Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 150 из 354 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 7064
  1. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для Nanna1
    А я вот никак не могу с мужем развестись. Уже и созрела, а думала-то и обдумывала около года... Он не уходит, а я с ребенком из принципа не могу уйти( мы на сьемной квартире). Тоже вечно его оправдывала, как Олюшечка, но уж нагадил в душу так нагадил. Единственное, что меня всегда останавливало-это его громадная любовь и наилучшее отношение к ребенку. Когда вместе плохо уже, надо что-то предпринимать. Только мучаюсь: он в дочке, как и она в нем души не чает...

2. Вверх #2982
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Там,дет пару страниц раньше Доктранс писал,что Настоящие мужчины не разводятся)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #2983
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Nanna1 Посмотреть сообщение
    А я вот никак не могу с мужем развестись. Уже и созрела, а думала-то и обдумывала около года... Он не уходит, а я с ребенком из принципа не могу уйти( мы на сьемной квартире). Тоже вечно его оправдывала, как Олюшечка, но уж нагадил в душу так нагадил. Единственное, что меня всегда останавливало-это его громадная любовь и наилучшее отношение к ребенку. Когда вместе плохо уже, надо что-то предпринимать. Только мучаюсь: он в дочке, как и она в нем души не чает...
    Может и не стоит
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #2984
    Пришла и говорю...
    Если в человеке есть плохие качества,то это комплекс качеств.А если человек хороший,то естественно наоборот.Не бывает,человек идеален в отношении с одними людьми,и полное дерьмо с другими.Скажите,а чем он вам так нагадил,что вы думаете о разводе?но при этом говорите что у него громадная любовь к ребёнку...?

5. Вверх #2985
    Частый гость Аватар для блатной джек
    У меня по отношению к дочке такоеже чувство (я ее безумно люблю, она меня, приезжаю на выходные в дом котрый жене оставил) общаемся, играемся, я пытаюсь зарядить ее своим вниманием до следующих выходных, и у меня это получается, у тебя другая но подобная ситуация., он будет пользоваться тобой и издеваться пока ты не превратишся в неврастенника, или замкнешся в себе, или будешь истерить, тебе решать ИМХО
    Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Если в человеке есть плохие качества,то это комплекс качеств.А если человек хороший,то естественно наоборот.Не бывает,человек идеален в отношении с одними людьми,и полное дерьмо с другими.Скажите,а чем он вам так нагадил,что вы думаете о разводе?но при этом говорите что у него громадная любовь к ребёнку...?
    Нагадил враньем, неуважением, эгоизмом и т.д. Только раньше я этого не замечала, смотрела на него горящими глазами. А после рождения ребенка пришла в себя и всё увидела с другой стороны. И примерно сейчас все, как пишет блатной джек

7. Вверх #2987
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Может и не стоит
    Как не стоит? Да это все фигня!!!! Главное - это ж любовь до гроба и взаимопонимание! Нет любви, нет взаимопонимания, нет секса, нет семьи. Так написали выше или я ошибаюсь?
    А то, что любовь претерпевает изменения со временем, страсть уходит, их заменяют взаимоуважение, ответственность за семью, привычка?
    В семье, где есть дети, надо считаться прежде всего с их интересами, а не со своими невоплощенными мечтами. А если нагадил в душу и продолжает дальше, чего ждать дальше? вопрос в другом, что входит в понятие "нагадил"? Может не поздравил с Днем влюбленных, или не может купить новые сапоги - так это одно. А если шляется и деньги в дом не приносит при наличии съемной квартиры и манюни на руках, то тут другое.
    Но, если что, я за семью (если есть что спасать).
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #2988
    Нагадил враньем, неуважением, эгоизмом и т.д. Только раньше я этого не замечала, смотрела на него горящими глазами. А после рождения ребенка пришла в себя и всё увидела с другой стороны. И примерно сейчас все, как пишет блатной джек
    Дорогая я умею читать души между строк, но твое чувство к нему не до конца погасло, ты в нерешительности, он пьет?

