Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1561 из 2364 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,201 по 31,220 из 47276
  1. Вверх #31201
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем приветы!)

Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А я скучаю по беременности. Но боюсь кс. Даже не уверенна, что решусь на второго малыша.
    а что именно тебя так пугает? у меня конечно тоже есть неприятные воспоминания, но не так чтоб очень. сказать что было что-то очень страшное не могу.

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ну да, КС это не очень приятно. я благодарна Б-гу за то, что у меня были естественные роды
    ну хорошо что тебе так повезло, а вон у некоторых девочек были такие ЕР, что говорят что пойдут на второго только при КС... так что...

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А я уже не вспоминаю тот отходняк. Вот даже сейчас, ты написала, а я не помню все-равно. Помню что бегала на 4-ый день по ступенькам))) Малого носила со второго дня на руках, правда легенький он у меня был, но все-равно.. Он был моим обезбаливающим И сидела постоянно! Только намного позже узнала что сидеть после КС нельзя было)) А мне нормально. И живот уже возвращается в мою форму живота.. правда мне нравилась больше форма после КС) Ну не учитывая то что провисла кожа. а вот верхнего живота не было, а сейчас опять верх намечается.. низ можно было бы подкачать, а сейчас еще и верх надо) Пресс качать сейчас и крутить хулахуп мне точно нельзя. еще не все так хорошо как хотелось бы.
    а че нельзя? я кормила сидя. при чем это мне сестричка подсказала что кесарские мамочки кормят сидя (и действительно мне так было удобней намного)

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А у меня из живота торчала трубочка. Сначала пол утра врачи прибегали зыркали на неё, чо это за чудо. А потом пришел Мазур, под мой вопль "нееенааадо!" засадил мне анастезию в трубочку и выдернул её из живота. На этом местный атракцион закончился.
    а у меня ниче такого не было

2. Вверх #31202
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я кстати нашла себе няню, что б несколько раз в неделю по полдня выезжать на работу, нашла как и хотела медсестру детского отделения 1-го роддома ( он через дорогу от меня) но стоит такое удовольствие не дёшево, 30 грн в час, ну этот вариант я оставила ну на совсем крайний случай
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #31203
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а у меня ниче такого не было
    а ты под эпидуральной?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #31204
    а ты под эпидуральной?
    нет, общий

5. Вверх #31205
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет. Пришли мы с улицы- снежок пархает красота, но что то я замерзла( одевайтесь теплее

6. Вверх #31206
    Постоялец форума Аватар для flose
    ну хорошо что тебе так повезло, а вон у некоторых девочек были такие ЕР, что говорят что пойдут на второго только при КС... так что...
    я рожала 16 часов, но все равно считаю, что мне повезло. и о КС даже в родах не могло быть и речи, хотя мне было далеко не щекотно )

7. Вверх #31207
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А где тут есть? Мне еще рано) Но чтоб знать куда бежать если что) А время тренировок там какое? Малого не на кого остаить) Надо (помоему) в тайгер идти, там есть программа занятий мамы с малышами)))
    А вообще хочу беговую дорожку. Муж говорит что лучше всего бег. Он в свое время похудел бегая)
    кому как, я ненавижу бег, мне плохо становится, да и не все мышцы укрепляются так как нужно
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #31208
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    я рожала 16 часов, но все равно считаю, что мне повезло. и о КС даже в родах не могло быть и речи, хотя мне было далеко не щекотно )
    а я в процессе просила кесарево хаха...умоляла я бы даже сказала =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #31209
    ну мне сравнивать не с чем, но читая отзывы Кати Катенок и про роды Лены (Мягкой и пушистой) я порадовалась что у меня было КС, тем более что у меня были все шансы на непростое течение ЕР

10. Вверх #31210
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, мне сегодня приснился сон, что я вдруг у себя обнаружила беременное пузо на 6-м месяце, там уже шевелился ребенок. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать, стояла, смотрела на малюсенького Мишку и пыталась вспомнить, а когда же было в открытую? Потом появились мысли, а как же я расскажу всем и маме (почему не мужу?) Маме молча показала свое пузо. Она тоже была в шоке.
    Потом проснулась и с облегчением вздохнула, что это был сон.

11. Вверх #31211
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а меня ЛМ хвалила потом, что я не просила КС )) даже с окситоцином, когда меня уже вскрывало, я все равно хотела рожать сама
    ну мне сравнивать не с чем, но читая отзывы Кати Катенок и про роды Лены (Мягкой и пушистой) я порадовалась что у меня было КС, тем более что у меня были все шансы на непростое течение ЕР
    ну видишь, у кого какой подход...для меня КС возможно только тогда, когда нет родовой деятельности или когда что-то угрожает жизни ребенка, но не для того чтобы облегчить свою участь.

