Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 367 из 6092 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 121836
  1. Вверх #7321
    Не покидает форум Аватар для 115117
    не буду ничего писать,скажу просто:я согласна с мнением РРР.

2. Вверх #7322
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Кто говорит - новый папа? Если он ПАПА, то он и после развода таковым остается. А если так, погулять вышел, и разводясь с женой, автоматом считает себя разведенным и с потомством, то туда ему и дорога... И, кстати, если женщина хочет новых отношений, они появляются. Главное, уметь выключить паническую надпись на лбу "Одиночества боюсь! Замуж хооооочу!" и будет счастье)))))

Оздоровить... Я, блин, со временем пришла к выводу, что я, к примеру, ну ни разу не Макаренко. И воспитывать жлоба которому, пардоньте, под ср.. ку лет, у меня нет никакого желания. И оздоравливать тоже.
    По поводу "нового папы" - пардон, я, видимо, неправильно выразилась.
    Я имела в виду нового мужа женщины, ну, а он, как ни крути, становится ВТОРЫМ папой (а в некоторых случаях ПЕРВЫМ, а биоотец - второй после него).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #7323
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Хе, плохо учит уроки Вселенной)) У меня каждый последующий лучше предыдущего))) Жаль, что свекровей это правило не касается)))
    Двоечницы мы с тобой, уроки по свекурству прогуляли))))) зато по практике у нас точно зачет! А тебе еще и благодарность за ноу-хау - спасительный луч)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #7324
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Хе, плохо учит уроки Вселенной)) У меня каждый последующий лучше предыдущего))) Жаль, что свекровей это правило не касается)))
    Потенциальная - то же не сахар?))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #7325
    Знатная приколистка
    Ошибка Джакондатимы- зная, что муж выпивает, предлагать коньяк- нельзя. Он тогда будет знать, что и пьяным домой можно прийти, а вы с него еще ботинки снимете.
    А здесь я не согласна.
    Задача умной женщины - показать мужу, что алкоголь можно принимать как ханыга и как свинья (извините за мой французский), т.е. неважно, где, неважно, с кем, главное - нажЕртись и стать дурным. А можно принимать алкоголь красиво, степенно, дома с женой, при свечах, и цель принятия алкоголя в этом случае - СЛЕГКА разогреть кровь, усилить приятные ощущения от общения с любимым человеком..... И, естественно, в меру...

А если мужчина будет знать, что дома с женой его ждёт только чай и минеральная вода, и от жены исходят лишь запреты, то возникает желание доказать себе, что он весь такой классный... "Мужик захотел - мужик выпил"...

А если у человека желание не просто ВЫПИТЬ - выпить ради лёгкого хмелька, иногда, нечасто, в меру, а НАПИТЬСЯ - неважно, где и с кем, часто, в неподходящее время и до свинячьего визга, вот это уже можно говорить о патологии и о принятии более серьёзных мер.
    Признаюсь честно, мне в жизни раньше попадались мужчины, не в меру выпивающие. Выход был, увы, один - шли на свежий воздух и там, скорее всего, продолжали заниматься любимым делом. Но уже без меня и вне моего дома.

6. Вверх #7326
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А здесь я не согласна.
    Задача умной женщины - показать мужу, что алкоголь можно принимать как ханыга и как свинья (извините за мой французский), т.е. неважно, где, неважно, с кем, главное - нажЕртись и стать дурным. А можно принимать алкоголь красиво, степенно, дома с женой, при свечах, и цель принятия алкоголя в этом случае - СЛЕГКА разогреть кровь, усилить приятные ощущения от общения с любимым человеком..... И, естественно, в меру...

А если мужчина будет знать, что дома с женой его ждёт только чай и минеральная вода, и от жены исходят лишь запреты, то возникает желание доказать себе, что он весь такой классный... "Мужик захотел - мужик выпил"...

А если у человека желание не просто ВЫПИТЬ - выпить ради лёгкого хмелька, иногда, нечасто, в меру, а НАПИТЬСЯ - неважно, где и с кем, часто, в неподходящее время и до свинячьего визга, вот это уже можно говорить о патологии и о принятии более серьёзных мер.
    Признаюсь честно, мне в жизни раньше попадались мужчины, не в меру выпивающие. Выход был, увы, один - шли на свежий воздух и там, скорее всего, продолжали заниматься любимым делом. Но уже без меня и вне моего дома.
    А здесь я не согласна)
    Если у человека есть проблема с алкоголем, и он ее осознает, то нужно полностью отказаться. Включая пиво. Если не осознает, но боится потерять семью, значит жесткий ультиматум со стороны жены и никаких провокаций - гости там, шмости, вечеринки с алкоголем. Это потом, если человек уже справился с проблемой, то он может не пить и среди пьющих. А вначале придется, значит, всей семьей дома посидеть вместо пьянок, а развлекаться в кино и театре).
    А по-поводу того, что свекровь ,типа, подстрекает... Ну, она считает тоже, что проблемы нет. Вернее есть, но не в алкоголе, а в неугодной невестке))
    З.Ы. И уж последнее дело проблемному в плане выпивки, мужу, коньяк ставить. ИМХО.

