Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1434 из 2178 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 43543
  1. Вверх #28661
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вы глядите в воду.нет, не уверен...есть вероятность что буду изолирован от интернета....
    Атож... "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер." (c)

2. Вверх #28662
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Атож... "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер." (c)
    причем тут смертность...я вообще то говорил о финансовой сотоятельности...

3. Вверх #28663
    Не покидает форум Аватар для mama68
    вы глядите в воду.нет, не уверен...есть вероятность что буду изолирован от интернета....
    не будет у вас такой изоляции,уж желчи выше крыши,кому нужны такие работники.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #28664
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    не будет у вас такой изоляции,уж желчи выше крыши,кому нужны такие работники.
    мадам,вы же знаете кто для меня истинная фофудья...но иногда технические возможности не безграничны...

5. Вверх #28665
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Зато такую красивую версию он наплел, еще и народ примазал к своим личным проблемам. Любят граждане эксплуататоры к народу примазываться, от его имени вещать.
    Интересно, а от чьего имени вы вещаете? Точно не от имени народа Украины. Очень похоже, что от имени марсиан, уж очень нелепыми выглядят ваши высказывания, потому что ничего общего с реалиями они не имеют.

6. Вверх #28666
    Не покидает форум Аватар для mama68
    мадам,вы же знаете кто для меня истинная фофудья...но иногда технические возможности не безграничны...
    так это Оливия, форум это доказал!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #28667
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ты меня удивляешь ...кто проголосует...а главное как!!! такие изменения при заблокированном парламенте?
    Они собираются один раз разблокировать (найдут ребятишек), принять изменения в закон о выборах ( переход на чисто мажоров) , а там - "ловкость рук и никакого мошенничества"...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #28668
    User banned
    Я смотрю, вы с удовольствием выбрали себе хозяина любимых олигархов. Для нормальных же людей они одним миром мазаны - что регионовские, что оппозиционные.
    А кто для вас "нормальные" люди? Это те, которые черпают информацию от некоторых, уж совсем дремучих бабушек на скамейке у дома? Потому что даже бабушки стали понимать, кто такие "рыгионалы" - это те, кто обещал "почути кожного" и "покращення вже сьогодні", а "почув" только донецкую братву и "покращив життя" только ей.
    У меня стойкое впечатление, что вы-таки с Марса. Или на зарплате писать чушь по заказу.

9. Вверх #28669
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Они собираются один раз разблокировать (найдут ребятишек), принять изменения в закон о выборах ( переход на чисто мажоров) , а там - "ловкость рук и никакого мошенничества"...
    тогда месяц прервется....и нужно будет по новой блокировать...но уже регианалами.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #28670
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тогда месяц прервется....и нужно будет по новой блокировать...но уже регианалами.
    Это за ними не заржавеет... Придумают какой нибудь антифошистский протест...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #28671
    Я смотрю, вы с удовольствием выбрали себе хозяина любимых олигархов. Для нормальных же людей они одним миром мазаны - что регионовские, что оппозиционные.
    Ежели вы нормальный, по принятой вами классификации, то почему так отстаиваете нонешних???
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #28672
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это за ними не заржавеет... Придумают какой нибудь антифошистский протест...
    да наверно опять по своему обыкновению силовой вариант разблокирования применят...ясно-же, что перевыборы для ПР смерти подобны.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #28673
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот на что еще способна оппозиция кроме блокирования трибуны парламента? Если они затихнут, про них просто напросто забудут как к примеру о Партии зеленых. Они полный ноль в нашей политики.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

14. Вверх #28674
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Вот на что еще способна оппозиция кроме блокирования трибуны парламента? Если они затихнут, про них просто напросто забудут как к примеру о Партии зеленых. Они полный ноль в нашей политики.
    м-м-мда-а-а... Специалист по пусканию пузырей в луже...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #28675
    Драка в Гостином дворе: "Беркут" бил активистов и народных депутатов
    Задержанных в самом деле очень много… …Основную группу протестующих окружил отряд "Беркута". Пакуют жестко всех подряд, в том числе девушек и пожилых женщин. Прибыла "скорая", - отметила Белозерская.

По данным свободовца Александра Аронца, несколько депутатов от "Свободы" и "Батьківщини" легли под колеса автозаков, куда "паковали" активистов, но "Беркут" силой вытянул их оттуда.

"Цель милиции – задержать активистов, чтобы застройщики могли без препятствий уничтожать Гостиный двор", - написал он на своей странице в соцсети.

По словам Аронца, его также пытались избить и задержать.

"В середину Гостиного двора ворвались 100 чудовищ-беркутовцев. Меня брутально взяли, понесли в автозак. Поскольку я упирался и кричал, что являюсь помощником нардепа, поэтому, согласно законодательству, они без ведома моего нардепа не имеют права меня задерживать. Зато меня опустили и втроем начали избивать. Это заметила одна из телекамер и меня отпустили..." - написал он
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #28676
    Не покидает форум
    Когда эта "Свобода" уже успокоится?.Всё им мало,никак не нажрутся.

17. Вверх #28677
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Калькулятор наперсточника тут не поможет. Потому как на последних выборах за ПР проголосовало 6,1 млн. чел., за оппозицию - 10.8 млн. Такой ноль оппозиции в политике ночью тебе на мочевой пузырь не давит?

18. Вверх #28678
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А сколько стоит их к нам пригласить? Может отобьют обратно аэропорт, 160 га. днестровского заповедника, скамейки и пляж в Аркадии на которых отдыхали ветераны до прихода антифашистов...

19. Вверх #28679

20. Вверх #28680
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Свободой ПР пугать будут еще долго...Если свобода "успокоится" они найдут, создадут нового врага. В политике все методы хороши...народ надо отвлечь, запугать. ПР не может допустить себе проиграть...они сами создали прецендент и прекрасно понимают что приди к власти оппозиция им дорога только в места не столь отдаленные. Поэтому чем ближе 2015 год, тем больше будет зрелищ, "разоблачений", а что будет на самих выборах даже стращно себе представить

Ответить в теме
Страница 1434 из 2178 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права