12. Вверх #31212
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девули, у кого есть связи с Украинским театром или кассами по продаже билетов? Хотим на дуэт им Чехова пойти, а нормальных мест в портере нет..((
    шо уже всё?((( тоже хотим пойти... шо нормальных билетов ваще нет уже?(

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я кстати нашла себе няню, что б несколько раз в неделю по полдня выезжать на работу, нашла как и хотела медсестру детского отделения 1-го роддома ( он через дорогу от меня) но стоит такое удовольствие не дёшево, 30 грн в час, ну этот вариант я оставила ну на совсем крайний случай
    я про няню уже месяца 2 мечтаю)
    но няня, которая смотрела Костю сейчас работает в другой семье и я очень надеюсь её переманить к маю примерно. другую не хочу.
    Девочки, что это вы про роды тему подняли? ностальгия ?)))
    ДВА раза МАМА)

13. Вверх #31213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    шо уже всё?((( тоже хотим пойти... шо нормальных билетов ваще нет уже?(

я про няню уже месяца 2 мечтаю)
    но няня, которая смотрела Костю сейчас работает в другой семье и я очень надеюсь её переманить к маю примерно. другую не хочу.
    Девочки, что это вы про роды тему подняли? ностальгия ?)))
    Нет уже нормальных, oстались по 100-200 грн. У черта на куличках...(((((
    Проснулись мы..

14. Вверх #31214
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    а я кричала, дайте морфиййййййййй
    Vivat Margo! 18.11

15. Вверх #31215
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а меня ЛМ хвалила потом, что я не просила КС )) даже с окситоцином, когда меня уже вскрывало, я все равно хотела рожать сама

ну видишь, у кого какой подход...для меня КС возможно только тогда, когда нет родовой деятельности или когда что-то угрожает жизни ребенка, но не для того чтобы облегчить свою участь.
    меня похвалила что я постоянно спраишивала как у Зои дела....потому что передо мной как раз рожала девочка и кричала что детей не хочет, и лучше б она усыновила, и все в таком духе =))) но эпидуралку я требовала до победного пока мне уже не сказали открыто что мне ее не сделают потому что уже поздно. тогда я попросила кесарево =) а потом уже пошли потуги и я уже ничего не просила...хаха
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #31216
    Постоялец форума
    А я вчера мужу говорю, что откатаем Даву в коляске и будем продавать ее как эксклюзив из- за цвета, так как в этом цвете их уже не выпускают.. А муж говорит, зачем продавать? Мы дочку родим и будет она у нас пацанкой, в колясоне цвета морской волны )))

17. Вверх #31217
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca

Знаешь мне кесарево делали, потому что сказали, что будет слишком велик болевой синдром. А когда уже сделали, то сказали, что без кесарева я бы просто не родила. Но узнали мы это только сделав его. Так что иногда хорошо, что делают, что бы облегчить участь))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #31218
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А я вчера мужу говорю, что откатаем Даву в коляске и будем продавать ее как эксклюзив из- за цвета, так как в этом цвете их уже не выпускают.. А муж говорит, зачем продавать? Мы дочку родим и будет она у нас пацанкой, в колясоне цвета морской волны )))
    Ты знаешь, а люди не всегда считают, что голубой - это мальчуковый цвет. Вот у меня сине-голубая коляска, явно дл мальчика, а меня на улице всегда спрашивают, а кто у вас там девочка или мальчик.

19. Вверх #31219
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    меня похвалила что я постоянно спраишивала как у Зои дела....потому что передо мной как раз рожала девочка и кричала что детей не хочет, и лучше б она усыновила, и все в таком духе =))) но эпидуралку я требовала до победного пока мне уже не сказали открыто что мне ее не сделают потому что уже поздно. тогда я попросила кесарево =) а потом уже пошли потуги и я уже ничего не просила...хаха
    Я тоже просила кесарево и эпидуралку))) врач сказала какая эпидуралка мы на стол лезем уже, яговорю тогда кесарево, она говорит голова уже виднеется какое кесарево))) пришлось лезть на стол))))

20. Вверх #31220
    Знаешь мне кесарево делали, потому что сказали, что будет слишком велик болевой синдром. А когда уже сделали, то сказали, что без кесарева я бы просто не родила. Но узнали мы это только сделав его. Так что иногда хорошо, что делают, что бы облегчить участь))))
    я описываю свой взгляд на это ) из-за низкого болевого порога все равно бы на КС не пошла )
    но я никого не осуждаю, у каждого были свои причины и предписания

Закрытая тема
Страница 1561 из 2364 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 ... ПоследняяПоследняя