Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 219 из 651 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 13009
  1. Вверх #4361
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Да, похоже, что пост писался под дулом пистолета.[/U]
    Именно! Обратите внимание не стиль письма, какая мама будет ТАК писать? Здесь явно не "материнский голос". Чувсвтуется железно-агрессивный стиль руководящего работника. Уверена, что писала заведующая на бумажке, а мама просто перепечатывала.
    Могли запугать тем, что ребенка "исключат" из садика. ....А могли сказать, что сделают так, что ребенка ни в один другой садик не возьмут..[/U]
    Скорее всего так и было, хотя трудно себе представить, как человек с юридическим образованием и связями в правоохранительных органах может на это повестись, на любую, даже самую наглую и смелую заведующую всегда можно найти управу, было бы желание.

Так или иначе, продолжая обсуждать эту тему, мы оказываем этой маме не очень хорошую услугу...[/U]
    Зато мы оказываем услугу другим мамам, которые водят либо собираются водить детей в этот сад.

Но об этом необходимо говорить!
    О таких вещах нельзя молчать!![/U]
    Абсолютно согласна!

P.S. И почему-то мне кажется, что Николь здесь больше не отпишется....Разве что под другим ником. Возможно, я и ошибаюсь.

2. Вверх #4362
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Я тож сомневаюсь, что ребёнка больше не возьмут в другой сад, скорее всего на маму было оказано психологическое давление. Мама, вы понимаете его причину? ЭТО ЗАВЕДУЮЩУЮ НЕ ВОЗЬМУТ В ДРУГОЙ САД, а вас возьмут.

3. Вверх #4363
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Я так понимаю ,что человек, написавший последний пост от имени nikol27, изменил ее пароль. Так что в случае, если это была не она, то попасть на сайт под этим ником "настоящей Николь" будет уже невозможно...

Ну.. не знаю насколько и кому нужна эта игра в Шерлока Холмса, но думаю для общественности она может быть важна.

Суть в том, что того же 16.11.2008 человек под ником nikol27 написал мне в ЛС по личному вопросу и оставила номер телефона.

Так что... если:
    а) описанная ситуация все-таки имела место быть и последний пост - чьи-то происки, давайте созвонимся и встретимся.
    Убьем "одним ударом двух зайцев": обсудим наш вопрос, плюс я, как незаангажированная сторона, расскажу здесь то, что удастся узнать/увидеть самой (ибо обвинение весьма и весьма серьезное, а информации в предыдущих постах достаточно для того, чтобы было что проверять).
    б) если история про побег - чья-то клевета (понятно, что доказательства "Зуб даю" - не в счет), я, по крайней мере, сообщу Вам телефон, который оставил мне Ваш двойник - может поможет.

В любом случае я открыта для диалога

4. Вверх #4364
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от даздраперма Посмотреть сообщение
    Я так понимаю ,что человек, написавший последний пост от имени nikol27, изменил ее пароль. Так что в случае, если это была не она, то попасть на сайт под этим ником "настоящей Николь" будет уже невозможно...

Ну.. не знаю насколько и кому нужна эта игра в Шерлока Холмса, но думаю для общественности она может быть важна.

Суть в том, что того же 16.11.2008 человек под ником nikol27 написал мне в ЛС по личному вопросу и оставила номер телефона.

Так что... если:
    а) описанная ситуация все-таки имела место быть и последний пост - чьи-то происки, давайте созвонимся и встретимся.
    Убьем "одним ударом двух зайцев": обсудим наш вопрос, плюс я, как незаангажированная сторона, расскажу здесь то, что удастся узнать/увидеть самой (ибо обвинение весьма и весьма серьезное, а информации в предыдущих постах достаточно для того, чтобы было что проверять).
    б) если история про побег - чья-то клевета (понятно, что доказательства "Зуб даю" - не в счет), я, по крайней мере, сообщу Вам телефон, который оставил мне Ваш двойник - может поможет.

В любом случае я открыта для диалога
    Ух ты, точно детектив, аж как-то не по себе, простите за оффтоп

5. Вверх #4365
    Мне кажется, что никто не заходил под ником Николь ни в первый ни во второй раз. Если первый пост о побеге ребёнка писал кто-то из родственников или знакомых нет никакого смысла писать под чужим ником, подбирать пароль и т.д.(здеськто-то писал уже об этом) Вполне можно зарегистрироваться и написать самому. А что касается последнего поста, то это больше похоже на "перепечатку с бумажки" ли "письмо под дулом пистолета", чем на Шерлока Холмса.
    И встерча ваша врядли состоится, а если и сотсоится, уверена, что Вас попросят молчать и не распространятся, даже если информацией поделятся.......P.S. Но это всего лишь мои предположения...

6. Вверх #4366
    тут прямо такие интриги разворачиваются...

в 75-й кто то ходит на жуковского?

