Сообщение от
Zаричь
очень смешно)... мне вот другое интересно... если тебе не нравится мое отношение у вам)))чего же вы терпите Европейцев и Америкосов)))которые вас прогинают?... а теперь БИНГО!
1. Назови пять причин в чем я не права?
2. Назови пять причин за что вас уважать?
Вот когда сама задумаешься))))) то поймешь))) что уважение строится не на пустом месте...а Украина на данном историческом отрезке времени....как это не печально осознавать - пустое место ! Она ничего не решает во внешней политике)))) как и Монголия)))))страна призрак... вроде есть, а вроде и нет)))) Похвастаться можете только междоусобными клановыми разборками))) в других областях)))достижений нет)))))))))))))....печалька!))))))))))))))
В чем ты не права, мне ответить сложно, т.к. нужно читать, что ты пишешь,а уловить твою мысль крайне затруднительно, да и изобилие скобок мешает.) А вот по поводу уважения могу ответить. Каждый из нас достоин уважения, если только он с уважением относится к окружающим. Уважение прав других - основа собственного уважения. Даже если оппонент заблуждается, прежде всего нужно понять причину его заблуждений, это всего лишь следствие. Научиться уважать всех, даже тех, кто не прав (в твоем понимании) поможет научиться уважать самого себя. Ведь ты сама можешь оказаться не права.)Покажите мне человека, который знает, как правильно жить на свете. И я тут же выведу толпу, которая объяснит, что он неправ.
Так устроен мир. И единственная позиция, еще помогающая ему не рухнуть, – это уважение к чужой точке зрения.©
Социальные закладки