| ||
Тема: Все о йорках
Тогда подстригать разумно ,шоб собаку удобно было.Но она ж еще маленькая
Комбинезончик-не помог, малая сидит и методично извлекает оттуда либо папильетки, или косички и с огромным удовольствием жует.
Или ей масла в организме не хватает, или резинок,или бумага нравится по цвету.А так как старшенькая течет чичас-настроение у нее такое загадооочное, липкое ко всем, она и не проив что малая сидит и чавкает на ней косичками(папильетки уже не кручу-во избежание наедания меньшей бумагой).Муж уже издевается надо мной-вот предложил по верху халата скотчем обмотать
![]()
Так навероно и будим делать. А хотя, время еще есть подумаем.
Виктория
eva+eva , у нас та-же проблема. Девчонки снимают топики с волос и при этом еще и выдирают волос на головке! Хоть плачь. Как ни боролись ничего не вышло.Самое долгое на головке это 0,5 -1 час может продержаться .
У меня с головой тоже проблемы были, пока резинки не поменяла
Ну с головой мы вроде разобрались- я там колосок плету, который аж за ушами заканчивается-и там резинкой для папильеток.Ибо хвостики сдирались с кучей волос-думала лысые будем.
Verzik- а какиеу вас чичас?у Унас три вида- махрушки тоненькие, маленькие латесные(которые для топ-нота)и побольше резинки для папильеток.
у меня тоже так же, тоненькие-использую только на выставке, для папильоток- но я не в спец магазине брала, а просто в канц товарах, и мягенькие., волосатые
Это для Вероники, чтобы не скучала. Мы сегодня.
Мое девочка, такая взрослая уже!!!!!
Я еще может и Деню скоро увижу, хозяйка говорит, что он весь дом охраняет.так интересно наблюдать как они растут![]()
Красивенькая. Сколько ей?
Виктория
Ой (смущенно) спасибо. Ей 6,5 месяцев. А красоту мы от мамы Чанги унаследовали![]()
Если приглашаете, то с уовольствием, только когда можно? Какое время? Кстати, как там наша мамочка? Кроме того, что вредная...
У Фиби что-то ушки мягкие стали. И наклоняться начинают. Это нормально? Они ведь вообще не упадут?![]()
Виктория
Могут упасть, если зубы начали меняться, подавайте витаминки с кальцием, или есть в канине витаминки для укрепления хрящей
Даю кальций и витамины колю раз в неделю. Наверное что-то другое.
Виктория
А что колешь? попробуй еще желатин добавлять в еду, немного
Ветеринар приходит. Колит витрум. Чтоб кальций и фосфор хорошо усваивались.
Виктория
Социальные закладки