|
Сижу в обнимку с телефонными трубками. Сокровище мое прислал смску в 19 часов: "сейчас мне принесут карточку, я тебе позвоню"... интересно, откуда эту карточку несут столько времени?Мы стоим в Валенсии))
Голова болит жутко.....
salaka, Людочка, ты как в воду глядела. Сегодня в подробностях обещали после 20-го марта тепло уже будет. А дубарь, до -20 градусов в самый последний день февраля))
Добрейший вечерок всем!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Смотрите,как забавно:
судно перевозит другие суда
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
всем добрый вечерок!
я сегодня в честь второй годовщины решила себя побаловать (ну и звёзды совпали тоже *бабушка с дитём гуляла*), и отправилась в Дюковские бани! заказала себе комплекс: 2 часа бани, скрабирование (мёд+кофе), общий массаж, + скидка на ресторан. я то думала что всё это и в эти 2 часа и входит. а оказывается это отдельно 2 часа банного времени и плюс отдельное время на эти услуги. получается 3 часа 15 минут. ну я конечно не смогла больше двух (я бы смогла, да деть голодный), а эти два часа так быстро пролетели... но я рада. ))))) была в хаммаме, скрабилась, помяли меня хорошо))) поела там тоже так прилично)))))) короче день удался))))
I'm sexy and I know it (c)
Мои вообще в трусишках и пампике дома, на ночь тонкие пижамы. Я хожу в белье, но мне всегда жарко от работы домашней
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки,привет.В этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=114622&page=72 последние страницы 4 идут жаркие дебаты по вопросу налогообложения.Читала их,читала,пока нахожусь в полной прострации.И не могу сложить дважды два.Может быть,вы в курсе или от супругов что-то слышали поподробнее?А то я думаю,поднимать панику или нет.Было бы очень полезно услышать,что вы думаете по этому поводу.
Красиво. Я тоже покрываю гель-лаком даже лампу себе купила и всякие штучки для этого, но очень люблю френч
а то.
Не я не поняла, куда все феи попрятались. Ау, выходите на работу
Да уж и гневные письма тоже не помогают
Наверное на берегу заказал.
Голова болит это плохо. Поправляйся
Вот и молодец
Последний раз редактировалось Л а н а; 18.02.2013 в 21:44.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки