Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 423 из 1930 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 38583
  1. Вверх #8441
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Если Украина останется с Россие и Белоруссией, ес захлебнется в собственном дерьме...
    Без очередных лохОв в поддошву пирамиды, есУ - жопа...
    Ага:
    По всей Испании прошли массовые демонстрации. Митингующие требовали принять закон, запрещающий отбирать жилье за долги. По улицам Мадрида прошли несколько тысяч человек, которые скандировали: "У нас нет дома!".

Акцию спровоцировали финансовый кризис и меры жесткой экономии, которые проводит правительство. С 2008 года за долги власти уже выселили более 400 тысяч семей. "Моего мужа уволили 2 года назад, — говорит одна из митингующих. — К тому моменту я уже три года была без работы. У нас семья из пяти человек, мы не можем платить коммунальные платежи и налоги на имущество. Теперь нас могут выселить". "Право иметь жилье – одно из главных прав человека, — утверждает участник акции. — Мы требуем, чтобы нас его не лишали!"

Акции протеста прошли и в Португалии. Главный лозунг демонстрантов: "Нет эксплуатации и нищете". Участники митинга недовольны сокращением зарплат и пенсий, а также высокими налогами. Они требуют у правительства немедленно увеличить социальные расходы, в первую очередь — выделить дополнительные средства на поддержку безработных.
    За 4 года, из жилья на свежий воздух выбросили больше людей, чем население Одессы, но общество считает, что ЕС - это идеал для Украины.
    И что именно его семью из квартиры не вышвырнут....

2. Вверх #8442
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Обана! Во дает!
    Шо-то ты передергивать начал...
    Какие нах голодранцы мечтают о ес? Покажи хоть одного? Ты голодранец?
    На сколько я понимаю в ЕС тянут НЕ голодранцы и НЕ нищие. В ес тянут те, у кого там все - ДЕНЬГИ, НЕДВИЖИМОСТЬ и ДЕТИ. Остальным в ес делать нехчево...
    Это замечание принято.Да, такая категория есть.И эти люди поступают разумно (как для себя).Но, основная масса- это обманутые молодые несостоявшиеся романтики -шаровики.(или просто убогие необразованные люди)По данным экзитполов сейчас около 52 % населения Украины типа за ЕС.
    Ну и сколько из 23 млн этого народу состоятельны и получат выгоду от ЕС???
    Поэтому я и написал -голодранцам мечтать не запретишь..
    .А мне проще просто переехать к дочери в Штаты.(если захочу сладкой жизни)Но я не поеду Зовет уже лет 6-7. Не хочу обременять..Да и поздно уже менять образ жизни..
    Хотя классно у нее в Сиэтле.Горы ,леса.,океан,рыбалка(что морская ,что речная) ,грибы...Рай земной.Я когда первый раз вдохнул их океанский воздух с запахом хвойных лесов и гор ,долго не мог от ощущения Рая отойти..https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...lkaQ1WsU8cJ-YQ

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...ig15xp7aNmLrbg

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...KN7Cb0jn6ZIOmA

http://prousa.ru/images/states/washington/seattle_skyline.jpg
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 18.02.2013 в 10:05.

3. Вверх #8443
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ага:

За 4 года, из жилья на свежий воздух выбросили больше людей, чем население Одессы, но общество считает, что ЕС - это идеал для Украины.
    И что именно его семью из квартиры не вышвырнут....
    Давно пора их вышвыривать. У нас много умников набрало апартаментов в кредит, который не думают отдавать. Я так понимаю вы один из них если защищаете этот "социалистический" бред? Ну про то что нельзя отбирать чужую квартиру?

А испанцы вообще известны своим социализмом головного мозга и нежеланием работать. Потом удивляются что кризис у них.
    Последний раз редактировалось Chode; 18.02.2013 в 10:11.

4. Вверх #8444
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Это замечание принято.Да, такая категория есть.И эти люди поступают разумно (как для себя).Но, основная масса- это обманутые молодые несостоявшиеся романтики -шаровики.(или просто убогие необразованные люди)По данным экзитполов сейчас около 52 % населения
    Украины типа за ЕС.
    В чем обман-та, можете описать? Государства устроены нормально, в отличие от (пост)советских. Они там функционируют практически как задумано, а у нас и в россии - никак. Ну зарплаты в ЕС намного выше, это факт, будете спорить?

