Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 52 из 1542 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #1021
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктория Одесса Посмотреть сообщение
    Ветеринар приходит. Колит витрум. Чтоб кальций и фосфор хорошо усваивались.
    Мне моя заводчица сказала, что если кальций давать, то может в скелет все пойти и собачка крупненькой будет, а вот готовить специально надо кальционированный творог, я таким же детей своих кормила , когда маленькие были. Наливаете молоко, доводите почти до кипения и как только оно начинает подкипать, добавляете хлористого кальция, молоко тут же сворачивается и превращается в творог,снимаете с огня, отбрасываете на сито и даете стеч. Она сказала,что именно от такого творога будут ушки хорошо стоять и зубки расти. Пропорции: 150-200 гр молока и 1 столовая ложка жидкого хлористого кальция. Я своему делала.

3. Вверх #1022
    Вице-мисс Осень-2009
    Знаете, я б тоже не колола, но т.к. я не ветеринар, то ничего говорить не буду.Я своей колола кальций только неделю до родов и неделю после, и все. Сказали, что больше не нужно!!!
    А вот творожек хорошо, только не знаю как там с молоком, т.к.(говорю только по своему опыту) у Чанги от молока с желудком проблемы начались.Но мнеприходилось давать во время того, как она дитей кормила, т.к. молока у нее мало было.Но я разбовляла и мед еще добовляла, чуть-чуть.

Я бы, давала обычный творог 0%

4. Вверх #1023
    Новичок

По умолчанию моя история.

Всем доброго дня.
    У меня вот какая история.
    Мы с мужем долго не решались купить Йорка, в сентябре приняли решение и купили. приобрели девочку (супер мини )..была одна прививка .. вообщем , что говорить, пережили очень много
    Буду кратка… по приезду на следующий день повезла ее в Айболит… чтобы поставить вторую прививку.. сдали предварительно анализы... и началось…
    Лечили мы нашу (вишенку) два месяца, и капельницы, и уколы , таблетки , смеси , что мы только не делали …. У нас был парвавирус… дал осложнение на сердце.. сердце увеличилось до необычайных размеров… я не могу передать вам, что мы пережили…
    Эти глаза, господи , люди бога не боятся продавать щенков с такими врожденными патологиями… мы делали все что могли и не могли… в Айболите наверное все врачи нашу вишенку переносили на руках… мы боролись до последнего.. ровно два месяца..
    И вот нашей вишенки не стала… очень больно все это пережить. .врагу не пожелаю..
    Но мы с мужем сказали друг другу «начнем по новой» хотим йорика…
    Я очень боюсь еще раз ошибиться….боюсь пережить то что мы пережили за два месяца.. ведь это член семьи… это страшная потеря для нас..
    Помогите пожалуйста … и подскажите .. где можно приобрести хорошего йоркширского терьера в Одессе .. уже привитого …. Нам очень хочется осчастливить маленькое чудо.. подарить ему свою любовь , заботу и внимание … огромное спасибо … жду хоть какой то информации..

5. Вверх #1024
    Новичок
    девочки всем огромное спасибо за помощь и контакты..не могу разобраться как отправлять в личку , поэтому пишу на форум... еще раз огромное спасибо ... но пока мы не нашли щенка... были в двух местах с мужем... в первом есть мальчик... очень классный .. шубуршной..но муж хочет девочку... так что пока без результатно.. и у меня еще есть вопрос"насколько мальчики отличаются в уходе "?

6. Вверх #1025
    Вице-мисс Осень-2009
    Там где аватарка пользователя, нажимаете на ник один раз и высвечивается "посмотреть профиль" ,Отправить личное сообщение" на него нажимаете и отправляете

7. Вверх #1026
    Новичок
    Хотела бы узнать еще такую информацию.. я нашла в Интернете контакт .. Лариса.. она занимается привозом йоркширских терьеров из Испании .. из лучших питомников?? Не кто не слышал об этом…?? щенки разные .. ну и цены конечно же.
    Сказали следующее.. высылают фото родословную , из какого питомника щенок.. родители и все прочее.. после ты авансируешь и тебе за 450 евро доставляют его в Одессу, либо в киев… но так же сказали что щенки привиты.. они все с международным паспортом…что якобы не могут вывезти их без прививок.. как вы думаете можно доверять ?? я скинула свой адрес электронный жду от них фото щенков… но уж очень страшно … а вдруг …??

