Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3579 из 4515 ПерваяПервая ... 2579 3079 3479 3529 3569 3577 3578 3579 3580 3581 3589 3629 3679 4079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,561 по 71,580 из 90292
  1. Вверх #71561
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а я не отказываюсь от своих слов... все что мной сказано... имеет место быть))))... я так считаю!)))))))))))) имею право)))
    ...а справку?))))))))

2. Вверх #71562
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Что бы о чем то утверждать ,надо знать .....а вы руководствуетесь эмоциями.
    )))) я бы на твоем месте)))на это сильно бы не рассчитывала))))))))))) обмануться можно))))

3. Вверх #71563
    User banned
    ...а справку?))))))))
    обменяться хочешь?)))))) свою принес?)))

4. Вверх #71564
    Посетитель
    Что бы о чем то утверждать ,надо знать .....а вы руководствуетесь эмоциями.
    Главное - скобочки-скобочки-скобочки-читать-невозможно-не-читаю

5. Вверх #71565
    User banned
    http://obozrevatel.com/politics/6329...dyi-v-rade.htm

Заместитель экс-мэра Черновецкого Сергей Рудык стал руководителем секретариата фракции Партии "Свобода" в Верховной Раде.
    Вот они, новоявленные нацпатриоты, "спасители" Украины

6. Вверх #71566
    User banned
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Не за террор, а за то, что они обещали. Они обещали своим избирателям свободный доступ в органы местной власти. Это и так гарантировано Законом. В органах власти сидят преступники. Милиция бездействует. Поэтому, властью наделёной им своими избирателями они пытаются боротся с преступностью доступными им средствами. После прихода к власти не будет выломаных дверей. Некоторых посадят, а некоторых лишат гражданства на абсолютно законых основаниях. Никокого террора - всё будет законно!
    Никаких законных оснований лишить кого-либо гражданства не существует. Отказ и смена гражданства - дело сугубо добровольное. Но помечтать вы можете.

7. Вверх #71567
    Частый гость Аватар для Club_Satori
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А где здесь, собственно, фашизм? Блин, товарищи, это ж трындец какой-то... Это не новости, это дебилизация. Же-е-е-есть....

Как живой вменяемый человек может всерьез воспринимать эту белиберду?
    как живой 33 летний мужик может не видеть в том ролике фашизма=национализма=нацизма?
    дебилизация....

8. Вверх #71568
    User banned
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Какая нафиг миграция? Много одесситов, которые ещё пару лет назад вообще не знали, что такое ВО "Свобода" отдали за их голоса. А а следующих выборах таких будет ещё больше. Потому-что эта партия делат то, что обещает.
    Угу. Обещали запретить КПУ и отменить Крымскую автономию. И где все это? И что ж они делают? Чего-то не припомню, чтоб перед выборами они обещали пилить заборы и блокировать Раду. Ох дурят вашего брата, ох дурят...

9. Вверх #71569
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ты эти сказки россиянке можешь рассказывать.. Сволотовцы кидались именно на своих местных ветеранов ВОВ .....А если Знамя победы, признанное на Украине символом победы над фашизмом, - для жителей Львова исключительно символ НКВД для всех ли? (ведь многие при бандеровской власти во Львове открыто свои антибандеровские взгляды не высказывают) , то по пути ли Украине со бандеровской Галичиной и ее основной партией- Свободой...
    Федерализация путем референдума давно назрела.
    Для вас может и назрела,а народу Украины она не нужна,вы думаете есть разногласия между шахтёрами западной украины и донбасса?, или предпринимателями львова и одессы? это на форумах истерики,а народ устал от этих нагнетаний,выдумок,страшилок,лжи и исторических отрыжек...... народ держат за глупого раба,которым манипулируют в преддверие выборов, и которому вдалбливают,что все его невзгоды,бедность и нужда исходят из далёкой галичины ,от самого духа бандеры, и всяких нехороших папередников,так что не треба скиглити берити лапату,тай идите годувати семью......ну и не забудьте выйти на марш против фашистов галичины заполонивших одессу,(за 40грн.в час)

10. Вверх #71570
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот мне нравится эта позиция - все вокруг зомбированные пристрасными СМИ - один только Пабло умеет думать, анализировать и критически относиться.. к соломинкам в чужих глазах...
    Да? А мне не очень. Реально, грустно. Это не соломинка, это реальная дебилизация. И очень печально наблюдать ее в таких масштабах.

