А что может быть постыдного в том, что некоторые люди уделяют внимание своей душе и своему внутреннему пространству?Сейчас, по моим наблюдениям, никто не стесняется признаться в факте общения с психотерапевтом, в этом присутствует кагбэ некая элитарность, продвинутость. Ибо.

Тема:
. И вот я решила сама себя полечить и начала с 300мг. Через несколько дней у меня и начались приходы. У меня усугубилось депрессивное состояние до лежачего образа жизни и аппатии. Я не хотела вообще НИЧЕГО. Мне ничего было не интересно вообще. Чурбан. Дальше хуже. У меня появилось стойкое убеждение, что жить мне осталось - считанные дни. Участились головные боли. Давление начало скакать до 150/100, а мое "рабочее" 100/70 и даже 90/60, гипотоник я. Это был писец: большой , пушной. И я испугалась. Сильно. Такого у меня никогда не было. Я всегда была оптимистом и позитивным человеком. В любом состоянии у меня самый лучший АД -музыка. Но вот когда музыка меня буквально пугала -меня подкосило. Я бросила принимать любые препараты. Просто жила на улице. От давления я решила попить старый проверенный коктейль: валериана, пустырник , боярышник по 15 капель в одну посуду. С утреца. И через пару дней жизнь стала ко мне возвращаться. Теперь я ОЧЕНЬ сильно подумаю перед приемом любого АД.
. Пила я его по 1тх2р/с. Может действительно непереносимость, не знаю.Вроде 5 лет назад я такого не заметила за собой. В побочках, анонсированных производителем ничего серьезного не указано.Но когда я отменила применение мне реально стало легче. 
Социальные закладки