Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 368 из 6092 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 121828
  1. Вверх #7341
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Кариатида.. ну и отправила бы свекровь малую в сад отводить вместе с мужем.. по дороге бы и пообщалась.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #7342
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Кариатида.. ну и отправила бы свекровь малую в сад отводить вместе с мужем.. по дороге бы и пообщалась.
    надо было предложить)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #7343
    Не покидает форум
    а не спросили прямо- чего без предупреждения? может стоит объяснить 1 раз что вы не рады такому приходу с утра пораньше. если не поймет- уходите в след. раз следом за мужем, одевайтесь и уезжайте по делам-сделай круг на вокруг района и приходи домой

4. Вверх #7344
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а не спросили прямо- чего без предупреждения? может стоит объяснить 1 раз что вы не рады такому приходу с утра пораньше. если не поймет- уходите в след. раз следом за мужем, одевайтесь и уезжайте по делам-сделай круг на вокруг района и приходи домой
    Вот видно, что ты у нас не очень давно)
    Нельзя моей такого говорить - начинается вой на тему "Вы меня не любите".

5. Вверх #7345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну и хрен с ней. театр будет когда есть слушатели, а так поджать губы с холодным презрением посмотреть как на умолишенную не воспитанную варваршу и очень вежливо сказать что, пожалУйста, утром проходить не раньше 9 часов и предварительно предупредив и что у вас бывают... о ужас, свои планы. и хай воет. повоет и перестанет. нет, значит сказать, что сорри, но вот сейчас я уезжаю, не было возможности вас предупредить т.к не знала о вашем визите. в след раз подумает тащиться ли в такую даль с возможностью уехать обратно

Да вы ее не любите и что? она вас сильно любит? да и чего вы ее ДОЛЖНы любить? как можно любить человека, который на вас так плюет? скажи ей что да, я вас не люблю, вы не мой муж, не мой ребенок и не моя мама. я вас уважаю, как маму своего мужа, но прошу такого же уважения к себе и своему личному пространству.
    чем быстрее перестать стеснятся и яснее выражать свои мысли, тем быстрее дойдет. а то попривыкали что невестки боятся их обидеть чтоб мужа не задеть. ну мужа и не надо, а если она не тактично себя ведет и напрягает вас, то почему ей прямо не сказать?
    Последний раз редактировалось montana27; 19.02.2013 в 10:43.

6. Вверх #7346
    ну и хрен с ней. театр будет когда есть слушатели, а так поджать губы с холодным презрением посмотреть как на умолишенную не воспитанную варваршу и очень вежливо сказать что, пожалУйста, утром проходить не раньше 9 часов и предварительно предупредив и что у вас бывают... о ужас, свои планы. и хай воет. повоет и перестанет. нет, значит сказать, что сорри, но вот сейчас я уезжаю, не было возможности вас предупредить т.к не знала о вашем визите. в след раз подумает тащиться ли в такую даль с возможностью уехать обратно
    Моя ты хорошая! Это все хорошо, когда мы мыслим абстрактно...
    А по факту - рядом имеется муж и это его мама. И он знает, что планов у меня не было на утро...Потому что я с вечера пишу себе в планировщик план на день.
    И ему по фиг - он с ней пообщался и поехал себе на работу. А меня выбивает из колеи такое вот "доброе утро"

7. Вверх #7347
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Девочки уже советовали начать ответное завывание)))) Я б сказала еще до того причитать "А вы меня любите? Правда? Тогда уберитесь и сделайте покушать, а то меня никто не любит..."
    Побольше воя, закатывания глазок, можешь деньги поклянчить... импровизируй))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #7348
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    пошли)
    У нас в садике строго - если до половины девятого деть не пришел, то его отмечают отсутствующим и уже не принимают.
    Так что в садик пошли как миленькие. У нас папа отводит с утра, а я забираю.
    Меня просто вывела эта вся "катавасия" - утро, как в каждой семье, наверное - постели не заправлены, все собираются галопом, плюс - учтите тот момент, что я слепая и мне нужно элементарно линзы в глаза засунуть - сижу тыкаю их бегом, потому что надо ж мчаться!
    Я вчера мужа попросила, мол, толкай меня с первым звонком будильника - потому что я не слышу, а муж слышит и не встает - ну и аргументировала, чем раньше я встаю, тем больше успеваю и быстрее впрягаюсь. Но я такого всплеска с утра точно не хотела)))
    может, как только свекровь начинает запевать про доцю, вставлять "а вот мы..." и дальше вставить по ходу фантазии. переключать ее! у вас что проблем совсем нет,кроме ее доци ненаглядной, которая взрослая тетка уже?!

