| ||
вещь сама по себе очень интересная, это и есть гобелен, при внимательном подборе остальных деталей гардероба (они обязательно должны быть "поддерживающие", акцент должен сохраниться на обуви), ботильоны будут смотреться очень достойно, даже при такой бюджетной цене. Брать, если вы готовы уделить им достаточно внимания в плане подбора образа, иначе будут смотреться странно.
Точно подмечено! " Сошедшие со стен" Не берите.
А мне нравятся. Набивики сейчас в тренде, в том числе и гобелен, только с ними нужно осторожно, чтобы ничего не конфликтовало и обувь оставалась единственным таким ярким акцентом.
Последний раз редактировалось Kitsune; 17.02.2013 в 00:38.
мне понравились ботильены гобелены, смелые, есть девушки которые замечательно умеют воплотить в жизнь такие интересные образы, и не обязательно это должны быть бренды, одно заглядение! Чего стоит стиль Кейт Мосс, мне оч нра, причем большинство вещей она покупает просто на секондах и блошиных рынках
Последний раз редактировалось inamorato; 16.02.2013 в 20:21.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
голосую за горох, второе место - сиреневые. Правда горох, ИМХО на худой ножке будет громоздко вглядеть, сиреневые аккуратнее выглядят, но требуют к себе аксессуары соответственного цвета. Розовые совсем никак мне. Так что если ребенок с худенькими ножками - сиреневые + акссесуары, если полноват - горох, если планируете одевать их с шортами и бриджами.
Последний раз редактировалось _Freya_; 16.02.2013 в 22:04.
Горох вообще отпадные!!!!с розовеньким и сереневеньким уже правда перебор в девичьих шкафах)
Как по мне, то они очень топорные! Не нужно этого делать!
Ну да, гобелен, ну да а-ля бабушкин ковер, но это реально сейчас модно! Но если вы решитесь их обуть и сможете подобрать под них гардеробчик, то почему бы нет?! По-моему очень смело и свежо!![]()
Социальные закладки