Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3572 из 4515 ПерваяПервая ... 2572 3072 3472 3522 3562 3570 3571 3572 3573 3574 3582 3622 3672 4072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,421 по 71,440 из 90292
  1. Вверх #71421
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да. Сначала на отдельно взятые улицы разделиться, навести на каждой порядок, а потом медленно и аккуратно улицы объединить уже с новым здоровым обществом
    очень смешно)... мне вот другое интересно... если тебе не нравится мое отношение у вам)))чего же вы терпите Европейцев и Америкосов)))которые вас прогинают?... а теперь БИНГО!
    1. Назови пять причин в чем я не права?
    2. Назови пять причин за что вас уважать?
    Вот когда сама задумаешься))))) то поймешь))) что уважение строится не на пустом месте...а Украина на данном историческом отрезке времени....как это не печально осознавать - пустое место ! Она ничего не решает во внешней политике)))) как и Монголия)))))страна призрак... вроде есть, а вроде и нет)))) Похвастаться можете только междоусобными клановыми разборками))) в других областях)))достижений нет)))))))))))))....печалька!))))))))))))))

2. Вверх #71422
    Затейница

Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Чудесный призыв к ТС... "Вы ничтожества, поэтому давайте сотрудничать..."
    Таких старших братьев и сестер мне лично и даром не надо
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #71423
    Затейница

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Это утопия. Из серии "давайте соберемся все хорошие и убьем всех плохих".
    Коммунизм - тоже утопия. Собирались "хорошие" и убивали "плохих". Только про утопию в нач. 20 в. не догадывались. Они строили и им кое-что удавалось)
    💙💛

4. Вверх #71424
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    очень смешно)... мне вот другое интересно... если тебе не нравится мое отношение у вам)))чего же вы терпите Европейцев и Америкосов)))которые вас прогинают?... а теперь БИНГО!
    1. Назови пять причин в чем я не права?
    Вот когда сама задумаешься))))) то поймешь))) что уважение строится не на пустом месте...а Украина на данном историческом отрезке времени....как это не печально осознавать - пустое место ! Она ничего не решает во внешней политике)))) как и Монголия)))))страна призрак... вроде есть, а вроде и нет)))) Похвастаться можете только междоусобными клановыми разборками))) в других областях)))достижений нет)))))))))))))....печалька!))))))))))))))
    В чем ты не права, мне ответить сложно, т.к. нужно читать, что ты пишешь,а уловить твою мысль крайне затруднительно, да и изобилие скобок мешает.) А вот по поводу уважения могу ответить. Каждый из нас достоин уважения, если только он с уважением относится к окружающим. Уважение прав других - основа собственного уважения. Даже если оппонент заблуждается, прежде всего нужно понять причину его заблуждений, это всего лишь следствие. Научиться уважать всех, даже тех, кто не прав (в твоем понимании) поможет научиться уважать самого себя. Ведь ты сама можешь оказаться не права.)
    Покажите мне человека, который знает, как правильно жить на свете. И я тут же выведу толпу, которая объяснит, что он неправ.
    Так устроен мир. И единственная позиция, еще помогающая ему не рухнуть, – это уважение к чужой точке зрения.©

5. Вверх #71425
    User banned
    А с Zаричь получится? Нас будут называть ничтожествами, а мы им скажем "спасибо"и примкнем по-братски?) Пусть думает, как общаться на форуме.

Что касается незалежности, так по мне лучше государство Одесса (без яныков, тягнибоков и путиных)
    Ну ,ничтожествами называть ничтожества не имеет смысла.Ничтожества обижаются (они ранимые шибко).А если отложить оценку нас извне,как считаете мы ничтожество как страна или нет????То есть иностранные оценщики клевещут ???Думаете у Евросоюза мнение другое ???
    Как по мне ,что заслужили то и пожинаем...Хотя обидно конечно....Тяжело осознавать А что делать.????
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 18.02.2013 в 07:31.

6. Вверх #71426
    Затейница

Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну ,ничтожествами называть ничтожества не имеет смысла.Ничтожества обижаются (они ранимые шибко).А если отложить оценку нас извне,как считаете мы ничтожество как страна или нет????То есть иностранные оценщики клевещут ???Думаете у Евросоюза мнение другое ???
    Как по мне ,что заслужили то и пожинаем...Хотя обидно конечно....Тяжело осознавать А что делать.????
    Странно, когда фарион граждан называет дегенератами, вы не согласны, а когда невоспитанная барышня с другого государства называет ничтожеством - вы теряете свое достоинство и принимаете оскорбление.. О Европе я тут слова не сказала.)
    💙💛

7. Вверх #71427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    То что совершила Свобода, для непредвзятого судьи, тянет на 15 суток. То что совершила и совершает ПР тянет на несколько пожизненных.
    так они только делают первые шаги в ВР и уже:

В Одессе представители «Свободы» выломали двери в зал горсовета
    Депутаты от "Свободы" выломали двери в Киевсовет
    "Свобода" поломала мебели на 50 тысяч в здании Главпочтамта
    "Свободовцы" выломали двери в Раде
    Депутаты "Свободы" спилили забор возле Рады

А что дальше эти бычары творить будут??? Может такую "свободу" в зародыше надо ... ?