9. Вверх #7349
    Не покидает форум
    Моя ты хорошая! Это все хорошо, когда мы мыслим абстрактно...
    А по факту - рядом имеется муж и это его мама. И он знает, что планов у меня не было на утро...Потому что я с вечера пишу себе в планировщик план на день.
    И ему по фиг - он с ней пообщался и поехал себе на работу. А меня выбивает из колеи такое вот "доброе утро"
    так предупреди его что еще раз будет утреннее вторжение и он остается с ней, а ты уходишь. это его мама и пусть он с ней сидит.
    я пишу не обстрактно. когда своему сказала что мне надоели эти байки, он сказал чтоб я не стеснялась и просто уходила в комнату к себе или куда хочу. что он совершенно не обидится если я не уделю должного внимания. и ей сказал что планы есть у всех и негоже их ломать внезапным визитом. так что я очень даже знаю, о чем пишу. один раз, четко высказанная мысль имела долгий эффект( до окончательного разсырания и разбега)

10. Вверх #7350
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Девочки уже советовали начать ответное завывание)))) Я б сказала еще до того причитать "А вы меня любите? Правда? Тогда уберитесь и сделайте покушать, а то меня никто не любит..."
    Побольше воя, закатывания глазок, можешь деньги поклянчить... импровизируй))))
    Та я забываю! Она ж, как гром среди ясного неба, "без объявления и предупреждения". Ну и вообще - ты можешь представить меня - жалующейся свекрови?
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    может, как только свекровь начинает запевать про доцю, вставлять "а вот мы..." и дальше вставить по ходу фантазии. переключать ее! у вас что проблем совсем нет,кроме ее доци ненаглядной, которая взрослая тетка уже?!
    Как это нет? Есть! Проблемы здоровья свекрови! А также ее работа!

11. Вверх #7351
    Не покидает форум
    у нас была точно такая же ситуация. я вставляла т.к на тот момент вышла из больницы с реанимацией после роддома, но она просто не слышала сколько денег мы там потратили. ее больше перло рассказать как нуждается дочка. после этого я решила что мне плевать на это совсем и просто отморозилась

Саш))) у меня была очень похожая ситуация)) просто у меня муж так не чтил мамо( она просто не заслужила) да и я увидев пофгизм к нам не захотела быть свободными ушами.
    очень помогает поставить человека в неловкую ситуевину))) как сказал мой муж- мама а если мы трахаемся, все бросать потому что ты пришла внезапно?
    Последний раз редактировалось montana27; 19.02.2013 в 10:57.

12. Вверх #7352
    так предупреди его что еще раз будет утреннее вторжение и он остается с ней, а ты уходишь. это его мама и пусть он с ней сидит.
    нуууу.... я сегодня чаю налила и пошла в комнату обруч крутить и приседать - у меня ж тоже есть свои утренние "бзыки", почему я должна от них отказываться. Меня само это вторжение утреннее как бы "выбило" из привычной колеи.
    То сестрица 2 выходных подряд являлась...
    Когда пришла в субботу, то ладно, ну пришла.
    Когда и в воскресенье под вечер явилась, я уже мужа спросила, говорю - это что, я к вам пришел навеки поселиться?
    Вот не люблю я их.... и не могу себя заставить хотя бы научиться "делать лицо"...

13. Вверх #7353
    Не покидает форум
    зачем делать лицо? его как раз лучше не делать в такой ситуации. они считают что так нормально. у нашей были ключи и мы просто поменяли дверь, сняли звонок и пару раз ее не открыли. и все, после пары раз и жестких слов такие вещи прекратились. зачем себя так долго насиловать? если сестре нечем занятся так что , вы ее должны развлекать? и ты готова отрывать от семьи это время выходных?

14. Вверх #7354
    я пишу не обстрактно. когда своему сказала что мне надоели эти байки, он сказал чтоб я не стеснялась и просто уходила в комнату к себе или куда хочу. что он совершенно не обидится если я не уделю должного внимания. и ей сказал что планы есть у всех и негоже их ломать внезапным визитом. так что я очень даже знаю, о чем пишу. один раз, четко высказанная мысль имела долгий эффект( до окончательного разсырания и разбега)
    это не совсем культурно...и наша тема пропагандирует идлею "лучше добрый мир"...

Как это нет? Есть! Проблемы здоровья свекрови! А также ее работа!
    пипец...снимайте со лба бегущее табло "свободные уши".
    у нас была точно такая же ситуация. я вставляла т.к на тот момент вышла из больницы с реанимацией после роддома, но она просто не слышала сколько денег мы там потратили. ее больше перло рассказать как нуждается дочка. после этого я решила что мне плевать на это совсем и просто отморозилась
    и я была в похожей ситуации. только я не отморозилась, а высказала, что когда нужно было, я ее поддерживала, выслушивала, успокоительные ей покупала...а когда мне нужна была поддержка и на меня просто забили - мне было очень неприятно...свекровь уже 7 месяцев переваривает мою информацию и очень зла на меня...
    --
    кстати, девочки, кто сталкивался с тем, что человек так долго злится..я -впервые..и меня это пугает..патологическая злоба какая-то.