7. Вверх #4367
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Ух ты, точно детектив, аж как-то не по себе, простите за оффтоп
    На самом деле можно, пожалуй, просто попросить модераторов сказать, писались ли посты nikol27 с одного и того же айпишника или нет ))) Но мы не ищем легких путей ))

8. Вверх #4368
    Модератор

На самом деле можно, пожалуй, просто попросить модераторов сказать, писались ли посты nikol27 с одного и того же айпишника или нет ))) Но мы не ищем легких путей ))
    У меня тоже была такая мысль, но не думаю, что у модераторов есть время ижелание этим заниматься.

9. Вверх #4369
    Не покидает форум Аватар для Toma
    ...нее...ну,я не могу уйти из этой темы...
    Девочки,ну не понимаю я,как можно заставить написать обратное?? Ее,что - пытали?? Кто-нибудь тут есть из работающих юристов? Не найти управу,да еще и юристу,да с братом-участковым??...не смешите меня...Я-мямля по жизни,но и то нашла бы в такой ситуации,что сделать..

10. Вверх #4370
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    Лишний раз убедилась в том, что руководство садиков не дремлет и читает наш форум
    Совершенна согласна с Одессикой, тут налицо "запугивание свидетеля". Этот пост вообще похож не на пост мамы, а на продиктованное послание заведующей....
    Вот и мне так показалось... что мама просто написала то, что ей сказали написать!

11. Вверх #4371
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ...нее...ну,я не могу уйти из этой темы...
    Девочки,ну не понимаю я,как можно заставить написать обратное?? Ее,что - пытали?? Кто-нибудь тут есть из работающих юристов? Не найти управу,да еще и юристу,да с братом-участковым??...не смешите меня...Я-мямля по жизни,но и то нашла бы в такой ситуации,что сделать..
    да глупость какая-то, мы с мужем читали этот "приторно-напомаженый" пост и не могли от смеха удержаться Особенно дифирамбы в адрес заведующей и воспитателей умилили до слез. Постыдились бы такое писать, неужели не понимают, что это все шито белыми нитками? Лучше бы за детьми смотрели, чем ерундой такой заниматься. Нормальным садикам реклама и опровержения негативных отзывов не требуются, у них и без того дел и желающих хватает.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #4372
    Кудесница
    Да)) пропадают у нас таланты, особенно страдает детективный жанр))

Думаю расписываться за весь мод состав и решать, что нам интересно и во что мы не захотим вмешиваться было лишним...

По возникшему сабжу предложу следующее: прекращаем писать детективы и ждем, что будет в течении дней 10. Мне кажется, что в течении этого времени Николь 27 прояснит ситуацию.

К Николь27 персональная просьба: пожалуйста еще раз и более подробно объясните мне в ЛС все что произошло с вашим аккаунтом
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 19.11.2008 в 23:05.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

13. Вверх #4373
    User banned
    Привет Вам ещё раз! Знаете что в этой ситуации бесит меня больше всего, вместо того что бы положив ребёнка спать и занятся какими небудь приятными вещами. Я должна искать у кого есть интернет и в 23.00 сидеть и писать оправдательные письма.
    Вы даже не можете представить какая я злая и какие изощерённое наказание я пытаюсь придумать тому пи.... который так красиво меня подставил.
    Некоторые из Вас моё культурное опровержение приняли за письмо под диктовку или писюльку "под дулом пистолета". Могу выразится как человек 9 лет прослуживший в армии, но думаю, что модераторы не потерпят поток моих излияний.
    Многие считают, что это детектив. Врядли есть 2 варианта: 1. Либо это красивая подстава, того кому я перешла дорогу, а такие люди, поверте мне, есть; 2. Либо это шутка безголового предурка который неосознаёт все последствия.
    Обясняю тем кому интересно, что значит "склонность к побегу" - это когда ребёнок только и ждёт когда воспитатель отвлечётся и очень быстро стремится к дому. Мой сын на самом деле на особом контроле у Ольги Петровны (воспитателя), а про попытки, на которые вы намекали, могли бы быть, если бы не контроль. Мы с мужем даже предложили в группе обновить замки и щеколды, т.к. некоторые родители приходя за своими детьми не закрывают нормально двери, своего забрала, а там хоть трава не рости.Вот мой умненький мальчик всё это замечает и тихонько проберается к незакрытым дверям.
    По поводу деферамб коллективу садика скажу следующее: особо не интересовалась другими группами, но наша воспитатель на самом деле очень хороший педагог и хороший человек. Я чувствую свою вину за то что она перенесла за эти дни. Заведующая тоже мне нравится, она культурная и образованая женщина.
    Вы правы влетело им по первое число, но НЕ БЫЛО описаной гнусной ситуации, они могут пострадать, а они не виноваты.
    Если вдруг кто то хочет для себя что то решить, мне не чего бояться я даю свой городской телефон 798 85 75 Наташа, единственное чего я в этой паршивой жизни боюсь это мышей, а скандалов я не боюсь. Если бы было за что, я бы устроила 3-ю Мировую войну, В связи с тем что я получила хорошее образование, я знаю как решать такие дела, куда, что и кому писать. И делала я бы это открыто, а не как крыса. Надеюсь я дала исчерпывающее обьяснение, а если у кого какие вопросы звоните.
    Последний раз редактировалось nikol27; 20.11.2008 в 07:43.

