| ||
http://obozrevatel.com/politics/6329...dyi-v-rade.htm
Заместитель экс-мэра Черновецкого Сергей Рудык стал руководителем секретариата фракции Партии "Свобода" в Верховной Раде.
Вот они, новоявленные нацпатриоты, "спасители" Украины
Для вас может и назрела,а народу Украины она не нужна,вы думаете есть разногласия между шахтёрами западной украины и донбасса?, или предпринимателями львова и одессы? это на форумах истерики,а народ устал от этих нагнетаний,выдумок,страшилок,лжи и исторических отрыжек...... народ держат за глупого раба,которым манипулируют в преддверие выборов, и которому вдалбливают,что все его невзгоды,бедность и нужда исходят из далёкой галичины ,от самого духа бандеры, и всяких нехороших папередников,так что не треба скиглити берити лапату,тай идите годувати семью......ну и не забудьте выйти на марш против фашистов галичины заполонивших одессу,(за 40грн.в час)
В вашем лице я так понимаю представлен весь народ Украины![]()
Что вам там вдалбливают и за кого держат меня мало интересует, В ваших советах я как-то не нуждаюсь...Вы может на подобные мероприятия и ходите в поддержку упы, а у меня такой необходимости нет, так как материально в этом не нуждаюсь, а с точки зрения решения вопроса устранения фашизма считаю неэффективным.
зы А что вдалбливают тем, кто срывает георгиевские ленточки с ветеранов, орет " москаляку на гиляку" итд?
Последний раз редактировалось Жженный; 18.02.2013 в 15:33.
Все врут? бандера любил евреев? Во Львове в начале войны, 4000 евреев сами себя истерзали и изощренно убили? Или поляки тоже запрограммированы, аж хотят признать бандеру и упа преступниками против польского народа? К чему все эти рассуждения? Или фарион не ходила в детсад, рассказывать детям о правильности имен? Мы все зомби ... у меня наверно дежавю ... вспоминается 2004 - кто против оранджей - тот зомби ...
Последний раз редактировалось King888; 18.02.2013 в 16:04.
Слушай Пабло)))если бы я всему верила)))то и смотрела бы только зомбоящик)))) а не фрилансила бы в инете))не общалась бы с людьми)))) на прямую)))у меня друзей (вирт)...с кем я общаюсь перманентно... начиная от Владивостока, заканчивая Европой)))) полно))) сейчас мир без границ)))) информация в свободном доступе)))) поэтому... мнение свое складывается из мелочей) и из разных источников).... а телевизор я уже года два вообще не смотрю)))зачем?)))если есть интернет)))
Если я правильно помню, Малиновский район - это 134 округ, результаты выборов.
типа ты хочешь сказать, что оппозиционные СМИ и ведущие - они не пытаются никого зомбировать, вещают совершенно непредвзято и беспристрастно, излагают именно факты, а не их тенденциозную подборку...
И вообще, ты к этому совершенно нечувствителен... Именно потому, что в состоянии мыслить и анализировать, чего лишены остальные....![]()
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки