Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 328 из 1019 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 20374
  1. Вверх #6541
    Частый гость Аватар для Lovushka
    У меня назрел ночной вопрос =DD А кто в чем ходит дома? Я вот думаю, мы котоновый чел или боди с длинными рукавами и ползуны. Ну и царапы, сейчас правда тока когда один, а с нами руки оголяем. Я вот думаю у нас пропадают бодефутболочки ... Не холодно ж в квартре и 3ий месяц пошел...
    Последний раз редактировалось Lovushka; 19.02.2013 в 00:53.
    О.о

2. Вверх #6542
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    У меня назрел ночной вопрос =DD А кто в чем ходит дома? Я вот думаю. мы котоновый чел или боди с дли рукавами и ползуны. Ну и царапы, сейчас правда тока когда один а с нами руки оголяем. Я вот думаю у нас пропадают бодефутболочки ... Не холоднож в квартре и 3ий месяц пошел...
    Я как раз 2 новых боди с коротким рукавом достала, хочу попробовать посмотреть как будет ) А царапки мы сняли неделю назад, теперь ручки всё время открыты, дули крутим во всю )))

3. Вверх #6543
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Я как раз 2 новых боди с коротким рукавом достала, хочу попробовать посмотреть как будет ) А царапки мы сняли неделю назад, теперь ручки всё время открыты, дули крутим во всю )))
    Даже ночью? Я оставила одного без царапок. Вернулась на лбу царапина) хотя ногти свежестриженные)) ты потом расскажи как боди пошел. Спим мы ваще в челе и мешке теплом спальном, но маечкой который сверху. Я вот тож думаю может бодики ожно уже чтоб чуток отходить от одежек. Мы когда голенькие дольше10 минут сразу чихи и ики))
    О.о

4. Вверх #6544
    Patissier
    Цитата Сообщение от ejonushka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем большое! Так иногда хочется услышать, что все будет ОК.
    У нас конечно дисбактериоз, и мы уже копрограмму и посев, и собственно дисбактериоз сдавали ив Резника и в Лермонтовском. И дома у нас были, кроме районного педиатра, еще семейный из Интосаны, какой-то просто частнопрактикующий и профессор с кафедры педиатрии (у нас там хорошие знакомые). И все говорят разное Сейчас проходим курс Энтерожермины, поом опять копрограмму, потом, может быть, антибиотики...

Майя у меня тоже была. Ничего плохого говорить не хочу, да и не имею права. Просто она нам не помогла. А давать ребенку месячному несертифицированные лекарства, отсыпанные в прозрачный пакетик даже без аннотации у меня рука не поднимается. Я потом никакой скорой не объясню, что именно в этих капсулах. После визита Майи я еще урезала диету и приобрела в свой арсенал еще одну позу для кормления. Приятная девушка, ничего не могу сказать. Кстати, у меня этих пилюль 8 штук, если кому-то надо, могу отдать.

Просто сегодня я с четырех утра с ней на руках, не ела, ни пила и в туалет не ходила. Вот муж с работы пришел и я сижу пью чай. Какие два литра в день? Откуда молоко? А позавчера, например, была просто чудо, а не ребенок
    .
    ничего не скажу про дисбактериоз. тут врач нужен. и никакая Майя не поможет - она ж просто консультант по ГВ.
    про высаживания тоже хотела напичсать, но девочки уже сказали.

Главное - возьми себя в руки! нервная ты - нервный ребенок.
    если она постоянно на руках, возьми себе слинг и носи ребенка в нем. со слингом ты и покушаешь нормально и чай себе сделаешь и даже в туалет сходишь)). и молоко будет. конечно, если ты не ешь ничего и не пьешь - откуда молоко?
    возьми большой термос, и пусть тебе муж перед работой наливает в него чай - пей весь день.

Скоро это пройдет)

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    да да и мне интересно!!! у нас таааакие маленькие носики, не представляю чем туда залезть
    турундочками. вам в РД не показыали?

Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    у кого то были проблемы с переодеванием и воздушными ваннами? у нас это прям каторга, такие вопли при смене пампика!!!....а сейчас пытались поголопопить - обматерил всех. такая истерика у ре когда его раздевают шо капец... и как с этим бороться? ведь и купание изза этого у нас тоже веселое, даже пеленка не спсает при купаании...
    никак не бороться.
    у нас такая песня была с РД. как только раздевать, так такой вой)) прям с хрипотцой(
    а сейчас уже недели 2 как - спокойно переодеваемся, ему даже нравится. и голопопим хорошо.

Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    у нас в доме ниже 22 не опускается. утром и днем (минимум 22-23) у нас истерики при смене пампика, а вечером, когда топим больше, опять истерика. сейчас вот в детскую зашла, мы там его купаем, и под вечер ставим обогреватель чтобы до 27 нагнать температуру. так вот сейчас забыли проследить и там 30 градусов! я меняю памп ему и чуть в обморок не падаю, а он орет истерически и угомонился только когда я его одела в человечек. а спит он лучше всего в одежде, сверху одеяльце детское и еще сверху накидываю наше силиконовое одеяло(которое легкое но жутко теплое). вобщем, так ребенок спит ваще сказочно! теперь понимаю почему он не хотел из меня вылазить.
    но что делать?! я ж не буду его летом кутать. да и вообще это не входило в наши планы такой тепличный малыш))) мы с мужем строили планы по закаливанию, не кутать, блаблабла... а тут такой неженка.

пысы: пампы мы меняем в истерике еще с РД. только снимаю с ножек человечек - вопли...
    ходим мы тоже в ХБбодике, но у нас обязательно носочки, под бодиком, потому что при смене пампов ноги синеют моментально. вобщем, как перевоспитать? он так кричит что я переживаю и за родничек и за пупок, а когда смотрю на попу красную(изза того что когда пукает то выходят какули и попа постоянно мокрая у него внезависимости от ухода) то хочетя его поголопопить, а он орет... вобщем, че делать, подскажите!!
    ну вы его конкретно кутаете!!! зачем ты греешь комнату? не нужно. мы спокойно после ванной одеваемся в 22 градусах.
    У меня назрел ночной вопрос =DD А кто в чем ходит дома? Я вот думаю. мы котоновый чел или боди с дли рукавами и ползуны. Ну и царапы, сейчас правда тока когда один а с нами руки оголяем. Я вот думаю у нас пропадают бодефутболочки ... Не холоднож в квартре и 3ий месяц пошел...
    мы тоже в котоновых человеках. из всех купленных бодиков мы выросли так ни разу их и не надев - они все с коротким рукавом)))

а мы все лицо раздираем без царапок(( и пальцы в десна засовываем,. а потом орем от этого)) а так целый кулак в рот в царапке)) менее травматично)

Я вот спросить хотела... эти ж руки теперь во рту постоянно и слюни. У нас на подбородке типа раздражения. Я сначала подумала аллергия - так сильно было, а потом все это аж коркой покрылось. Мазала Веледой под подгузник) прошло. Теперь смотрю снова мокрыми царапками натер... Что с этим делать?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #6545
    Patissier
    Кто покупает одежку с Маталана и Теско? Что там с размерами? Маломерят-большемерят?
    Хочу человечков подкупить на вырост и песочники на лето
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #6546
    ВсегоИмного
    блин ....вложечкесводичкой???? нам сказали просто 2 капельки в рот и до года пить!!
    Так какие у вас лекарства, а какие у нас. Вероятна основу наших капелек без воды давать нельзя, причин на это может быть масса

7. Вверх #6547
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Я вот спросить хотела... эти ж руки теперь во рту постоянно и слюни. У нас на подбородке типа раздражения. Я сначала подумала аллергия - так сильно было, а потом все это аж коркой покрылось. Мазала Веледой под подгузник) прошло. Теперь смотрю снова мокрыми царапками натер... Что с этим делать?
    блин... Я так и думала про красный подбородок... И ничего с этим не сделаешь... Нас это ждет... Кремчиком мажь и все!
    Наташа, ты научишь меня слинг носить((((
    Я тоже хочу песочников, Поделись ссылкой

8. Вверх #6548
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки я хочу с этого сайта заказать на 250-300 грн, а они сказали, что заказы меньше 700 грн не принимают((( давайте обьединимся