9. Вверх #2989
    Цитата Сообщение от блатной джек Посмотреть сообщение
    Дорогая я умею читать души между строк, но твое чувство к нему не до конца погасло, ты в нерешительности, он пьет?
    Бывает, но редко. Чувство погасло, а в нерешительности я только из- за ребенка.

10. Вверх #2990
    Бывает, но редко. Чувство погасло, а в нерешительности я только из- за ребенка.
    Да ребенок важная причина, я не сторонник разводов, возможно твои попытки уразумить его кончаются крахом, распиши:

1) в чем заключается неуважение к тебе (он чаще стал смотреть на других, постоянно сравнивает тебя указывая на твои недостатки)

2) эгоизм( ты смотришь за ребенком а он является основным кормильцем, может деньги?)

11. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от блатной джек Посмотреть сообщение
    Да ребенок важная причина, я не сторонник разводов, возможно твои попытки уразумить его кончаются крахом, распиши:

1) в чем заключается неуважение к тебе (он чаще стал смотреть на других, постоянно сравнивает тебя указывая на твои недостатки)

2) эгоизм( ты смотришь за ребенком а он является основным кормильцем, может деньги?)
    Всё просто. Как пример: мне плохо(я беременная, с температурой), но это же подожёт, пока мы веселимся с друзьями, потому что у одного из них ( о, ужас!) -повернулся язык сказать, что мой муж подкаблучник. И что муж? Доказывал, что это не так.

12. Вверх #2992
    Были сопли, слёзы, слюни с моей стороны, но они быстро прошли, потому что я поняла, что себя и манюню люблю больше, а мамой для большого ребенка быть не собираюсь.

13. Вверх #2993
    Пришла и говорю...
    Были сопли, слёзы, слюни с моей стороны, но они быстро прошли, потому что я поняла, что себя и манюню люблю больше, а мамой для большого ребенка быть не собираюсь.
    Если он такой артист,что умеет так перевоплощаться,ребёнка обожать,а жену унижать....
    Мой совет(это только моё мнение,я не вижу и не знаю ситуацию):Не хочет уходить из дому,не выгоняйте,он всё равно не уйдёт,и знаете почему?только потому что видит ваше метание и сомнения в вас самой,он видит что вы не можете решить,да собственно боитесь решать что-либо.Но если вам плохо с человеком,ребёнок по-любому видит ваши чувства,ваши слёзы,как бы при этом ваш муж не относился к ребёнку,а значит ребёнок живёт в напряжении.
    Молча идёте, и подаёте на развод,пусть приходит повестка из суда,и вот когда он увидит на какой шаг вы пошли...он задумается,но этим разводом его не шантажируйте,вы сама должны созреть для этого,а не просто его попугать.Т.е вы должны быть готовы,что на суде он вам даст развод,без времени на примирения.Если вашему мужу вы дороги,и он любит вас,он сделает всё чтобы вас удержать,попробует изменится,не факт,что это получится у него,но если будет такое стремление,это уже не плохо.Ну,а дальше вам решать.А если согласится на развод,ну тут всё ясно,не нужны вы ему,и он не хочет и не будет бороться за вас.

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Если он такой артист,что умеет так перевоплощаться,ребёнка обожать,а жену унижать....
    Мой совет(это только моё мнение,я не вижу и не знаю ситуацию):Не хочет уходить из дому,не выгоняйте,он всё равно не уйдёт,и знаете почему?только потому что видит ваше метание и сомнения в вас самой,он видит что вы не можете решить,да собственно боитесь решать что-либо.Но если вам плохо с человеком,ребёнок по-любому видит ваши чувства,ваши слёзы,как бы при этом ваш муж не относился к ребёнку,а значит ребёнок живёт в напряжении.
    Молча идёте, и подаёте на развод,пусть приходит повестка из суда,и вот когда он увидит на какой шаг вы пошли...он задумается,но этим разводом его не шантажируйте,вы сама должны созреть для этого,а не просто его попугать.Т.е вы должны быть готовы,что на суде он вам даст развод,без времени на примирения.Если вашему мужу вы дороги,и он любит вас,он сделает всё чтобы вас удержать,попробует изменится,не факт,что это получится у него,но если будет такое стремление,это уже не плохо.Ну,а дальше вам решать.А если согласится на развод,ну тут всё ясно,не нужны вы ему,и он не хочет и не будет бороться за вас.
    Спасибо вам большое! Я примерно и думала в это направлении. Вы прям как с меня списали всё)))