Я не утверждаю что нас туда возьмут в ес, но писать что от этого никакой выгоды - слишком уж явный бред.
    Последний раз редактировалось Chode; 18.02.2013 в 10:16.

5. Вверх #8445
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Полегче на поворотах, с такой аргументацией можно в бан уйти.
    Ваша сестра, сводный брат, и дочка старшая имеют конечно прямое отношение к этому вопросу. Осталось только рассказать, почему цены в Украине станут вдруг такими как в Германии, Испании и США, а не такими как в Польше, Литве и Болгарии. Вперёд.
    Про цены в Болгарии говорите?
    Что-то болгары не радуются таким ценам:
    В Болгарии прошла многотысячная акция протеста против растущих цен на электричество и отопление.

Протестующие требовали от властей разорвать контракты с основными поставщиками электроэнергии на болгарском рынке - чешскими компаниями CEZ и Energo-Pro, а также австрийской EVN. В Софии демонстранты закидали правительственные здания яйцами и помидорами, выкрикивали ( мы здесь власть ) "мафия" и "отставка". Они также публично сжигали свои счета за электричество и рвали портреты премьер-министра Болгарии Бойко Борисова, передает Би-би-си.
    Наверное им не рассказали, как же замечательно и дёшево живётся в ЕС......

6. Вверх #8446
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    В чем обман-та, можете описать? Государства устроены нормально, в отличие от (пост)советских. Они там функционируют практически как задумано, а у нас и в россии - никак. Ну зарплаты в ЕС намного выше, это факт, будете спорить?

Я не утверждаю что нас туда возьмут в ес, но писать что от этого никакой выгоды - слишком уж явный бред.
    Ну бред или нет судить не нам. Выгоду я лично вижу в одном.Свободно ездить куда захочешь.Сел и поехал хоть в Грецию хоть в Испанию. Выгода в возможности без лишних проволочек купить дом в Черногории..
    Я не хочу вдаваться в подробности..(это нас уведет в большие дебри)Сестра -архитектор.Живет 27 лет в Германии.(Еще с ГДР осталась).Архитектор не плохой . Зарабатывает примерно те же деньги (если посчитать на круг)что и молга бы заработать тут. Утверждает ,что жизнь ей обходится примерно в два раза дороже чем в Одессе.Это если посчитать вообще все расходы..Говорит на 700-800 евро прожить почти нереально..
    А вернуться ??А смысл..муж немец.Дети немцы..Да и тут никто уже не ждет.Ни работы ни друзей..Ни квартиры ..Так они эмигранты и поживают ..
    Знали бы тут форумчане как они смеются с каким горьким сарказмом над нашей наивностью...

Я не против ЕС. Просто все не совсем так как мечтается...Что то лучше ,что то хуже.В итоге одно и то же..
    Я практически уверен .Любой молодой человек ,получивший хорошее образование тут в Украине может жить не хуже ЕС(Если вместо революций и хождения с флагами потратит усилия на достижении финансового благополучия)кстати результат получит быстрее..
    Как ??Да просто .Закончил мореходкную академию.(5-7 лет старпом) Если не дурак...Это от 6 до 8 тысч долларов а месяц.За год 50-60 тысч..
    Так что учиться и работать или майданутостью страдать????Пол Одессы на крутых авто ..Ну и что им бросить все и в ЕС мечтать ...Мечтают те кто не состоялся в жизни...Так и в ЕС не состоятся такие....

Зарплаты в ЕС разные .Есть выше чем в России .Есть ниже...Но чтобы получить зарплату нужно что то делать. При вхождении в ЕС Украина больше зарабатывать не станет .Потому как не сможет больше делать ,чем делает .Не потому что не захочет .А потому что в ЕС кризис перепроизводства..И им не нужны большие потоки товара с Украины ...Тогда почему мы должны вдруг лучше житьс ними.???
    А не проще лучше жить с собой???Берите кредиты стройте заводы производите и потребляйте..Зачем ждать десятки лет манны???
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 18.02.2013 в 10:47.

7. Вверх #8447
    Выгоду я лично вижу в одном.Свободно ездить куда захочешь.Сел и поехал хоть в Грецию хоть в Испанию. Выгода в возможности без лишних проволочек купить дом в Черногории..
    Всё это бесплатно????

А за деньги, это можно сделать хоть прямо сейчас. И совершенно без проблем.