9. Вверх #6549
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Мне тож интересно) шейка?
    Палец под одежду на грудь..... Т.к. ручки ушки номтк пока не показатели!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #6550
    Зачем его дают? Для чего он нужен?
    ))
    Я воту мамы спросила говорит от пахита дают...
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #6551
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Romawkina у нас ребёнок до месяца кричал при смене памперса и все время мерз, наша педя сказала откормится, появится подкожный жирок и перестанет мерзнуть, в месяц он перестал плакать при смен памперса и мерзнуть так как раньше. У нас 24 градуса, мы постоянно проветриваем помещение и форточка открыта, где кроха спит. Днём тусим в человечек хб, вечером голопопим в кофточке хб и носочках, так и ночью спим плюс ещё памперс и ножки накрываю одеяльцем. Кутать не надо, потому что, если появится потница будет гемор.

12. Вверх #6552
    Постоялец форума
    Блин, у нас температура 37.8 что делать, я в шоке просто отчего и почему!.........

13. Вверх #6553
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Я воту мамы спросила говорит от пахита дают...
    от рахита в Израиле???? там солнца достаточно))) а какие в Израиле лекарства? у них даже зеленки нет))))))
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

14. Вверх #6554
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Блин, у нас температура 37.8 что делать, я в шоке просто отчего и почему!.........
    перегреться мог, раздень и померяй через 5 минут еще раз, без паник, если температура, то вибуркола половинка или нурофена половинка.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

15. Вверх #6555
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Кто покупает одежку с Маталана и Теско? Что там с размерами? Маломерят-большемерят?
    Хочу человечков подкупить на вырост и песочники на лето
    Я брала теско....по-моему размер в размер...кстати мне они чем нравятся...уних человеки узкие и когда одеваешь они свободно обтягивают...картерс расцветка круче,но они широкие как по мне и даже если с ростом все ок, то в шире все равно свободный чересчур....хотя смотря еще какой ребенок))

С прошедшим)))вчера была взапаре(
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

16. Вверх #6556
    Девочки,простите за тупорылый вопрос....если ставить свечку ребенку... То половинить ее вдоль или поперек???
    Врач-стоматолог

17. Вверх #6557
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,простите за тупорылый вопрос....если ставить свечку ребенку... То половинить ее вдоль или поперек???
    Я поливиню вдоль, если поперек, то вторую половину не вставишь, будет тупая. Если ты про вибуркол, то так плохо делятся эти свечки.

18. Вверх #6558
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Я поливиню вдоль, если поперек, то вторую половину не вставишь, будет тупая. Если ты про вибуркол, то так плохо делятся эти свечки.
    Блин....а как ты ее удерживаешь там???я пыталась поставить...да я половинка поперек и ставила верхнюю часть....ребенок так орал...покакал вместе с ней....толк то от нее не такой должен быть????
    Врач-стоматолог

19. Вверх #6559
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Даже ночью? Я оставила одного без царапок. Вернулась на лбу царапина) хотя ногти свежестриженные)) ты потом расскажи как боди пошел. Спим мы ваще в челе и мешке теплом спальном, но маечкой который сверху. Я вот тож думаю может бодики ожно уже чтоб чуток отходить от одежек. Мы когда голенькие дольше10 минут сразу чихи и ики))
    мы спим или в хб человечке или в кофточке голоногими.Но он со мной спит, потому не мерзнет. А дома градуса 23. Обогреватель тока на купание включаю. Или когда голопопим лежа. Гыы, наш папа боится его голопопого столбиком носить, говорит, что страшно яйки отдавить А еще восхищается тем, что во второй раз он уже более сознательный папа.(хотя, вроде и в первый раз ниче так управился )
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

20. Вверх #6560
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    от рахита в Израиле???? там солнца достаточно))) а какие в Израиле лекарства? у них даже зеленки нет))))))
    Зеленку мне привезла мама))))))))) я реально не знаю для чего эти витамины даже.. Но и педя наша тож про них сказала
    Последний раз редактировалось Mamacita; 19.02.2013 в 07:55.
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 328 из 1019 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя