| ||
А кто для вас "нормальные" люди? Это те, которые черпают информацию от некоторых, уж совсем дремучих бабушек на скамейке у дома? Потому что даже бабушки стали понимать, кто такие "рыгионалы" - это те, кто обещал "почути кожного" и "покращення вже сьогодні", а "почув" только донецкую братву и "покращив життя" только ей.
У меня стойкое впечатление, что вы-таки с Марса. Или на зарплате писать чушь по заказу.
Драка в Гостином дворе: "Беркут" бил активистов и народных депутатов
Задержанных в самом деле очень много… …Основную группу протестующих окружил отряд "Беркута". Пакуют жестко всех подряд, в том числе девушек и пожилых женщин. Прибыла "скорая", - отметила Белозерская.
По данным свободовца Александра Аронца, несколько депутатов от "Свободы" и "Батьківщини" легли под колеса автозаков, куда "паковали" активистов, но "Беркут" силой вытянул их оттуда.
"Цель милиции – задержать активистов, чтобы застройщики могли без препятствий уничтожать Гостиный двор", - написал он на своей странице в соцсети.
По словам Аронца, его также пытались избить и задержать.
"В середину Гостиного двора ворвались 100 чудовищ-беркутовцев. Меня брутально взяли, понесли в автозак. Поскольку я упирался и кричал, что являюсь помощником нардепа, поэтому, согласно законодательству, они без ведома моего нардепа не имеют права меня задерживать. Зато меня опустили и втроем начали избивать. Это заметила одна из телекамер и меня отпустили..." - написал он
коммунизьм = идиотизьм
Когда эта "Свобода" уже успокоится?.Всё им мало,никак не нажрутся.
Свободой ПР пугать будут еще долго...Если свобода "успокоится" они найдут, создадут нового врага. В политике все методы хороши...народ надо отвлечь, запугать. ПР не может допустить себе проиграть...они сами создали прецендент и прекрасно понимают что приди к власти оппозиция им дорога только в места не столь отдаленные. Поэтому чем ближе 2015 год, тем больше будет зрелищ, "разоблачений", а что будет на самих выборах даже стращно себе представить
Социальные закладки