З.З.Ы. Да, а если он ни проблему осознать не желает, ни семьей не дорожит, то на хер, на хер, на Херсон.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #7327
    User banned
    А здесь я не согласна.

Нет. Буквально неделю назад говорила с наркологом. Так вот, в тех случаях, когда мужик не может сказать "нет!" лишней рюмке, даже зная что это чревато, когда у него открывается клапан после бокала пива или вина - это уже не есть хорошо. И попытки супруги устроить красивый выпивон дома сродни попыткам потушить пожар бензином. Тут только одно может помочь - полный добровольный отказ от любого спиртного. Включая пиво. Категорический.

8. Вверх #7328
    User banned
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Потенциальная - то же не сахар?))))
    Не знаю, я с ней не знакома))) Да и кавалер в разряд жОнихов пока не переведен окончательно) Я пока не готова поменять свободу на обязательства. ))))

9. Вверх #7329
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А здесь я не согласна)
    Если у человека есть проблема с алкоголем, и он ее осознает, то нужно полностью отказаться. Включая пиво. Если не осознает, но боится потерять семью, значит жесткий ультиматум со стороны жены и никаких провокаций - гости там, шмости, вечеринки с алкоголем. Это потом, если человек уже справился с проблемой, то он может не пить и среди пьющих. А вначале придется, значит, всей семьей дома посидеть вместо пьянок, а развлекаться в кино и театре).
    А по-поводу того, что свекровь ,типа, подстрекает... Ну, она считает тоже, что проблемы нет. Вернее есть, но не в алкоголе, а в неугодной невестке))
    З.Ы. И уж последнее дело проблемному в плане выпивки, мужу, коньяк ставить. ИМХО.

З.З.Ы. Да, а если он ни проблему осознать не желает, ни семьей не дорожит, то на хер, на хер, на Херсон.
    Ключевые слова - если есть проблема.
    Я описала случай, если проблемы нет, то есть нет зависимости.
    Я понимаю слово "зависимость" - это стадия, когда человек без алкоголя не может.

10. Вверх #7330
    User banned
    Я понимаю слово "зависимость" - это стадия, когда человек без алкоголя не может.
    Не обязательно. Зависимость - это и когда не можешь отказать. А потом остановиться. Например, договорились муж с женой что он не пьет. Совсем. Вообще. (ну вот как у меня во время бер. с мелкой был дикий токсикоз на малейший запах спиртного и мы с мужем договорились). Для НЕзависимого человека по барабану мужики с работы и т.п. Он может сказать "Простите, братва, не хочу, не могу..", на крайний случай, чтоб отвязались, сказать что язву обнаружили и низзяяяя. Как мой БМ сделал.

Зависимый же найдет сториццот причин по которым не просто можно, а НУЖНО. И выпив рюмку или бокал, остановиться не сможет. Пока не станет "на брови"... Зависимость имеет разные степени.

11. Вверх #7331
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Я описала случай, если проблемы нет, то есть нет зависимости...
    Когда проблемы нет, ее и не знают)))))))
    Ты ж своих не зря потеряла, им праздника с тобой было мало. Жена наливает и рюмочки считает)))))) а душа в полет рвется, тут не до материальный расчетов!
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #7332
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Нет, по мне проблема может быть когда и С алкоголем человек не может) Например, может напиться так, что на следующий день ничего не помнит, а в час Ч себя мало контролирует. Это УЖЕ проблема. Даже если она бывает пару раз в году.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #7333
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Когда проблемы нет, ее и не знают)))))))
    Ты ж своих не зря потеряла, им праздника с тобой было мало. Жена наливает и рюмочки считает)))))) а душа в полет рвется, тут не до материальный расчетов!
    Не-не, я с ними не пила. )))))))) Не пыталась устроить им праздник жизни с бутылочкой и свечами.
    Потому что не хотелось.
    Кстати, так, чтобы было по теме...
    Если считать свекровями мам моих бывших гражданских мужей, то те мамы, которые были живы и здравы (пишу так, потому что приходилось иметь дело и с мужьями-сиротами), были довольно адекватными дамами, простыми и дружелюбными в общении.

