| ||
Тема: Детки осени 2012
Мне кстати тоже приходили колоть обезбаливающее. я отказывалась! А они мне все-равно делали укол! Типа доктор сказала надо!) Сам укол больнее чем болело)))) Я потом уже просто наотрез отказалась от этого укола) Мне сказали типа, если что, зови) Говорю окей! и меня больше не трогали. Операцй до этого у меня не было, меня претрусило когда зажглись софиты))) А потом столько всего стало происходить, что уже не до мыслей о том что тебя шьют))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
http://fishki.net/send/comment.php?id=174866
девочки, кто готов переплюнуть Алисию? )))
кстати, после того, как Таня Незабудка обратила мое внимание на то, что мой ребенок говорит "ма", я все чаще стала замечать, что он это говорит. сегодня чай наливала, а он смотрит на меня из манежа и так громко"МА" сказал и смотрит дальше ))
Мой тоже ма и лежит в кроватке и ждет, а потом повторяет и опять ждет)) Такие уже грамотные стали))) Если раньше сразу в крик. то сейчас знает что я рано или поздно появлюсь у кроватки)) И сразу улыбаться)))
Вот не надо пугать))))
Мне мои гиганты не помогают чето(( Один размер ито нафиг не нужный) Лучше бы были меньше но с молоком..
Не о чем тут мечтать))))
Кстати, с кем малую оставлять будешь на время занятий?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Легко,я после КС немного нижний верну,говорят что при Кс нижние мышцы переризаются,вот это блин грустно,нижний пресс и так нелегко даётся(((Я больше в зал хочу ради попы,у меня друзья шутили,что когда я была в форме,на неё можно было кастрюльку ставить,а сейчас мне кажеться,что она плоская)))Ничё,к лету у Евы будет красявая мама)))
Девули, у кого есть связи с Украинским театром или кассами по продаже билетов? Хотим на дуэт им Чехова пойти, а нормальных мест в портере нет..((
Социальные закладки