|
Мне моя заводчица сказала, что если кальций давать, то может в скелет все пойти и собачка крупненькой будет, а вот готовить специально надо кальционированный творог, я таким же детей своих кормила , когда маленькие были. Наливаете молоко, доводите почти до кипения и как только оно начинает подкипать, добавляете хлористого кальция, молоко тут же сворачивается и превращается в творог,снимаете с огня, отбрасываете на сито и даете стеч. Она сказала,что именно от такого творога будут ушки хорошо стоять и зубки расти. Пропорции: 150-200 гр молока и 1 столовая ложка жидкого хлористого кальция. Я своему делала.
Знаете, я б тоже не колола, но т.к. я не ветеринар, то ничего говорить не буду.Я своей колола кальций только неделю до родов и неделю после, и все. Сказали, что больше не нужно!!!
А вот творожек хорошо, только не знаю как там с молоком, т.к.(говорю только по своему опыту) у Чанги от молока с желудком проблемы начались.Но мнеприходилось давать во время того, как она дитей кормила, т.к. молока у нее мало было.Но я разбовляла и мед еще добовляла, чуть-чуть.
Я бы, давала обычный творог 0%
Всем доброго дня.
У меня вот какая история.
Мы с мужем долго не решались купить Йорка, в сентябре приняли решение и купили. приобрели девочку (супер мини )..была одна прививка .. вообщем , что говорить, пережили очень много
Буду кратка… по приезду на следующий день повезла ее в Айболит… чтобы поставить вторую прививку.. сдали предварительно анализы... и началось…
Лечили мы нашу (вишенку) два месяца, и капельницы, и уколы , таблетки , смеси , что мы только не делали …. У нас был парвавирус… дал осложнение на сердце.. сердце увеличилось до необычайных размеров… я не могу передать вам, что мы пережили…
Эти глаза, господи , люди бога не боятся продавать щенков с такими врожденными патологиями… мы делали все что могли и не могли… в Айболите наверное все врачи нашу вишенку переносили на руках… мы боролись до последнего.. ровно два месяца..
И вот нашей вишенки не стала… очень больно все это пережить. .врагу не пожелаю..
Но мы с мужем сказали друг другу «начнем по новой» хотим йорика…
Я очень боюсь еще раз ошибиться….боюсь пережить то что мы пережили за два месяца.. ведь это член семьи… это страшная потеря для нас..
Помогите пожалуйста … и подскажите .. где можно приобрести хорошего йоркширского терьера в Одессе .. уже привитого …. Нам очень хочется осчастливить маленькое чудо.. подарить ему свою любовь , заботу и внимание … огромное спасибо … жду хоть какой то информации..
девочки всем огромное спасибо за помощь и контакты..не могу разобраться как отправлять в личку , поэтому пишу на форум... еще раз огромное спасибо ... но пока мы не нашли щенка... были в двух местах с мужем... в первом есть мальчик... очень классный .. шубуршной..но муж хочет девочку... так что пока без результатно.. и у меня еще есть вопрос"насколько мальчики отличаются в уходе "?
Там где аватарка пользователя, нажимаете на ник один раз и высвечивается "посмотреть профиль" ,Отправить личное сообщение" на него нажимаете и отправляете![]()
Хотела бы узнать еще такую информацию.. я нашла в Интернете контакт .. Лариса.. она занимается привозом йоркширских терьеров из Испании .. из лучших питомников?? Не кто не слышал об этом…?? щенки разные .. ну и цены конечно же.
Сказали следующее.. высылают фото родословную , из какого питомника щенок.. родители и все прочее.. после ты авансируешь и тебе за 450 евро доставляют его в Одессу, либо в киев… но так же сказали что щенки привиты.. они все с международным паспортом…что якобы не могут вывезти их без прививок.. как вы думаете можно доверять ?? я скинула свой адрес электронный жду от них фото щенков… но уж очень страшно … а вдруг …??
в Одессе ничего не можем найти.. после нашей вишули , очень тяжело ... она была конечно прелесть.... очень утонченная натура... с изысканной мордочкой...
элисс я бы не рискнала покупать по такой схеме. Очень высокий риск. Почитайте в Интернете что творится, какие махинации устраивают с йорками...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Я бы тоже не рискнула, те же перекупщики ,а нормальный заводчик свое дите им не отдаст. Вот еще ,это Днепр.http://www.krassorion.com.ua/index.php
Девочки, скоро в Киев на выставку ,я так передиваю ,там, наверное ТАКИЕ собаки будут!!!!! Стремно.Уровень высокий, все судью иностранцы, ААаааа
Verzik не волнуйтесь!!! Верьте в успех и у вас все получится!!! Ваша Цезарина красавица и ее оценят по достоинству!
