Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 220 из 651 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 13009
  1. Вверх #4381
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    Да тут несостыковок вообще полным-полно. Во-первых, если интернет не работал 3 недели, то как можно было договориваться о встрече с Даздрапермой и писать ей ЛС?
    Во-вторых, весьма странный способ подставить человека- писать подробные истории о побеге ребёнка из садика... С какой целью? Оболгать сад? Это смешно просто. Таким образом можно подставить только заведующую, но никак не саму Николь, как бы она кому-то не переходила дорогу.
    Ещё, самый первый пост написан очень подробно, невозможно поверить что такой ситуации не было, или что она была придумана. А вот последующие посты с попытками отмазать садик выгдлядят не то что неправдоподобно, а просто отвратительно. Уважаемое руководство садика, ваши попытки обелить свою репутацию, приводят только к плачевным результатам...
    да тут действительно сплошные нестыковки и отмазки, а нервничает потому, что написала сгоряча, а потом это дело получило широкую огласку, скорее всего кто-то из РОНО тоже узнал и настучал по шапке заведующей, которая в свою очередь оторвалась на Николь. В РОНО тоже любят, чтобы все было "шито крыто", им такие истории не нужны, потому видимо "настоятельно" рекомендовали написать опровержение, Николь испугалась, что так все вышло и ей проще было свалить все на кого-то, чем объясняться и ругаться самой, мол я не при чем, это все кто-то вместо меня написал ) Только вот смысл "кому-то" писать от ее имени, можно было с таким же успехом анонимно зарегиться и написать тоже самое. А для сведения личных счетов с Николь как-то уж слишком закручено получается, мстить через сад - такого еще не было Но это все конечно ИМХО ИМХО Просто она изначально не сильно рвалась ругаться и менять садик, сколько ее уговаривали бучу поднять, а она все отговаривалась, что мол ничего не получится, а теперь все стало на свои места.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #4382
    Посетитель Аватар для Kira79
    Приветик мы ходим в д.сад "Нарния" очень довольны!!!кто-то есть кто ходит в д.сад "Нарния"??? Ау

3. Вверх #4383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tosha05 Посмотреть сообщение
    Девчонки ну подскажите пожалуйста кто что знает про 211 детский сад на Таирово возле клюшки.

Очень интересует данный дет.сад. В исполкоме стали на учет в 10 мес. В сад собираемся в сентябре 2009 (нам будет 2,5) К заведущей хожу уже 3-раз ,чтобы записаться , она меня отправляет(приходите в конце года,затем приходите в начале следующего). Может я что-то не так делаю. Тут люди в РОНО ходят,а я и не знаю. Может проконсультируете" незнайку". Напишите как Вам данный детсад? Может какие-то рекомендации. Спасибо заранее!!!!

4. Вверх #4384
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Dawylbka Посмотреть сообщение
    Очень интересует данный дет.сад. В исполкоме стали на учет в 10 мес. В сад собираемся в сентябре 2009 (нам будет 2,5) К заведущей хожу уже 3-раз ,чтобы записаться , она меня отправляет(приходите в конце года,затем приходите в начале следующего). Может я что-то не так делаю. Тут люди в РОНО ходят,а я и не знаю. Может проконсультируете" незнайку". Напишите как Вам данный детсад? Может какие-то рекомендации. Спасибо заранее!!!!
    в любом случае идите в РОНО и станьте в очередь, хуже от этого не будет
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #4385
    Посетитель
    В любом случае идите в РОНО и станьте в очередь, хуже от этого не будет

Встречный вопрос: Вы не подскажите где на Таирово РОНО. Спасибо

6. Вверх #4386
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    В любом случае идите в РОНО и станьте в очередь, хуже от этого не будет

Встречный вопрос: Вы не подскажите где на Таирово РОНО. Спасибо
    Вы же написали, что стали в очередь в 10мес.
    если нет, то РОНО Киевского р-на находится в администрации Киевского р-на... кажется на 2 этаже... поищите в теме... здесь уже писали и №каб. и приемные дни...