11. Вверх #71571
    User banned
    Да? А мне не очень. Реально, грустно. Это не соломинка, это реальная дебилизация. И очень печально наблюдать ее в таких масштабах.
    ты не истина в последней инстанции , не претендуй на это)))))))))))) твое мнение это только твое мнение))))).... для меня лично, оно ошибочно))))

12. Вверх #71572
    User banned
    Для вас может и назрела,а народу Украины она не нужна,вы думаете есть разногласия между шахтёрами западной украины и донбасса?, или предпринимателями львова и одессы? это на форумах истерики,а народ устал от этих нагнетаний,выдумок,страшилок,лжи и исторических отрыжек...... народ держат за глупого раба,которым манипулируют в преддверие выборов, и которому вдалбливают,что все его невзгоды,бедность и нужда исходят из далёкой галичины ,от самого духа бандеры, и всяких нехороших папередников,так что не треба скиглити берити лапату,тай идите годувати семью......ну и не забудьте выйти на марш против фашистов галичины заполонивших одессу,(за 40грн.в час)
    В вашем лице я так понимаю представлен весь народ Украины
    Что вам там вдалбливают и за кого держат меня мало интересует, В ваших советах я как-то не нуждаюсь...Вы может на подобные мероприятия и ходите в поддержку упы, а у меня такой необходимости нет, так как материально в этом не нуждаюсь, а с точки зрения решения вопроса устранения фашизма считаю неэффективным.
    зы А что вдалбливают тем, кто срывает георгиевские ленточки с ветеранов, орет " москаляку на гиляку" итд?
    Последний раз редактировалось Жженный; 18.02.2013 в 15:33.

13. Вверх #71573
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ты не истина в последней инстанции , не претендуй на это)))))))))))) твое мнение это только твое мнение))))).... для меня лично, оно ошибочно))))
    Ну, а ты разве по тону ведущего, по его приемам, расстановке акцентов, не понимаешь, что он тебе не информацию к размышлению дает, а программирует на конкретное отношение к предмету?

14. Вверх #71574
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя-катерина Посмотреть сообщение
    Тягнибок и Свобода это просто шути средневекового цирка...другого я о них ничего сказать не могу!
    Разъяренные шуты, да ещё национально озабоченные с непреодолимой манией величия и жаждущие господства на всей Украине, очень опасны ... В свое время, несостоявшегося художника Гитлера, тоже никто не воспринимал всерьёз ... А что из этого получилось ... ?

15. Вверх #71575
    User banned
    Ну, а ты разве по тону ведущего, по его приемам, расстановке акцентов, не понимаешь, что он тебе не информацию к размышлению дает, а программирует на конкретное отношение к предмету?
    Все врут? бандера любил евреев? Во Львове в начале войны, 4000 евреев сами себя истерзали и изощренно убили? Или поляки тоже запрограммированы, аж хотят признать бандеру и упа преступниками против польского народа? К чему все эти рассуждения? Или фарион не ходила в детсад, рассказывать детям о правильности имен? Мы все зомби ... у меня наверно дежавю ... вспоминается 2004 - кто против оранджей - тот зомби ...
    Последний раз редактировалось King888; 18.02.2013 в 16:04.

16. Вверх #71576
    User banned
    Слушай Пабло)))если бы я всему верила)))то и смотрела бы только зомбоящик)))) а не фрилансила бы в инете))не общалась бы с людьми)))) на прямую)))у меня друзей (вирт)...с кем я общаюсь перманентно... начиная от Владивостока, заканчивая Европой)))) полно))) сейчас мир без границ)))) информация в свободном доступе)))) поэтому... мнение свое складывается из мелочей) и из разных источников).... а телевизор я уже года два вообще не смотрю)))зачем?)))если есть интернет)))

17. Вверх #71577
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    В Малиновському районі м. Одеси за ВО Свобода проголосувало 7% виборців, за вашої логіки - як мінімум 7% населення Малиновського району вихідці з ЗУ?
    Фантазувати не набридло?
    Если я правильно помню, Малиновский район - это 134 округ, результаты выборов.

18. Вверх #71578
    Не покидает форум Аватар для Natika
    типа ты хочешь сказать, что оппозиционные СМИ и ведущие - они не пытаются никого зомбировать, вещают совершенно непредвзято и беспристрастно, излагают именно факты, а не их тенденциозную подборку...
    И вообще, ты к этому совершенно нечувствителен... Именно потому, что в состоянии мыслить и анализировать, чего лишены остальные....
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #71579
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Кириленко.
    Приведите пример отстаивания социальных прав граждан Украины свободовцами, желательно в виде результата.

20. Вверх #71580
    СуперПабло
    Alfa-самец
    типа ты хочешь сказать, что оппозиционные СМИ и ведущие - они не пытаются никого зомбировать, вещают совершенно непредвзято и беспристрастно, излагают именно факты, а не их тенденциозную подборку...
    Типа нет ). Суть любых СМИ одинакова.
    И вообще, ты к этому совершенно нечувствителен... Именно потому, что в состоянии мыслить и анализировать, чего лишены остальные....
    Ну, не все остальные, и не полностью лишены, но принцип такой, да.

Ответить в теме
Страница 3579 из 4515 ПерваяПервая ... 2579 3079 3479 3529 3569 3577 3578 3579 3580 3581 3589 3629 3679 4079 ... ПоследняяПоследняя