Сообщение от
Екатерина_2525
У меня похожая ситуация...десять лет вместе, но мне он даже не муж...гражданский муж, тоже как то до рождения много не видела в нем, думала что просто дурь в голове, что пройдет, и любила его и он меня(наверно...), решились на ребёнка, я со своей наивностью,думая, зачем свадьба, столько тратить денег, будут финансы-сделаем... Раньше был моряком, потом резко понял что он скрытый олигарх и начал работать на берегу..
Так вот появилась малышка, я с 4 месяцев как родила на 3-х работах, а в декрет ушла за 2 недели до родов, Муж в типо бизнесмен и всё ждёт миллионы,хотя сколько раз объясняла что у нас не та страна что бы нормально можно было бы работать и так уже 5 лет... ну может 2 000 грн он и приносит,считая что это нормально...
Вот так вот и живу... конечно живу ради ребёнка что всё же есть отец,а то честно как наслушаюсь истории что вот развелась и сама, никто не помогает, ребёнок без отца, просто иногда наверно даже морально тяжело...блин, но всё же это не жизнь!!! Конечно если бы муж любил меня безумно и я это чувствовала и видела что старается.. а тут ток звонки по телефону, компьютер, игры и тд.... да и мне упрёки иногда что я его в постели не развлекаю... что чего я ему не танцую,не одеваюсь и эток, да так вот не делаю...
О Боже... сама диву даюсь что я ещё с ним...всё пыталась уйти и не смогла, то он даже сам убегает к мамочке как только я начинаю говорить о проблемах,потом конечно же возвращался, куча обещаний,рассказов... Да и сама я боюсь этой боли, одиночества, лишить ребёнка отца и нормальной семьи. Сама конечно в глубине души верю и надеюсь, потому что так легче...но годы идут... и прожить так всю жизнь наверно будет ещё больнее.
Социальные закладки