Девочки, спасибо всем большое! Так иногда хочется услышать, что все будет ОК.
У нас конечно дисбактериоз, и мы уже копрограмму и посев, и собственно дисбактериоз сдавали ив Резника и в Лермонтовском. И дома у нас были, кроме районного педиатра, еще семейный из Интосаны, какой-то просто частнопрактикующий и профессор с кафедры педиатрии (у нас там хорошие знакомые). И все говорят разное

Сейчас проходим курс Энтерожермины, поом опять копрограмму, потом, может быть, антибиотики...
Майя у меня тоже была. Ничего плохого говорить не хочу, да и не имею права. Просто она нам не помогла. А давать ребенку месячному несертифицированные лекарства, отсыпанные в прозрачный пакетик даже без аннотации у меня рука не поднимается. Я потом никакой скорой не объясню, что именно в этих капсулах. После визита Майи я еще урезала диету и приобрела в свой арсенал еще одну позу для кормления. Приятная девушка, ничего не могу сказать. Кстати, у меня этих пилюль 8 штук, если кому-то надо, могу отдать.
Просто сегодня я с четырех утра с ней на руках, не ела, ни пила и в туалет не ходила. Вот муж с работы пришел и я сижу пью чай. Какие два литра в день? Откуда молоко? А позавчера, например, была просто чудо, а не ребенок.
Социальные закладки