под окном орал, таааак орал, что только сегодня спички то и нашлись..." ну и т.д. может ей нравится, что вы её бесконечно выслушиваете) Обычно такие люди сами слушать не любят и у неё пропадет интерес к вам приходить
![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
а какие сдвиги? раньше она порожки пекла, а теперь только голый чай даёть?)))
нуууу, не надо. Я уже не так часто здесь и пишу - больше читаю и могу девулям в репу или ЛС написать)
Ха!
Раньше.....ну вот год назад, например....свекровь приехала праздновать свой день рождения у нас...ну, история про то есть где-то, но я ее найти на могу....незадача)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Раньше Кариатидина свекровь сидела у неё на голове, свешивала ноги и энергично ими болтала, а сейчас просто тихо и скромно сидит у неё на голове....)))))))))))))))))))
Москва не сразу строилась. (с)Скоро, скоро слезет с башки....
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кариотида , наклонись шоб мАмо гэпнулысь, падая с головы.стряхни её время пришло и больше проблем не будет.
![]()
Напомнила мне анекдот..
Встречаются две женщины.. обе плачут. Одна другую спрашивает:
- Что случилось, почему плачешь?
Та в ответ:
- Муж любимый умер, 20 лет в горе и радости.. как же я жить без него буду?.....
Первая послушала и еще горше заплакала..
- Твое горе велико, а мое еще больше... мой новый платочек козленок сжевал....
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Целый день под впечатлением поста jakondatima ...если проанализировать все наши истории, то у нас реально проблемы с мужьями(за редким исключением). У кого из девочек любящий муж, там и свекрови не сильно наглеют, видимо, сынОчка таки мозг вправляет. А там, где сынОчке важнее или мамО, или свое спокойствие, там фестивали.
Зы. Ауру, твой случай клинический - ты не считаешься))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Ничего, либо я их, либо они меня))) Я допустила одну очень серьезную ошибку - когда первый раз к ней переехали!Вот до этого был в доме мужик. Раз в неделю или две считал своим долгом меня куда то сводить. Не представлял, как домой без денег прийти, даже если дома хватает. Всем друзьям взахлеб рассказывал, какая я у него самая-самая. Когда родился старший, то он бежал гулять с ним, чтоб я поспала подольше, сам купал его и менял памперсы. Все время ремонтировал шкафчики, краники, мастерил полочки. Сам стирал свои носки, трусы и т.д.
А через пол года после переезда фсё! ((( Свекруха когда первый раз увидела, что он меняет ребенку памперс сразу схватилась за сердце и начала ооочень долгую лекцию на тему, что муж никада такого не должен делать! Когда он брал стирать свое белье, то она хваталась за голову, что навыщо ему тада жена! Когда он меня при ком то начинал хвалить, то они криво усмехалась, а потом шипела "не позорься"! Видя, как он отдает мне з\п и каждый день еще старается принести, она трусилась и накидывалась на него, шипела "приноси-приноси, она пусть больше протрынькивает их" Хотя я и тогда всё в дом покупала, для детей, для него. А когда на мой ДР он подарил золотой кулон с цепочкой, она закатила истерику, что можно было и цветочком обойтись! С тех пор он делал всё, как мамо училаА я была дура круглая, что из за своего воспитания не рявкнула тогда на неё, не зажала где то в углу и не обьяснила, что это моя семья! И не фиг в неё лезть... он тоже конечно хорош(((( Вот до сих пор помню его тем, прежним мужем... теперь, как на войне! Но я то за мужа, за отца детей, а свекруха за, что? Просто подгадить ради удовольствия(((
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Ндяяяяяя! старая Гадььььь просто родная сестра моей мам0 .1)после упоминания подарка фотика на мой ДР теперешний ,разразился шкандаль!!!! ее аж тресло!!! Нашла повод...думала ,что сынок побежит разводиться .Она ведь мной не довольна))) И сильно ошиблась,сынок побубнил что-то и ко м мне в комнату побежал.А еще пару лет назад я могла и на ДР и на 8 м ,НГ получить шиш.....Перед росписью я сказала ,что купим мне белую куртку(Зима....)она притащила побитую молью,потертую дубленку своей доци... со словами "во это подойдет не тратьте денег))))" аж шипела,когда куртку у видела... Я сейчас с ней честно не церемонюсь....и ее место четко указываю....Да я ссссс.Да я такая!!!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Складывается такое впечатление, некоторые свекрови для себя сынишек растят. Лучше по маминой указке жить, она ведь много на своем веку повидала...моя свекровь тоже трусится начинает в гневе когда узнает какие подарки мне муж дарит, говорит ему: лучше бы себе что то купил или мне, зачем ты на неё тратишься, мама у тебя одна, а баб полно будет, нечего их спонсировать.
Конечно! Надо разучивать новые роли))))) Репетируй, и чтоб к следующему приходу свекрови или золовки рот не закрывался, птички, котики, сериалы, как поели, как поспали, чем покакали... тема любая, главное - не останавливайся, не замолкай, даже когда они говорят, рассказывай и рассказывай... Чувство подавленности снимет, как рукой)))) Даже энергия появится, глядя на веселые лица родни! Итак постоянно... Один минус - приходить перестанут(((
Есть еще вариант, они приходят с доцей поиграть, доцю в зубы, а сама в магазин, по подругам, поспать))) Тоже перестанут приходить... как ни крути, расставания с родней не избежать)))
Моя свекровь постоянно злится, на ВСЕХ (о себе уже молчу))))... даже не злится, люто ненавидит!!! И что? Все живы здоровы, никого это особо не заботит))))
А вас почему беспокоит? Хочет человек злится, пусть злится...
Не ждите чуда - чудите сами!
меня не беспокоит..я с таким раньше не сталкивалась и не знаю, что это...и еще скоро она станет бабушкой двойния была очень поражена, когда узнав эту новость с учетом предысторий она проявила..полный игнор. возможно это не совсем адекватная оценка ситуации беременной головой.
---
но, думаю, переживу...мы сами пережили трудности, переживем и счастье) не хочется потом невинных выражений лица и прочих цирковых представлений.
Радуйтесь, что она проявила полный игнор!!! Это ж так здорово! Вы сможете растить и воспитывать детей по своему усмотрению и желанию!!! Никто не будеть вмешиваться и зудеть Вам под руку: "Не ту шапочку надела, легко одела на улицу в такой мороз, перекутала ребенка (ков) в такую-то жару! И т.д." Чем дальше, тем лучше, если такие натянутые отношения, то Вас "полюбят", когда дети уже будут относительно самостоятельными человечками, притом не преминут сказать, что это они растили, а Вы были как-то рядом, но для мебели)))
Пы. Сы. Держу за Вас кулачки!![]()
Never give up!
Социальные закладки