14. Вверх #7334
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Оставим проблему алкоголизма для соответствующей темы.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #7335
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Девочки, так много написали, еле прочла))
    Да не алкоголик он, он начал в него превращаться и я поставила ультиматум, что либо развод, либо отказ от каждодневных сборищ после работы. А на 14-е поставила коньяк потому что хочу ему показать, что цивилизованее и дома в 100 раз лучше, чем на улице под забором! (Мистерия права!)
    Пожар бензином не тушила Он после серьезного разговора ни капли за целый месяц. После этого слава Богу тоже. Вчера пришел трезвый.
    Скандалов он не устраивал и детей не трогал, просто они это видели, когда он еле стоял, когда приходил или еще хуже друзья приводили. Только за то, что два подрастающих пацана смотрели на пятиминутное шагание пьяного отца к кровати, хотелось срочного развода. И вы правы про животинку))) Он как какое то существо, любит пожрать, просится на прогулку, воет если не погладишь и лает просто так))))) (это шутка конечно но с долей правды).
    А свекрови таки нужно позвонить про луч рассказать Честно говоря хотела уже купить симку и звонить с нее, чтоб отвлечь)))) Например в 23 часа звякнуть и низким басом сказать, что сегодня ночью прийдет поклонник, пусть свекра в шкаф прячет Ну и в таком духе, чтоб переключить её)))))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

16. Вверх #7336
    Не покидает форум
    Раечка, если человек не может отказать случайным людям, т.е мужикам на работе, то это и есть основаня проблема в этом "неудобно" и она будет касаться всего- алкоголя, поведения, зарплаты. у человека нет своего мнения. просто нет. он не может сказать никому что нет, потому что я так решил. он вечно оправдывается перед всеми, кроме жены. она там слабое звено и на ней он вымещает свою несостоятельность.
    мне интересно какая там роль отца-свекра была. если он был в таком же положенни и там маман главная, то на мое мнение, даже не смотря на многие неудобства по началу, такого отца надо отлучать от детей т.к пример просто ужасен будет для них и они имеют все шансы взять все это за модель поведения в будущем

jakondatima есть разные формы оного. у вас это бытовой алкоголизм. не обязательно до не вменяемого состояния, но часто. у кого то редко, но метко- это запои. но контролировать себя он не может. он очень зависим от чужого мнения. и вот это вряд ли лечиться. с ним трудно о чем то договорится

17. Вверх #7337
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ой, девоньки...
    А у нас сегодня - доброе утро - с раннего утра свекровь на пороге...
    Мало того, что и в субботу и в воскресенье у нас мужа сестрица гостила, так видимо решили дать нам вчера выходной, а сегодня - снова здорово!
    Ну нормальный ход - 8 утра, мы на пороге выходить в сад, и тут звонок в дверь - "Я пришла к вам поиграть с внучкой". Говорим - отлично, но мы идем в сад. "Да? А я так хотела с ней поиграть...". И что самое характерное, что и она и мужа сестрица прикрываются вот этим "Я пришла с малышкой поиграть", а по факту ж - сидят на голове и рассказывают свои Сказки Венского Леса, пока бегаешь с чаями - кофеями...
    Жаловалась мне на свою доцю драгоценную опять.
    Ой, вот я поражаюсь просто...Какая наивность? глупость? в общем что это???
    Принесла мне банки пустые от закаток и говорит, что мол сестрица мужа возмущается, что "Вот Саше хорошо, у нее куча закруток каких хочешь, а у меня ничего нет". Ну нормально? Говорю - у меня дядя на консервной фабрике не работает.
    Ой, в общем, заряд энергии с утра получен...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #7338
    Не покидает форум
    так вы что -в садик не пошли из-за ее прихода?

19. Вверх #7339
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так вы что -в садик не пошли из-за ее прихода?
    пошли)
    У нас в садике строго - если до половины девятого деть не пришел, то его отмечают отсутствующим и уже не принимают.
    Так что в садик пошли как миленькие. У нас папа отводит с утра, а я забираю.
    Меня просто вывела эта вся "катавасия" - утро, как в каждой семье, наверное - постели не заправлены, все собираются галопом, плюс - учтите тот момент, что я слепая и мне нужно элементарно линзы в глаза засунуть - сижу тыкаю их бегом, потому что надо ж мчаться!
    Я вчера мужа попросила, мол, толкай меня с первым звонком будильника - потому что я не слышу, а муж слышит и не встает - ну и аргументировала, чем раньше я встаю, тем больше успеваю и быстрее впрягаюсь. Но я такого всплеска с утра точно не хотела)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #7340
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ой, девоньки...
    А у нас сегодня - доброе утро - с раннего утра свекровь на пороге...
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

Ответить в теме
Страница 367 из 6092 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права