8. Вверх #71428
    User banned
    Мэр Сум призвал "Свободу" снести два памятника Ленина в городе

Мэр Сум Геннадий Минаев (на фото) призвал сторонников партии "Свобода" снести два памятника Ленину в областном центре. Свой призыв и восхищение действиями нардепа Игоря Мирошниченко Минаев опубликовал на своей страничке в Facebook.

"Что можно сказать? Его (Мирошниченко, - ред.) деятельность я не поддерживаю. Причем, иногда категорически. Но к его лютой ненависти к коммунистам всегда будет добавляться моя лютая ненависть. Тут мы, что ни на есть, полные союзники! В этих его действиях полностью с ним солидарен и даже аплодирую! На грани Закона, но он сделал правое дело! Тем более, выполняя Указ Президента Украины", - прокомментировал Минаев разрушение памятника коммунистическому вождю в Ахтырке.

Напомним, там в пятницу активисты "Свободы" во главе с нардепом Мирошниченко снесли памятник Ленину.

"На будущее. Подсказываю. Возле ДК "Химик" в городе Сумы, после правильного разрушения памятника, коммуняки установили без каких-либо разрешений исполкома или даже управления архитектуры, не говоря уже о решении городского совета, "голову-бюст" оного идола. Говорят, взяли из остатков-осколков "лебединского", так же праведно разрушенного. Так вот, никакого архитектурного значения эта "голова" не имеет и на балансе Сумского городского совета не значится, равно как и "дедушка, переехавший на Дуровщину с площади Независимости". Обещаю, что мои аплодисменты по поводу Ахтырки перейдут бурные овации по поводу будущих дважды аналогичных событий в Сумах", - заявил мэр города.

А вот в законный демонтаж памятников Минаев не верит. "У нас в Сумах не пройдет... "Батькивщина" не проголосует, как не проголосована за переименование улицы Кирова в Герасима Кондратьева", - написал мэр.

На этом Минаев не остановился и раскритиковал политику государства в области культуры. "Если государство не способно - не может и не хочет - убрать (демонтировать) памятники тоталитарного прошлого, то это действительно не государство. Оно в этом случае априори не может быть ни свободным, ни демократичным, а будет вновь тоталитарным", - уверен Минаев.

Также Геннадий Минаев уточнил, что выступает ярым сторонником запрета на деятельность Коммунистической партии в Украине на государственном уровне.

Напомним, вчера МВД заявило, что разрушителям памятника Ленину в Ахтырке грозит уголовная ответственность - до 4 лет лишения свободы.
    http://www.rbc.ua/rus/top/show/mer-sum-prizval-svobodu-snesti-dva-pamyatnika-lenina-v-17022013173800

9. Вверх #71429
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    так они только делают первые шаги в ВР и уже:

А что дальше эти бычары творить будут??? Может такую "свободу" в зародыше надо ... ?
    Но сначала ПР...

10. Вверх #71430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Но сначала ПР...
    И получим крушащих всё вокруг п...сов из "свободы"!?

которые уже безбашенно всё ломают... они только делают первые шаги в ВР и уже:

11. Вверх #71431
    Постоялец форума
    А что дальше эти бычары творить будут???
    Я бы порекомендавал им, когда придут к власти, по Одессе человек 50 посадить за антиукраискую деятельность на длительные сроки. И приблизительно 1000 человек лишить украинского гражданства. (это только по Одессе)
    После этого вопрос с русской диаспорой в Одессе будет решён надолго.
    Если они будут этого добиваться (и другое, что обещали и делают) то всеми конечностями за них на выборах.

12. Вверх #71432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Я бы порекомендавал им, когда придут к власти, по Одессе человек 50 посадить за антиукраискую деятельность на длительные сроки. И приблизительно 1000 человек лишить украинского гражданства. (это только по Одессе)
    После этого вопрос с русской диаспорой в Одессе будет решён надолго.
    Если они будут этого добиваться (и другое, что обещали и делают) то всеми конечностями за них на выборах.
    Отрыжка Славы КПСС рулит?

13. Вверх #71433
    Постоялец форума
    Отрыжка Славы КПСС рулит?
    Отрыжку КПСС на длительные сроки и лишение гражданства. Конечно в этом случаи рулит. Чего с ними церимониться? Это ещё при Ющенко надо было сделать. Но та амёба не была способна на это. Эти способны. Поэтому - я за них.

14. Вверх #71434
    Не покидает форум
    Отрыжку КПСС на длительные сроки и лишение гражданства. Конечно в этом случаи рулит. Чего с ними церимониться? Это ещё при Ющенко надо было сделать. Но та амёба не была способна на это. Эти способны. Поэтому - я за них.
    так что это только цветочки:

А что дальше эти бычары творить будут???

как я понимаю, ты за террор! Отрыжка Славы КПСС рулит?