8. Вверх #8448
    User banned Аватар для magentis
    Давно пора их вышвыривать. У нас много умников набрало апартаментов в кредит, который не думают отдавать. Я так понимаю вы один из них если защищаете этот "социалистический" бред? Ну про то что нельзя отбирать чужую квартиру?

А испанцы вообще известны своим социализмом головного мозга и нежеланием работать. Потом удивляются что кризис у них.
    Вы все таки не путайте кредиты потребительские и ипотечные.
    Бездельники и умники, как правило, покупают дорогие цацки в кредит (айфоны, технику, автомобили может быть).
    Квартиры в кредит покупают не от хорошей жизни.

9. Вверх #8449
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Всё это бесплатно????

А за деньги, это можно сделать хоть прямо сейчас. И совершенно без проблем.
    Так и я о том же...Но сейчас чуток волокиты .При ЕС все же проще ..

10. Вверх #8450
    User banned
    Какой "социализмом головного мозга"? В Испании не нежелание работать, а безработица, каждый четвертый. Вы разницу улавливаете.

11. Вверх #8451
    User banned
    Ну бред или нет судить не нам. Выгоду я лично вижу в одном.Свободно ездить куда захочешь.Сел и поехал хоть в Грецию хоть в Испанию. Выгода в возможности без лишних проволочек купить дом в Черногории..
    Я не хочу вдаваться в подробности..(это нас уведет в большие дебри)Сестра -архитектор.Живет 27 лет в Германии.(Еще с ГДР осталась).Архитектор не плохой . Зарабатывает примерно те же деньги (если посчитать на круг)что и молга бы заработать тут. Утверждает ,что жизнь ей обходится примерно в два раза дороже чем в Одессе.Это если посчитать вообще все расходы..Говорит на 700-800 евро прожить почти нереально..
    А вернуться ??А смысл..муж немец.Дети немцы..Да и тут никто уже не ждет.Ни работы ни друзей..Ни квартиры ..Так они эмигранты и поживают ..
    Знали бы тут форумчане как они смеются с каким горьким сарказмом над нашей наивностью...

Я не против ЕС. Просто все не совсем так как мечтается...Что то лучше ,что то хуже.В итоге одно и то же..
    Я практически уверен .Любой молодой человек ,получивший хорошее образование тут в Украине может жить не хуже ЕС(Если вместо революций и хождения с флагами потратит усилия на достижении финансового благополучия)кстати результат получит быстрее..
    Как ??Да просто .Закончил мореходкную академию.(5-7 лет старпом) Если не дурак...Это от 6 до 8 тысч долларов а месяц.За год 50-60 тысч..
    Так что учиться и работать или майданутостью страдать????Пол Одессы на крутых авто ..Ну и что им бросить все и в ЕС мечтать ...Мечтают те кто не состоялся в жизни...Так и в ЕС не состоятся такие....

Зарплаты в ЕС разные .Есть выше чем в России .Есть ниже...Но чтобы получить зарплату нужно что то делать. При вхождении в ЕС Украина больше зарабатывать не станет .Потому как не сможет больше делать ,чем делает .Не потому что не захочет .А потому что в ЕС кризис перепроизводства..И им не нужны большие потоки товара с Украины ...Тогда почему мы должны вдруг лучше житьс ними.???
    А не проще лучше жить с собой???Берите кредиты стройте заводы производите и потребляйте..Зачем ждать десятки лет манны???
    Выгода не в том что кто то даст милостыню,или позволит в черногории купить халупу,выгода в главном,там существуют строгие,я сказал бы строжайшее правила игры, и если у вас найдут туз в рукаве,то минимум "двадцать пять и до встречи", и если чиновник вам не вовремя выдал бумагу он уже не чиновник, если вам банк не дал кредит,он лишится лицензии, если работодатель не доплатил вам зарплату он сядет в тюрьму,если полицай взял 1 эв.,с водилы двадцать лет тюрьмы,если вы предприниматель у вас есть права, льготы, к-во проверок, и если это будет нарушено виновные сядут в тюрьму, если депутат бундестага вас оскорбил,или помял крыло в машине ,он несет такую же ответственность как и вы и никто его не станет покрывать,бо за это тюрьма,.....где есть правила,там всё просто и понятно,там лучшие достигают успеха,лучшие руководят страной,лучшие возглавляют бизнес.... а не группа жителей с.Ефтодия,подтянутая главным милицинером ефтодийцем,на все ключевые посты города бо воны зэмляки и надёжни , да что там города, всей страны,...вот так и живём,лучшие управленцы мыкаются,лучшие врачи мыкаются,а кумовья,земляки,и прочие "свои люди" руководят........и что главное,уровень их знаний и морали вызывают большие сомнения ......

