|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Ну ты и" прикол форумный"!Какие факты ты хочешь видеть тут?Тебе на камеру снять или фоток достаточно будет на тарелочке принести?Ну если разве сам подцепишь технику,у Деда в хате,то фактов за месяц столько будет,что прессе примерно до 100лет для печати хватит.
А лично как для меня,то я вольный стрелок,за что купил,за то и продал.Надоели ну очень эти "цыгане"(ты поймёшь о ком я) которые крутятся на 16 Ф.,и верю,что не долго ещё терпеть этот архиерейский бардак у нас в Церкви.![]()
Так Вы ж и почитайте внимательно, что он пишет.
например
Православие ненавязчиво, оно не предлагает готового "рецепта" решения всех ваших проблем, но зовет к стяжанию молитвенного опыта, опыта личных отношений с Богом. Оно и не требует взамен обязательной оплаты "услуг" членства в Церкви, но ищет отношений любви и свободы с каждым приходящим к нему. Кто действительно ищет спасения, благодати, Царства Небесного - тот уже недалек от Православия.
---------- Сообщение добавлено 17.02.2013 в 21:58 ----------
Кстати, о. Сергий, расскажите, как Вы стали настоятелем и сколько денег занесли?![]()
Последний раз редактировалось Mobiman; 17.02.2013 в 20:27.
Разве бесплатное крещение - это не инвестиции в будущее?Сообщение от протоиерей Сергий;36358075б
![]()
На заборах тоже пишут
Доказательства очень просты: например, такой-то священник в таком-то храме отказался крестить из-за отсутствия средств...
---------- Сообщение добавлено 18.02.2013 в 07:11 ----------
А Вы загляните - и сами увидите
Тем более, Вы раннее сообщали, что часто проезжаете мимо храма...
---------- Сообщение добавлено 18.02.2013 в 07:12 ----------
Смотри профиль
---------- Сообщение добавлено 18.02.2013 в 07:13 ----------
Вновь ничего кроме слов
Опять-таки по принципу "кто-то кое-где у нас порой"...
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Речь шла,о том.что в г.Одесса места для священнослужителей всё же продаются или отдают их "по блату"...Али нет?!
По-идеи в городе,митрополит должен оставлять служить священников,которые закончили минимум семинарию на стационаре,и то желательно по-первому разряду.Т.к. духовное заведение предполагает дать навык ещё кроме базовых богословских знаний,знания и нравственные,дисциплинарные.А в городе всё же таки служат многие заочники-неуки,котрые просто разлагают духовную и нравственную жизнь города,в корне подрывая авторитет Церкви и портят репу другому нормальному священству,которые увы вынуждены служить по малым весям.
От.Сергий,Вы окончили "систему"-заочно?![]()
2 протоиерей Сергий: а может, хватит указывать другим, что им говорить, а что - нет?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Да, я закончил заочно в 2012 году. У меня есть высшее техническое образование и опыт работы на руководящих постах. В город я не просился. Кроме того, послужив в кафедральном соборе, и присутствовав на "стажировке" новоиспеченных священников с академическим образованием, скажу, что стационар не главное. Главное желание учиться.
---------- Сообщение добавлено 18.02.2013 в 21:21 ----------
Судя по всему Вы закончили "систему" на стационаре по первому разряду, и не собрали нужной суммы для самореализации себя в качестве городского священника. Да?
Социальные закладки