Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1562 из 2364 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,221 по 31,240 из 47276
  1. Вверх #31221
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я описываю свой взгляд на это ) из-за низкого болевого порога все равно бы на КС не пошла )
    но я никого не осуждаю, у каждого были свои причины и предписания
    Да понятно, было бы за что осуждать))) Я о том что бывают счастливые стечения обстоятельств. То что называется тупо повезло. Хотя деть не хотел явно рожатся естественно. Воды отошли, а родовая деятельность так и не началась. Он меня там лупил по спине и животу без вод, я то думала до родов, что он сильно дерется))))))) Нифига, когда воды отошли, вот тогда он сильно дрался! У меня видать такие глаза были, что народ даже не спрашивал нифига, заходил, глядел и уходил.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #31222
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    я рожала 16 часов, но все равно считаю, что мне повезло. и о КС даже в родах не могло быть и речи, хотя мне было далеко не щекотно )
    а я в родах все время была на грани КС, шейка медленно открывалась....помучала она меня....
    но я долго думала, что не забуду эту боль, распирание и не захочу 2ые роды, но честно говоря забывается все очень быстро....я уже и беременной себя плохо помню....а тогда 9месяцев казались вечностью!!!!

но погодок точно не хочу!!!сложно это...пусть Эдюша подрастет, поедет в школу, а там помощником будет!
    ну и финансово, чтоб вырастить ребенка много приходится вкладывать....нам итак родители помогают!

3. Вверх #31223
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Спасибо всем за поздравления! Моей Маргоше сегодня 3 месяца! Толком она еще ничего не умеет! Улыбку тянет красиво, закрывая один глаз! Типа ОК!
    Говорит - АХУ. Хе, и рычит)))

А еще у нас квартира есть на Таирово, мы ее сдаем, так вчера вечером там упал радиатор и залило всех! (горячая вода, отопление, лилось по стенам, из розеток, с люстры!) Квартира на 4-ом этаже!!! Сегодня прошлас по соседям и просто офигела. у кого-то больше, а у кого-то меньше! теперь надо будет ремонт делать в 6-ти квартирах под нами! вот это пипецц
    Vivat Margo! 18.11

4. Вверх #31224
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Да понятно, было бы за что осуждать))) Я о том что бывают счастливые стечения обстоятельств. То что называется тупо повезло. Хотя деть не хотел явно рожатся естественно. Воды отошли, а родовая деятельность так и не началась. Он меня там лупил по спине и животу без вод, я то думала до родов, что он сильно дерется))))))) Нифига, когда воды отошли, вот тогда он сильно дрался! У меня видать такие глаза были, что народ даже не спрашивал нифига, заходил, глядел и уходил.
    у меня так подружка, старалась-старалась, но в итоге кс сделали, потому что ну никак.

я прсто не пмню где читала, но помню, что одна барышня прям агитировала делать всем-всем-всем кс и даже не думать о ер. а ты не поверишь как для меня сокровенно рождение моего ребенка, я когда думаю об этом меня от гордости распирает и нимб над головой светиться начинает )))))

5. Вверх #31225
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а меня ЛМ хвалила потом, что я не просила КС )) даже с окситоцином, когда меня уже вскрывало, я все равно хотела рожать сама

ну видишь, у кого какой подход...для меня КС возможно только тогда, когда нет родовой деятельности или когда что-то угрожает жизни ребенка, но не для того чтобы облегчить свою участь.
    ну учитывая что к тазовому предлежанию у меня в комплекте еще и двурогая матка, то риск для ребенка мог быть и при правильном предлежании, но скорее всего пробовали бы ЕР, а так сказали КС без вариантов... хотя где-то через пол часа- час после того как отошли воды пошли схватки, но такой риск никто бы на себя не взял

6. Вверх #31226
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления! Моей Маргоше сегодня 3 месяца! Толком она еще ничего не умеет! Улыбку тянет красиво, закрывая один глаз! Типа ОК!

А еще у нас квартира есть на Таирово, мы ее сдаем, так вчера вечером там упал радиатор и залило всех! (горячая вода, отопление, лилось по стенам, из розеток, с люстры!) Квартира на 4-ом этаже!!! Сегодня прошлас по соседям и просто офигела. у кого-то больше, а у кого-то меньше! теперь надо будет ремонт делать в 6-ти квартирах под нами! вот это пипецц
    и мы вас поздравляем!!!)
    ДВА раза МАМА)

7. Вверх #31227
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а я в родах все время была на грани КС, шейка медленно открывалась....помучала она меня....
    но я долго думала, что не забуду эту боль, распирание и не захочу 2ые роды, но честно говоря забывается все очень быстро....я уже и беременной себя плохо помню....а тогда 9месяцев казались вечностью!!!!