15. Вверх #2995
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Всё просто. Как пример: мне плохо(я беременная, с температурой), но это же подожёт, пока мы веселимся с друзьями, потому что у одного из них ( о, ужас!) -повернулся язык сказать, что мой муж подкаблучник. И что муж? Доказывал, что это не так.
    Господи! Какие глупости!!!!Если бы я на такие мелочи обращала внимание, то разводилась бы каждые 15 минут.Расставь приоритеты в отношениях, что важно, а что так, пшик. будь мудрее, учись манипулировать, воздействовать через друзей, их жен-подруг, через родителей 9но это крайне осторожно, свекровь не подруга, она мама мужа!).
    Лепи из него того, кого хочешь видеть, только мудро это делай. а истериками, упреками и ультиматумами ничего не добьешься!
    Все, мужчины этого раздела после данного опуса добьют меня лопатами...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #2996
    Я сейчас могу только охарактеризовать твой период, пойми он самец как и я, и период беременности, не может заполнить (секс. ну как пример) а вот друзья (если они настоящие)никогда не будут его подначивать, зная что вы совместно ожидаете пополнения, это не друзья, а собутыльники, и он повелся у них на поводу, вместо того чтоб, беречь тебя, заботится, ухаживать, любить, уважать как тебя так и будущего ребенка, конечно это тебя задело, я не знаю продолжительности "ТАКИХ БЗДЫКОВ", но пойми за беременными женщтинами нужен особый уход и понимание, даже переходя мужскую гордость и уважение, оно окупится со временем, ты можешь выбросить из головы данный период своей жизни, если это не превратилось в систему.

17. Вверх #2997
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Ой девы,хотите,разводитесь,вас всегда ждут с детьми и без жилья по 10 свободных мужчин на одну с ребенком,ага))))...канеш лучше развестись,чем научиться жить вместе...замуж же на канате тянули и оплодотворяли в пробирках)))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #2998
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Господи! Какие глупости!!!!Если бы я на такие мелочи обращала внимание, то разводилась бы каждые 15 минут.Расставь приоритеты в отношениях, что важно, а что так, пшик. будь мудрее, учись манипулировать, воздействовать через друзей, их жен-подруг, через родителей 9но это крайне осторожно, свекровь не подруга, она мама мужа!).
    Лепи из него того, кого хочешь видеть, только мудро это делай. а истериками, упреками и ультиматумами ничего не добьешься!
    и ещё полчаса после убийства,твое мёртвое тело будут подбрасывать)))

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Это один из примеров. Таких "мелочей" было громадное количество, совсем печальные я не описывала. Уже не истерю давно, и классно себя чувствую.

20. Вверх #3000
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ой девы,хотите,разводитесь,вас всегда ждут с детьми и без жилья по 10 свободных мужчин на одну с ребенком,ага))))...канеш лучше развестись,чем научиться жить вместе...замуж же на канате тянули и оплодотворяли в пробирках)))))
    развестись кстати не проще,не каждая женщина может себе позволить такую роскошь.Многим проще жить в браке,и делать потуги учиться жить с мужем,даже если это не получается.А для развода нужен характер...а многие зависимы материально,от жилья зависят,и вот живут они и думают,а что делать???уж лучше так,чем без никого...Мы же не рождены,чтобы терпеть кого-либо,и его унижения,оскорбления,ради чего???????

Закрытая тема
Страница 150 из 354 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права