12. Вверх #8452
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Выгода не в том что кто то даст милостыню,или позволит в черногории купить халупу,выгода в главном,там существуют строгие,я сказал бы строжайшее правила игры, и если у вас найдут туз в рукаве,то минимум "двадцать пять и до встречи", и если чиновник вам не вовремя выдал бумагу он уже не чиновник, если вам банк не дал кредит,он лишится лицензии, если работодатель не доплатил вам зарплату он сядет в тюрьму,если полицай взял 1 эв.,с водилы двадцать лет тюрьмы,если вы предприниматель у вас есть права, льготы, к-во проверок, и если это будет нарушено виновные сядут в тюрьму, если депутат бундестага вас оскорбил,или помял крыло в машине ,он несет такую же ответственность как и вы и никто его не станет покрывать,бо за это тюрьма,.....где есть правила,там всё просто и понятно,там лучшие достигают успеха,лучшие руководят страной,лучшие возглавляют бизнес.... а не группа жителей с.Ефтодия,подтянутая главным милицинером ефтодийцем,на все ключевые посты города бо воны зэмляки и надёжни , да что там города, всей страны,...вот так и живём,лучшие управленцы мыкаются,лучшие врачи мыкаются,а кумовья,земляки,и прочие "свои люди" руководят........и что главное,уровень их знаний и морали вызывают большие сомнения ......
    Тут согласен..Ну иии..Кто это нам должен сделать???.

13. Вверх #8453
    User banned
    Тут согласен..Ну иии..Кто это нам должен сделать???.
    Сам процесс вступления в ЕС, требует принятия определенных законов в законодательстве страны вступающей в союз, и прибывание в союзе накладывает другие требования на страну участницу .....Если не ошибаюсь Болгария с 2007 входит в ЕС,но это не задушило коррупцию,но ее душат и есть успехи, сегодня в польше,где её уровень незначительный,а как было?.....

14. Вверх #8454
    User banned
    Вопрос не в деньгах. У меня сосед по даче - долларовый миллионер. Коттедж на берегу реки, сотках на 30ти. Но его дочка катается на велосипеде по той же дороге, что и моя. А в Финляндии есть отдельные дорожки. Купаются в той же замусоренной речке, а в Финляндии почему то не мусорят. Не все хотят "на крутых авто". Многие хотят пешком по тротуару.. у Вас на Украине пробки по тротуару не объезжают? У нас постоянно. Зимой на лыжах покататься под Питером негде, в Финляндии лыжные трассы. И что Вам дадут деньги, если володорожки, лыжни просто нет.

15. Вверх #8455
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Вопрос не в деньгах. У меня сосед по даче - долларовый миллионер. Коттедж на берегу реки, сотках на 30ти. Но его дочка катается на велосипеде по той же дороге, что и моя. А в Финляндии есть отдельные дорожки. Купаются в той же замусоренной речке, а в Финляндии почему то не мусорят. Не все хотят "на крутых авто". Многие хотят пешком по тротуару.. у Вас на Украине пробки по тротуару не объезжают? У нас постоянно. Зимой на лыжах покататься под Питером негде, в Финляндии лыжные трассы. И что Вам дадут деньги, если володорожки, лыжни просто нет.
    Проблема выброса мусора и загаженности окружающей природной среды решается введением ощутимых штрафов и созданием экологической полиции. Даже, при существующем уровне коррупции, никто не захочет попадать на 1700 гривен штрафа или даже 500 гривен экологическому патрульному. А если снизить уровень коррупции, это ещё и даст дополнительный источник поступлений в бюджет. Потом, велодорожку и лыжные трассы... По большому счёту, об этом должны думать среднестатистические граждане? Нет, для этого они избирают местные советы, которые назначают местных чиновников. Но будет ли думать об этом местный чиновник, если он рассматривает свою должность лишь как способ заработать себе на жизнь. Поэтому и популярны среди населения Украины идеи евроинтеграции. Потому что это даёт надежду на то, что сам процесс подготовки к вступлению заставит элиты меняться. Уверен, что если решить эти проблемы без фактической интеграции в ЕС, острота вопроса цивилизационного выбора резко снизится и эта проблема будет занимать места в конце первой десятки проблем, интересующих украинцев. Живут же в сердце Европы разного рода Швейцарии, Норвегии и Исландии и не особо-то в тот ЕС и спешат.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

16. Вверх #8456
    Интересно, а как в Норвегии с чистотой и велодорожками? А в Швейцарии?
    Может дело не в ЕС?