но погодок точно не хочу!!!сложно это...пусть Эдюша подрастет, поедет в школу, а там помощником будет!
    ну и финансово, чтоб вырастить ребенка много приходится вкладывать....нам итак родители помогают!
    ой да, забывается все моментально! у моей подружки только вчера ребенку месяц исполнился, а я не знала с какой стороны к нему подойти, такой он крошка ))) своего то я уже таскаю как хочу и голову не поддерживаю )))
    так что в будущем я не буду брать на себя ответственность что-либо советовать в уходе за моими внуками ))))
    это у меня муж звонил маме по скайпу и она у него спрашивает - а что Мирослав уже ест, муж говорит ничего кроме мамы, а она - а в подушки вы его садите уже, а морковный сок почему не даете. я сижу, все слушаю это и уже представляю как муж подходит ко мне с вопросами, но он у меня молодец, не усомнился во мне и в моем уходе за ребенком )

8. Вверх #31228
    дааа...точно ностальгия....
    мы сегодня так поршиво спали, что пойду я полежу хоть...малый с улицы досыпает....может и поспит еще)))

9. Вверх #31229
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение

да уж....

10. Вверх #31230
    ой да, забывается все моментально! у моей подружки только вчера ребенку месяц исполнился, а я не знала с какой стороны к нему подойти, такой он крошка ))) своего то я уже таскаю как хочу и голову не поддерживаю )))
    так что в будущем я не буду брать на себя ответственность что-либо советовать в уходе за моими внуками ))))
    это у меня муж звонил маме по скайпу и она у него спрашивает - а что Мирослав уже ест, муж говорит ничего кроме мамы, а она - а в подушки вы его садите уже, а морковный сок почему не даете. я сижу, все слушаю это и уже представляю как муж подходит ко мне с вопросами, но он у меня молодец, не усомнился во мне и в моем уходе за ребенком )
    кстати и я уже никому ничего не навязываю, а раньше могла...отвечаю как у нас только если спрашивают...ну или просто рассказываю как делаем мы....а то и в правду такие дети разные,как можно всех под одну гребенку!!!

11. Вверх #31231
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Пришли с прогулки,так хорошо оказывается на улице,совсем не холодно,ветра нет.
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #31232
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    Девчоки поставила в духовку апельсиновую шарлотку,хорошая альтернатива яблочнй,читала кто-то хотел сильно пиписинов http://www.liveinternet.ru/tags/%C0%CF%C5%CB%DC%D1%C8%CD%CE%C2%C0%DF+%D8%C0%D0%CB% CE%D2%CA%C0/

13. Вверх #31233
    Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    Девчоки поставила в духовку апельсиновую шарлотку,хорошая альтернатива яблочнй,читала кто-то хотел сильно пиписинов http://www.liveinternet.ru/tags/%C0%CF%C5%CB%DC%D1%C8%CD%CE%C2%C0%DF+%D8%C0%D0%CB% CE%D2%CA%C0/
    Юля, а ты грудью еще кормишь?

14. Вверх #31234
    уже нет.
    Юля, а ты грудью еще кормишь?

15. Вверх #31235
    уже нет.
    а я думала ты из тех редких мамочек, которые едят все ))

16. Вверх #31236
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Со свекровь,иногда с мужем,иногда с няней(она заодно кума)
    тебе проще, у меня никого.. хех.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #31237
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    чего так печально, Валя? )) у меня есть мама, но я никому не даю сына ))

18. Вверх #31238
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    чего так печально, Валя? )) у меня есть мама, но я никому не даю сына ))
    я сегодня со своей мамой впервые оставлю сыначку золотую...
    Гуляли 3 часа))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

19. Вверх #31239
    а я думала ты из тех редких мамочек, которые едят все ))
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    приноси нам))устроим ясли

20. Вверх #31240
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    я сегодня со своей мамой впервые оставлю сыначку золотую...
    Гуляли 3 часа))
    хорошая погода, да? зря я не пошла? ))
    мы как только с сиси слезем, то я тоже буду оставлять, а пока это только мой бриллиантик )) ходим с мужем, таскаем малого и приговариваем - наше произведение искусства, наша ювелирная работа, как сумасшедшие )))
    сегодня я вообще выдала, малый проснулся, я его к сисе кладу и начинаю петь "бриллиааааааант, мой бриллиааааант", сын вообще не понял что происходит, даже сися изо рта выпала )))))) это у меня от скуки наверное, из-за того, что не гуляли

Закрытая тема
Страница 1562 из 2364 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 ... ПоследняяПоследняя