15. Вверх #71435
    Постоялец форума
    как я понимаю, ты за террор! Отрыжка Славы КПСС рулит?
    Не за террор, а за то, что они обещали. Они обещали своим избирателям свободный доступ в органы местной власти. Это и так гарантировано Законом. В органах власти сидят преступники. Милиция бездействует. Поэтому, властью наделёной им своими избирателями они пытаются боротся с преступностью доступными им средствами. После прихода к власти не будет выломаных дверей. Некоторых посадят, а некоторых лишат гражданства на абсолютно законых основаниях. Никокого террора - всё будет законно!

16. Вверх #71436
    User banned
    Не за террор, а за то, что они обещали. Они обещали своим избирателям свободный доступ в органы местной власти. Это и так гарантировано Законом. В органах власти сидят преступники. Милиция бездействует. Поэтому, властью наделёной им своими избирателями они пытаются боротся с преступностью доступными им средствами. После прихода к власти не будет выломаных дверей. Некоторых посадят, а некоторых лишат гражданства на абсолютно законых основаниях. Никокого террора - всё будет законно!
    Простите великодушно старого еврея...Но имею пару вопросов на случай обретения власти Свободой:
    1. Будет ли обязательным и уголовно-обеспеченным вопрос украинского языка? Не, я не про идиш, я про русский...На котором так привык говорить среди здесь.
    2. Как будет обеспечено представительство во власти НЕТИТУЛЬНОГО еврейского населения?
    3. Какая экономическая программа у Свободы? Чем народ кормить собираются?
    4. Как собираются обеспечить выполнение законов те, кто сами на законы ложат?
    Есть еще куча вопросов, но хотя бы на эти...

17. Вверх #71437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Простите великодушно старого еврея...Но имею пару вопросов на случай обретения власти Свободой:
    Евреям, как и другим национальностям уместней этот вопрос задать представителям ВО "Свобода", а не мне.
    Евреев, русских, цыган и т.д. никто не заставляет голосовать за ВО "Свобода".
    Выборы - дело добровольное. Голосуйте за еврея. Евреи могут собраться в синагоге и выбрать своего депутата и всем вместе проголосовать за него. Вот вам и представительство нетитульных в органах власти. Я же ничего против не имею.
    Лично меня пока устраивает то что они делают. Если и дальше будут выполнять то, что обещали то естествено буду и дальше голосовать за них и в Одессе будет становится всё больше их избирателей. Их и сейчас гораздо больше чем "посчитали".
    Последний раз редактировалось Жан-Жак; 18.02.2013 в 09:21.

18. Вверх #71438
    User banned
    Евреям, как и другим национальностям уместней этот вопрос задать представителям ВО "Свобода", а не мне.
    Выборы - дело добровольное. Голосуйте за еврея.Еврею могу собраться в сиагоге и выбрать своего депутата и всем вместе проголосовать за него. Вот вам и представительство нетитульных в органах власти. Я же ничего против не имею.
    Лично меня пока устраивает то что они делают. Если и дальше будут выполнять то, что обещали то естествено буду и дальше голосовать за них и в Одессе будет становится всё больше их избирателей. Их и сейчас гораздо больше чем "посчитали".
    Спасибо. Надеюсь, Вы и остальным даёте такое же право - ГОЛОСОВАТЬ, ЗА КОГО ХОТЯТ? Даже, если количество титульных во власти не будет соответствовать среднестатистическому проценту

19. Вверх #71439
    User banned
    Странно, когда фарион граждан называет дегенератами, вы не согласны, а когда невоспитанная барышня с другого государства называет ничтожеством - вы теряете свое достоинство и принимаете оскорбление.. О Европе я тут слова не сказала.)
    Скорее всего, у мадам Заричь, обобщения с гражданами неньки особенно со сволотой, которые с утра до позднего вечера ушатами грязь льют на Россию, россиян и все неукраинское ... То что Украина как государство не состоялось, это факт, то что Украина пустое место в мире - это второй факт. То что сейчас происходит, полнейший абзац, Украина похоже вернолусь в феодальный строй, каждый гетьманчик хочет всё территорию захапать, но другие гетьманьки тоже самое делают.

А с Zаричь получится? Нас будут называть ничтожествами, а мы им скажем "спасибо"и примкнем по-братски?) Пусть думает, как общаться на форуме.

Что касается незалежности, так по мне лучше государство Одесса (без яныков, тягнибоков и путиных)
    К сожалению, государство Одесса - не выживет, конечно если будет объедение юго-восточных областей в Новорусскую республику или федерацию, это может дать толк. (ИМХО)

20. Вверх #71440
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Выборы - дело добровольное. Голосуйте за еврея. Евреи могут собраться в синагоге и выбрать своего депутата и всем вместе проголосовать за него. Вот вам и представительство нетитульных в органах власти. Я же ничего против не имею.
    Почему евреям надо собираться в синагоге? А если за еврея захочет проголосовать украинец или, скажем, армянин?

А чтобы проголосовать за "Свободу" придется искать ближайший схрон?
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 3572 из 4515 ПерваяПервая ... 2572 3072 3472 3522 3562 3570 3571 3572 3573 3574 3582 3622 3672 4072 ... ПоследняяПоследняя