17. Вверх #8457
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Проблема выброса мусора и загаженности окружающей природной среды решается введением ощутимых штрафов и созданием экологической полиции. Даже, при существующем уровне коррупции, никто не захочет попадать на 1700 гривен штрафа или даже 500 гривен экологическому патрульному. А если снизить уровень коррупции, это ещё и даст дополнительный источник поступлений в бюджет. Потом, велодорожку и лыжные трассы... По большому счёту, об этом должны думать среднестатистические граждане? Нет, для этого они избирают местные советы, которые назначают местных чиновников. Но будет ли думать об этом местный чиновник, если он рассматривает свою должность лишь как способ заработать себе на жизнь. Поэтому и популярны среди населения Украины идеи евроинтеграции. Потому что это даёт надежду на то, что сам процесс подготовки к вступлению заставит элиты меняться. Уверен, что если решить эти проблемы без фактической интеграции в ЕС, острота вопроса цивилизационного выбора резко снизится и эта проблема будет занимать места в конце первой десятки проблем, интересующих украинцев. Живут же в сердце Европы разного рода Швейцарии, Норвегии и Исландии и не особо-то в тот ЕС и спешат.
    Ну что тут возразить???Все правильно..Но, смотрите какой каламбур наклевывается . С одной стороны мы признаем ,что не способны построить нормальное не бандитское ,не воровское государство .И для этого нам нужен ЕС. Вот ЕС нам выдаст подорожню карту и мы начнем по этой карте решать вопросы с коррупцией (причем пока не решим нас не возьмут )И что получается, как только решим тогда интерес к вступлению снизится ?
    Как у Европейских стран не членов ЕС.. Ой ,граждане...Что то мне внутренний голос говорит.Карту нам подорожню выдали (выдадут )Но коррупция наша непобедима..
    Тут надо типа Сталина...А тогда шушваль воровская начнет гундеть о репрессиях...Тут и другой аспект надо учесть .Мы лет 300(а раньше наверняка то же)в коррупции живем .Это ментальный генетический способ существования..(ворье Петру Первому)гнилую пеньку ,мачтовый лес и пушки с раковинами продавало. Первый сподвижник Петра сам и первым вором был..У Екатерины половину казны разворовывали концов не сыскать..В Крымскую войну кассиры у Генералов при получении зарплат откат в 10% требовали ...
    Тут ребята страна такая ...Мы воровали и махфиозничали сотни лет до Евросоюза .Будем и сотни лет после Евросоюза...
    Словянская Мафия бессмертна....Евросоюз об не зубы поизломает .Но ничего не сделает...

18. Вверх #8458
    User banned
    Пора чухонцам вступать в ТС,станут жить ещё лучше

19. Вверх #8459
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Действительно, Кремль всем миру позиционирует только Москву, а кроме Москвы 99,9 % территории России за исключением еще нескольких городов: нищета, алкоголизм, безграмотность.

Огомные цены на бензин для граждан России. И это в самой мощной по запасам нефти стране.

Избавь меня Бог от Кремлевской власти.
    Интересно? И каким боком к этой деревни ГАЗ пром?

20. Вверх #8460
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Сам процесс вступления в ЕС, требует принятия определенных законов в законодательстве страны вступающей в союз, и прибывание в союзе накладывает другие требования на страну участницу .....Если не ошибаюсь Болгария с 2007 входит в ЕС,но это не задушило коррупцию,но ее душат и есть успехи, сегодня в польше,где её уровень незначительный,а как было?.....
    Явно ж и сейчас законы неплохие, може иные даже лучше некоторых стран ЕС. Вопрос не столько в законах и прочае, а в исполнении оных - это никакое ЕС "не вылечит".

Ответить в теме
Страница 423 из 1930 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права