15. Вверх #7355
    если сестре нечем зантся так что , вы ее должны развлекать? и ты готова отрывтаь от семьи это время выходных?
    Ты понимаешь, она же приходит под лозунгом "Я пришла поиграться с ребенком". А малая ее любит. искренне любит. И верит, что та пришла к ней. Правда, сестрица мужа Владке уделяет минут 10-максимум 15, но это считается, что она пришла к ребенку...
    Ой, в общем, это все так тяжко и запутано, что просто ужас...
    Понимаешь, моя сестра - она ж приходит, когда хочет и я всегда ее к себе зову. И муж по идее тоже может мне предъявить - мол, а чего это? Но он же так не делает...
    Видимо, тут моя вина - я их не люблю и не умею этого скрыть. А он к моей сестре относится как к родному человеку.

16. Вверх #7356
    Ты понимаешь, она же приходит под лозунгом "Я пришла поиграться с ребенком". А малая ее любит. искренне любит. И верит, что та пришла к ней. Правда, сестрица мужа Владке уделяет минут 10-максимум 15, но это считается, что она пришла к ребенку...
    Понимаешь, моя сестра - она ж приходит, когда хочет и я всегда ее к себе зову. И муж по идее тоже может мне предъявить - мол, а чего это? Но он же так не делает...
    Видимо, тут моя вина - я их не люблю и не умею этого скрыть. А он к моей сестре относится как к родному человеку.
    вот только в чувство вины влезать не надо!!!
    ты же не винишь себя в том, что не любишь винегрет..хотя винегрет тебе ничего по сути не сделал, а свекруня немного заслужила "непонимания".

17. Вверх #7357
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    --
    кстати, девочки, кто сталкивался с тем, что человек так долго злится..я -впервые..и меня это пугает..патологическая злоба какая-то.
    Я столкнулась. Это в самом деле ужасно (для меня, по крайней мере) - живем-то в одном дворе. Самое гадкое, когда человек полностью понимает, что неправ, но не хочет в этом признаваться и начинает накручивать какие-то выдуманные обиды и искать "вселенское зло" (а чего его искать, когда вот она я?). Так-то мы не общаемся, но, если во дворе вдруг встретимся взгляды такииииииеееее..... Я мужу как-то поплакалась, он говорит: не парься, человеку очень нужен враг. И ничего с этим поделать не может (хотя, по большому счету, скорее не хочет).
    Последний раз редактировалось Интуиция; 19.02.2013 в 12:59.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #7358
    Не покидает форум
    это не совсем культурно...и наша тема пропагандирует идлею "лучше добрый мир"...
    .
    а что еще делать если люди ну вот никак не понимают что есть свои дела и ворвавшись без звонка можно их нарушить. и к тому же говорит об очнеь плохов воспитании либо о редком наплевательстве. так какие тут церемонии? особенно когда у меня была проблемная беременность, а никто даже серьезно не спросил что реально происходит.

когда поиграться? утром за 5 минут до сада? или на выходные, когда вы хотите с семьей своей побыть сами? разве твоя сестра так же приходит? ну так уедьте пару раз в парк на выходные
    Последний раз редактировалось montana27; 19.02.2013 в 13:48.

19. Вверх #7359
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение

Я столкнулась. Это в самом деле ужасно (для меня, по крайней мере) - живем-то в одном дворе. Самое гадкое, когда человек полностью понимает, что неправ, но не хочет в этом признаваться и начинает накручивать какие-то выдуманные обиды и искать "вселенское зло" (а чего его искать, когда вот она я?). Так-то мы не общаемся, но, если во дворе вдруг встретимся взгляды такииииииеееее..... Я мужу как-то поплакалась, он говорит: не парься, человеку очень нужен враг. И ничего с этим поделать не может (хотя, по большому счету, скорее не хочет).
    ой, то же самое...ну почему не поговорить и не сказать - так и так, а хочу, чтоб было так и так. эти демонстративные звонки мужу, непоздравление с днем рожденья...детский сад какой-то...у меня все чаще мысль, что мне так хорошо без них в моей жизни, что когда они захотят вернуться - этого уже не захочу я))

20. Вверх #7360
    Постоялец форума Аватар для Katerina@

столкнулась
    в мае будет 2 года как не разговариваем вообще. Могу сказать одно - сейчас я счастлива ибо мои уши и нервы целы! Правда первые полгода где то было немного непривычно, но у меня жестко - в одной квартире живем ))))

И тут я открыла в себе - пофигизм на некоторых членов общества)))

п.с. не подумайте, что о свекрови. Тут в Багдаде пока все спокойно))) тттт
    это наша бабуля, с ума сходит старушка)
    Последний раз редактировалось Katerina@; 19.02.2013 в 11:33.
    Собаки лают, а караван идет

Ответить в теме
Страница 368 из 6092 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права