14. Вверх #4374
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А от кого же им влетело?

15. Вверх #4375
    Новичок Аватар для АнютАчка
    Ой девочки, детский сад на самом деле!!! Если такой этот сад хороший то Николь так и водите туда своего ребенка!!!
    А мы почитав такое, думаю, что никто не отдаст туда своего любименького малыша!!!Тем более, что как тут пишут побеги там случаются не первый раз и не один год!
    А если все это читае и администрация этого садика, так примите меры на самом деле, а не запугивайте родителей, а то кто нибудь попадется, кто на самом деле найдет управу на такой садик!

16. Вверх #4376
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Могу выразится как человек 9 лет прослуживший в армии, но думаю, что модераторы не потерпят поток моих излияний.
    В связи с тем что я получила хорошее образование, я знаю как решать такие дела, куда, что и кому писать.
    Несостыковка - с одной стороны 9 лет в армии, с другой - хорошее образование. Человеку - 27 лет. Когда же она все успела?
    Может быть, учитывая кучу ошибок в текстах, под "хорошим образованием" подразумевается средняя школа?

17. Вверх #4377
    Частый гость Аватар для alleksa
    Лишний раз убедилась в том, что руководство садиков не дремлет и читает наш форум
    Совершенна согласна с Одессикой, тут налицо "запугивание свидетеля". Этот пост вообще похож не на пост мамы, а на продиктованное послание заведующей....
    Какой то детский сад в самом деле. Если честно то я не понимаю как можно запугать "взбешенную" маму. Гуляя на детской площадке и наблюдая за бабушками и мамами то трудно представить как можно запугать маму у которой ребенок ушел с садика. ТЕм более пишет что брат участковый сама бы запугала кого хошь. Странная ситуация и непонятная.
    веселюсь на чем есть

18. Вверх #4378
    Частый гость Аватар для нат0206
    Egorka

Несостыковка - с одной стороны 9 лет в армии, с другой - хорошее образование. Человеку - 27 лет. Когда же она все успела?
    Может быть, учитывая кучу ошибок в текстах, под "хорошим образованием" подразумевается средняя школа?
    9 лет армии плюс хорошее образование равно 27 лет - это возможно.....

Если девушка училась, например, в Институте МВД
    (поступила после школы в 18 лет, отсчет воинской службы идет сразу, так что по образованию, например, юрист, продолжила работу в органах, на сегодняшний день 27 лет и 9 лет воинской службы)

Вот такие у меня подсчеты

Если честно то я не понимаю как можно запугать "взбешенную" маму
    Мне уже начинает казаться, что это действительно не она писала, потому и нервничает.
    Все возможно. Мой муж, например, знает мой пароль на все форумы, почту и т.п. Он у меня везде один и тот же, чтоб не забыть. Мало ли что может кому-то стукнуть в голову......

19. Вверх #4379
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Да тут несостыковок вообще полным-полно. Во-первых, если интернет не работал 3 недели, то как можно было договориваться о встрече с Даздрапермой и писать ей ЛС?
    Во-вторых, весьма странный способ подставить человека- писать подробные истории о побеге ребёнка из садика... С какой целью? Оболгать сад? Это смешно просто. Таким образом можно подставить только заведующую, но никак не саму Николь, как бы она кому-то не переходила дорогу.
    Ещё, самый первый пост написан очень подробно, невозможно поверить что такой ситуации не было, или что она была придумана. А вот последующие посты с попытками отмазать садик выгдлядят не то что неправдоподобно, а просто отвратительно. Уважаемое руководство садика, ваши попытки обелить свою репутацию, приводят только к плачевным результатам...

20. Вверх #4380
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Какой то детский сад в самом деле. Если честно то я не понимаю как можно запугать "взбешенную" маму. Гуляя на детской площадке и наблюдая за бабушками и мамами то трудно представить как можно запугать маму у которой ребенок ушел с садика. ТЕм более пишет что брат участковый сама бы запугала кого хошь. Странная ситуация и непонятная.
    Запугивание свидетеля - выражение образное Никто не говорит о том что её пытали страшным образом или угрожали, но заведующая в силу специфики своей работы должна уметь разбираться в людях и быть психологом. Вполне возможен вариант, что Николь просто ОЧЕНЬ попросили написать опровержение здесь, ведь ситуация серьёзная, а методов воздейсвия на человека полным-полно. Тем более что за такое грозит не просто выговор, а серьёзная ответсвенность.

Закрытая тема
Страница 219 из 651 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права