| ||
Мне, честно говоря, в уггах было даже жарко. А подошва у ни не скользкая. В оригинале.
Сама мерзлячка,но в прошлом году взяла себе Ecco с гортексом и в самые лютые морозы ножки были тёпленькими.А в этом году сестра из Австралии привезла высокие натуральные угги.Сначала никак не могла решить буду ли их носить(я просто вообще любитель шпилек,а тут ткаие валенки))),но как-то надо было из дому на 10 минут быстро выбежать,одела их на босу ногу и поняла,что носить буду.Очень удобно,уютно и тёпленько.Ни разу не замерзала,чаще даже жаркова-то бывало(при 0 градусов +-).Теперь у меня на сухую морозную погоду только угги,а экки на слякоть.
Так что советую брать)
П.С.Не скользкие.
Да, кстати, я угги тоже иногда на босу ногу надевала, когда надо было в ближайший магазин выскочить, например, они очень комфортные и хорошо сохраняют температурный режим за счет того, что полностью натуральные.
А с высотой, я думаю, индивидуально, кому как удобно и кому как идет. Мне больше идут высокие.
Девочки, спасибо за такие оперативные ответы. Насчет высоты угг могу сказать что это от фигуры зависит. Я высокая, ноги худенькие, меряла в интертопе разные фасоны угг и вроде те что выше лучше смотрятся, а те что маленькие контрастируют с худой голенью сильно. Разве что под широкие штанцы, а вот под скинни не очень как то.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Девочки, такие взять?
Bally
На ноге очень хорошо смотрятся
у меня такие не скользкие что аж слишкомшли с мужем по улице, решили по замерзшей луже прокатиться, он поехал, а я ногой оттолкнулась и встала как вкопанная) ни сантиметрика не проехала, чуть только носом не зарылась) так что побаловаться в них не удалось))
у меня на подошве выдавлено большое солнце и в нем надпись Ugg.
Мне фасон и колодка очень нравятся! только этот цветочек смущает... хотя может на ноге он совсем по-другому смотрится чем вблизи...
а что вас смущает?отличные босоножки))и я так понимаю,что вы носите такого фасона обувь(я имею ввиду ремешок ззади) и она вам подходит.
у меня,например,с таким фасоном не сложилось.Уже сколько раз пыталась,никак-в магазине меряю,все отлично,а потом в носке вечно у меня этот ремешок слетает((
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Bally супер марка и супер удобная!
Цветок этот с одной стороны не очень, а с другой стороны без него они были бы обычными.
Если цена привлекательная - берите!
Социальные закладки