8. Вверх #1027
    Новичок
    в Одессе ничего не можем найти.. после нашей вишули , очень тяжело ... она была конечно прелесть.... очень утонченная натура... с изысканной мордочкой...

9. Вверх #1028
    Посетитель Аватар для lilo
    элисс я бы не рискнала покупать по такой схеме. Очень высокий риск. Почитайте в Интернете что творится, какие махинации устраивают с йорками...
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

10. Вверх #1029
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от элисс Посмотреть сообщение
    Хотела бы узнать еще такую информацию.. я нашла в Интернете контакт .. Лариса.. она занимается привозом йоркширских терьеров из Испании .. из лучших питомников?? Не кто не слышал об этом…?? щенки разные .. ну и цены конечно же.
    Сказали следующее.. высылают фото родословную , из какого питомника щенок.. родители и все прочее.. после ты авансируешь и тебе за 450 евро доставляют его в Одессу, либо в киев… но так же сказали что щенки привиты.. они все с международным паспортом…что якобы не могут вывезти их без прививок.. как вы думаете можно доверять ?? я скинула свой адрес электронный жду от них фото щенков… но уж очень страшно … а вдруг …??
    Я бы тоже не рискнула, те же перекупщики ,а нормальный заводчик свое дите им не отдаст. Вот еще ,это Днепр.http://www.krassorion.com.ua/index.php

11. Вверх #1030
    Вице-мисс Осень-2009
    Девочки, скоро в Киев на выставку ,я так передиваю ,там, наверное ТАКИЕ собаки будут!!!!! Стремно.Уровень высокий, все судью иностранцы, ААаааа

12. Вверх #1031
    Verzik не волнуйтесь!!! Верьте в успех и у вас все получится!!! Ваша Цезарина красавица и ее оценят по достоинству!

13. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Девочки, скоро в Киев на выставку ,я так передиваю ,там, наверное ТАКИЕ собаки будут!!!!! Стремно.Уровень высокий, все судью иностранцы, ААаааа
    Будут, будут, мы не поедем. Едет много росийских минишопов, едет приличный питер.Ними заполнены почти все классы-юниоры,интермедия, открытый, чемпионы. Поедем просто посмотреть- выставлятся не бум, да и течем мы.
    Так что если рискнете-тада -БОЛЬШОЙ ну просто ОГРОМНОЙ УДАЧИЩИ вам, и коньяку за смелость

14. Вверх #1033
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Верзик, ни пуха ни пера!

15. Вверх #1034
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Будут, будут, мы не поедем. Едет много росийских минишопов, едет приличный питер.Ними заполнены почти все классы-юниоры,интермедия, открытый, чемпионы. Поедем просто посмотреть- выставлятся не бум, да и течем мы.
    Так что если рискнете-тада -БОЛЬШОЙ ну просто ОГРОМНОЙ УДАЧИЩИ вам, и коньяку за смелость
    Ага ,обрадовали, правда я их в списках не видела.Только украина была.Значит там увидемся? Вы как едете?
    так мы же зарегистрированы, в любом случае участвуем уже.

16. Вверх #1035
    элисс
    Паравирусный энтерит - вирусная инфекция. (Парвовирусный энтерит — острое инфекционное заболевание, возбудителем которого является парвовирус.
    Заболевание носит массовый характер. Наиболее восприимчивы к нему собаки в возрасте от 2 мес до 2 лет,но чаще всего болеют щенки 2-2,5месяцев .Повышеная восприимчивость их обусловлена тем ,что в месячном возрасте молодняк отнимают от сук В этот период специфические антитела в сыворотке крови щенков регистрировали с помощью РТГА в разведении 1:16-1;64,а к 2 месяцам они исчезали .
    Источником заражения являются больные и переболевшие собаки, распространяющие вирус с рвотными и фекальными массами. Также вирус может передаваться через предметы ухода и подстилку. .......................)
    При чем здесь врожденные патологии??? После него нужно проводить тщательную дезинфекцию и выдержать карантин, прежде чем брать щенка.
    То что произошло с вашей любимицей страшно, несправедливо и жестоко.
    Связываясь вновь с перекупщиками вы повторяете туже ошибку.
    Я не хочу умничать и учить вас как надо и почему. Вы просто наберите в поисковике "форум йоркширский терьер". И внимательно и вдумчиво почитайте информацию.