7. Вверх #4387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Несостыковка - с одной стороны 9 лет в армии, с другой - хорошее образование. Человеку - 27 лет. Когда же она все успела?
    Может быть, учитывая кучу ошибок в текстах, под "хорошим образованием" подразумевается средняя школа?
    Нет в этом несостыковки быть не может. Я сама в армии 12.5 лет, чтобы туда попасть я закончила Военную Академию, где получила хорошее образование как военный переводчик нескольких языков, а еще успела закончить второе высшее в гражданском Вузе, так что к этому придираться не стоит!

8. Вверх #4388
    Новичок Аватар для Lepsy
    девочки, а есть такие, которые водят своих детей в 73 садик?

9. Вверх #4389
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    ну прямо детектив,но я честно не могу понять, зачем кому-то выходить под чужим ником и писать про детский садик, с какой целью не понятно!!!наверно просто девушку мягко попросили исправить данную ситуацию

10. Вверх #4390
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Очень жутко было читать то что написала Николь в своем первом посте, через год собиралась отдать свою дочь в этот сад, мне его очень нахваливали, да и расположен недалеко от дома. Теперь мамочки 10 раз подумают, прежде чем водить туда своих деток.

11. Вверх #4391
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Kira79 Посмотреть сообщение
    Приветик мы ходим в д.сад "Нарния" очень довольны!!!кто-то есть кто ходит в д.сад "Нарния"??? Ау
    Мы с понедельника ходим в этот детский сад. Первое впечатление о садике хорошее, но к сожалению мы проходив всего три дня заболели.
    А в какую группу вы ходите???

12. Вверх #4392
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    тут прямо такие интриги разворачиваются...

в 75-й кто то ходит на жуковского?
    Привет, мы ходим в 75 садик, уже третий год, ребенку 5,5лет. Довольны ООчень, одно НО их площадка. правда обещали скоро всё исправить, подождем. Если возникнут вопросы, обращайтесь, постараюсь на них адекватно ответить.

13. Вверх #4393
    Посетитель Аватар для Shima_M
    Итория с Николь,конечно та еще...У меня вопрос другой:кто-нибудь ходит в "Пролисок" на Ришельевской?Какие о нём отзывы?Нам дали в него направление,вот хотелось бы знать,что нам предстоит пройти?Заранее благодарна.

14. Вверх #4394
    Шашка
    Цитата Сообщение от Shima_M Посмотреть сообщение
    Итория с Николь,конечно та еще...У меня вопрос другой:кто-нибудь ходит в "Пролисок" на Ришельевской?Какие о нём отзывы?Нам дали в него направление,вот хотелось бы знать,что нам предстоит пройти?Заранее благодарна.
    Мы туда в очередь были записаны, но я все таки решила малого отдать в 250-й Теремок на Базарной. В "Пролиске" территории вообще никакой, и садик сам по себе крохотный+в жилом доме. Ну и когда я в прошлом году пришла к заведующей, она мне сразу дала понять, что мест не будет)))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #4395
    Частый гость Аватар для кульчонок
    Девчонки,а кто то ходит в сад ул.Заславского/успенская?

16. Вверх #4396
    Частый гость Аватар для нат0206
    И у меня вопрос: кто водит ребеночка в детский сад №209 "Чебурашка"???

17. Вверх #4397
    Новичок Аватар для Norway
    Кто что-то знает про вальфдорфский садик " Ступени" на Ильфа и Петрова?

18. Вверх #4398
    Шашка
    Цитата Сообщение от кульчонок Посмотреть сообщение
    Девчонки,а кто то ходит в сад ул.Заславского/успенская?
    Только сегодня общалась с молодым человеком - его сын трехлетний ходит туда. Всем довольны. Вполне нормальный и адекватный государственный садик.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #4399
    Модератор

Цитата Сообщение от Norway Посмотреть сообщение
    Кто что-то знает про вальфдорфский садик " Ступени" на Ильфа и Петрова?
    Противоречивые отзывы. Средизнакомых есть и те, кто весело и довольно отводил детей и в сад и в школу, а есть и такие, кто забрал из сада.

20. Вверх #4400
    Новичок Аватар для Norway
    Катя, если можно поподробне пожалуйста! Чем были недовольны? Довольны? Думаю свою дочку туда отдать. Немного слышала о вальфдорфской системе обучения, но среди моих знакомых никого нет, кто ходил в такой садик.

Закрытая тема
Страница 220 из 651 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права