Будут, будут, мы не поедем. Едет много росийских минишопов, едет приличный питер.Ними заполнены почти все классы-юниоры,интермедия, открытый, чемпионы. Поедем просто посмотреть- выставлятся не бум, да и течем мы.
Так что если рискнете-тада -БОЛЬШОЙ ну просто ОГРОМНОЙ УДАЧИЩИ вам, и коньяку за смелость![]()
Верзик, ни пуха ни пера!
элисс
Паравирусный энтерит - вирусная инфекция. (Парвовирусный энтерит — острое инфекционное заболевание, возбудителем которого является парвовирус.
Заболевание носит массовый характер. Наиболее восприимчивы к нему собаки в возрасте от 2 мес до 2 лет,но чаще всего болеют щенки 2-2,5месяцев .Повышеная восприимчивость их обусловлена тем ,что в месячном возрасте молодняк отнимают от сук В этот период специфические антитела в сыворотке крови щенков регистрировали с помощью РТГА в разведении 1:16-1;64,а к 2 месяцам они исчезали .
Источником заражения являются больные и переболевшие собаки, распространяющие вирус с рвотными и фекальными массами. Также вирус может передаваться через предметы ухода и подстилку. .......................)
При чем здесь врожденные патологии??? После него нужно проводить тщательную дезинфекцию и выдержать карантин, прежде чем брать щенка.
То что произошло с вашей любимицей страшно, несправедливо и жестоко.
Связываясь вновь с перекупщиками вы повторяете туже ошибку.
Я не хочу умничать и учить вас как надо и почему. Вы просто наберите в поисковике "форум йоркширский терьер". И внимательно и вдумчиво почитайте информацию.
Мое мнение, что щенки должны находиться возле суки до двух месяцев.Это хорошо и для нее.Моя засранка не хотела их кормить после месяца, зубки прорезались у мелочи.а я читал,что в молоке матери есть полезные вещества, которые поддерживают иммунитет до прививок, без него никак.Так мы с мужем ее ложили на бок, придерживали и малые налетали.А она рычит во всю.Так смешно было ,когда зовешь"Дети, ням-нямка" и они сразу к ней, стаей, а она от них.Столько эмоций положительный.Но пока на щенков все равно решиться не могу. Тем более своего планируем, не до них будет,там уход еще тот, у кого были меня поймут.
Да я понимаю что деньга уже уплочена, я поэтому иногда до последнего тяну.Инфу о том кто едет получила от москвичек(минишоповки),может из-за того что они не наши(украинцы) их пока и нет в списках.Они сейчас гонятся за интерчемпионами- потому как грозят у них правила получения интера поменять.
Поедем наверное паровозом-кто его знает что с погодой на трассе будет.
А вам все равно удачи-Киевский сасив получить-надо хорошо постараться-у нас с роттами получалось,думаю уже на след осень пробовать своих на Киев-маленькие мы пока.
Verzik если бы все подходили к вопросу выращивания щенков так же ответственно, то таких проблем бы не возникало...
В той цитате что я взяла с киевского форума наверняка имеется в виду ситуация с вскармливанием в общем. А не по маленьким породам отдельно ))).
Я тоже думаю ,что это на всех распространяется
А изначально регистрировалась на выставку больше для себя ,как на экскурсию.Я понимаю ,что нам там ничего не светит особо.Мне просто интересно, парад чемпионов ,шоу вроде.Тем более я регистрировалась еще в сентябре и там разница по деньгам.Впрочем, так везде ,чем ближе к выставке, тем дороже.
Я сегодня собираюсь в клуб, они автобусом едут, удобно очень ,хочу втулиться к ним.!!!!! да и с жильем определяться нужно будет.Лучше со всеми чем одна!
А где буит- я что то проспала- на ВДНХ???? Если там то рядом есть Голосеевская гостинница-буквально 2 минуты пешком-там нуна зарнее позвонить и забронировать номер(бронь -10грн)-они пускают с собаками и цена демократичная.потому как в дни выставки там аншлаг, а рядом больше ничего нет-во все уже ехать надо.
Социальные закладки