17. Вверх #1036
    Вице-мисс Осень-2009
    Мое мнение, что щенки должны находиться возле суки до двух месяцев.Это хорошо и для нее.Моя засранка не хотела их кормить после месяца, зубки прорезались у мелочи.а я читал,что в молоке матери есть полезные вещества, которые поддерживают иммунитет до прививок, без него никак.Так мы с мужем ее ложили на бок, придерживали и малые налетали.А она рычит во всю.Так смешно было ,когда зовешь"Дети, ням-нямка" и они сразу к ней, стаей, а она от них. Столько эмоций положительный.Но пока на щенков все равно решиться не могу. Тем более своего планируем, не до них будет,там уход еще тот, у кого были меня поймут.

18. Вверх #1037
    Ага ,обрадовали, правда я их в списках не видела.Только украина была.Значит там увидемся? Вы как едете?
    так мы же зарегистрированы, в любом случае участвуем уже.
    Да я понимаю что деньга уже уплочена, я поэтому иногда до последнего тяну.Инфу о том кто едет получила от москвичек(минишоповки),может из-за того что они не наши(украинцы) их пока и нет в списках.Они сейчас гонятся за интерчемпионами- потому как грозят у них правила получения интера поменять.
    Поедем наверное паровозом-кто его знает что с погодой на трассе будет.
    А вам все равно удачи-Киевский сасив получить-надо хорошо постараться-у нас с роттами получалось,думаю уже на след осень пробовать своих на Киев-маленькие мы пока.

19. Вверх #1038
    Verzik если бы все подходили к вопросу выращивания щенков так же ответственно, то таких проблем бы не возникало...
    В той цитате что я взяла с киевского форума наверняка имеется в виду ситуация с вскармливанием в общем. А не по маленьким породам отдельно ))).

20. Вверх #1039
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    Verzik если бы все подходили к вопросу выращивания щенков так же ответственно, то таких проблем бы не возникало...
    В той цитате что я взяла с киевского форума наверняка имеется в виду ситуация с вскармливанием в общем. А не по маленьким породам отдельно ))).
    Я тоже думаю ,что это на всех распространяется
    А изначально регистрировалась на выставку больше для себя ,как на экскурсию.Я понимаю ,что нам там ничего не светит особо.Мне просто интересно, парад чемпионов ,шоу вроде.Тем более я регистрировалась еще в сентябре и там разница по деньгам.Впрочем, так везде ,чем ближе к выставке, тем дороже.
    Я сегодня собираюсь в клуб, они автобусом едут, удобно очень ,хочу втулиться к ним.!!!!! да и с жильем определяться нужно будет.Лучше со всеми чем одна!

21. Вверх #1040
    Я тоже думаю ,что это на всех распространяется
    А изначально регистрировалась на выставку больше для себя ,как на экскурсию.Я понимаю ,что нам там ничего не светит особо.Мне просто интересно, парад чемпионов ,шоу вроде.Тем более я регистрировалась еще в сентябре и там разница по деньгам.Впрочем, так везде ,чем ближе к выставке, тем дороже.
    Я сегодня собираюсь в клуб, они автобусом едут, удобно очень ,хочу втулиться к ним.!!!!! да и с жильем определяться нужно будет.Лучше со всеми чем одна!
    А где буит- я что то проспала- на ВДНХ???? Если там то рядом есть Голосеевская гостинница-буквально 2 минуты пешком-там нуна зарнее позвонить и забронировать номер(бронь -10грн)-они пускают с собаками и цена демократичная.потому как в дни выставки там аншлаг, а рядом больше ничего нет-во все уже ехать надо.

Ответить в теме
Страница 52 из 1542 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права