| ||
Ты эти сказки россиянке можешь рассказывать.. Сволотовцы кидались именно на своих местных ветеранов ВОВ .....А если Знамя победы, признанное на Украине символом победы над фашизмом, - для жителей Львова исключительно символ НКВД для всех ли? (ведь многие при бандеровской власти во Львове открыто свои антибандеровские взгляды не высказывают) , то по пути ли Украине со бандеровской Галичиной и ее основной партией- Свободой...
Федерализация путем референдума давно назрела.
Считаю так не только я , но очень многие на Украине, все дело в том , что те же ПР-овцы которые находятся у власти, так же как и опозиция, часть оранжевого проекта...Тот же Лавринович-министр Юстиции -бывший руховец, Анна Герман- бандеровка, начавшая свою карьеру с работы на радио "Свобода"...Так что пока на Украине не произойдет радикальная смена полит элит не важно изнутри или извне , симпатики сволоты могут спать спокойно...
что, зачем?
вот и я об этомПоддерживают. И вы им активно в этом помогаете. Ты обратила внимание, насколько стремительно эта тема начала набирать популярность незадолго до выборов?
Зачем нужны актеры?
Извини, я не в том смысле понял слово "поддерживают". Я в смысле того, что поддерживают сам образ, т.е. не симулятивную идеологию образа, а саму симулятивность. По поводу поддерживающих т.н. "идеологию свободы", так тут нет тех, кто поддерживает якобы декларируемый фашизм "Свободы". Ну, за исключением одного-двух особо одаренных. Но это - нормальное явление.
зачем нужны актеры, если/когда что?
ну даИзвини, я не в том смысле понял слово "поддерживают". Я в смысле того, что поддерживают сам образ, т.е. не симулятивную идеологию образа, а саму симулятивность. По поводу поддерживающих т.н. "идеологию свободы", так тут нет тех, кто поддерживает якобы декларируемый фашизм "Свободы". Ну, за исключением одного-двух особо одаренных. Но это - нормальное явление.
из свеженького
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот что я нашел в одной из соц сетей.
Ролик конечно, г--но, но сама суть ... Да, вот ещё скрин комментариев ...
Что ещё можно сказать ... воспитанные на бандере и шухевиче "героях" ...
Прекрасно помню))) а в чем сомнения?
Девочкам))))))) от меня.....
Когда будущее станет настоящим
На ярмарке тщеславия
Тебе будет лучше затаиться внизу.
Если Ты (Бог) любишь меня, - почему не дашь мне знать?
Был длинный и темный Декабрь
Когда банки стали Храмами.
И туман скрыл Бога.
Священники, схватившись за библии,
опустошили в ярости свои винтовки...
И крест был высоко поднят.
Последний раз редактировалось Zаричь; 18.02.2013 в 13:57.
Веселая...может, беременная? перепады настроения
Социальные закладки