Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3571 из 4515 ПерваяПервая ... 2571 3071 3471 3521 3561 3569 3570 3571 3572 3573 3581 3621 3671 4071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,401 по 71,420 из 90292
  1. Вверх #71401
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Причем на Россию принято огрызаться, а перед ЕС вилять хвостиком, молчать и слушать то, что они говорят. Так принято в высшем политикуме типа. Потом ведь все равно лягут, как последние...
    В конечном итоге да и я даже знаю под кого.)

2. Вверх #71402
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Кириленко.
    За досить незначний час перебування в парламенті "Свобода" зуміла продемонструвати те, чого люди давно чекали - радикальність і рішучість у відстоюванні закону, соціальних і національних прав українців. "Свобода" зрушила з місця політичний "застій", розпочавши боротьбу з цинічним порушенням Конституції в стінах Верховної Ради. Але перед нами стоять найголовніші завдання – усунути від влади кримінально-олігархічний режим на чолі з Януковичем та негайно розпочати ліквідацію наслідків його правління"
    Ну, кто ещё похвалит, как не они сами. А вот это
    Але перед нами стоять найголовніші завдання – усунути від влади кримінально-олігархічний режим на чолі з Януковичем та негайно розпочати ліквідацію наслідків його правління"
    откровенно забавляет. Нашему бы теляти волка задрати. Усувальщики...

3. Вверх #71403
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Нахрен нам здесь такие "хирурги" не надо. Я уже говорил - сами разберемся. Вы себе живете и радуетесь? Живите и радуйтесь. Мы тут сами, без "хирургов". Как и для кого мы выглядим - это наше дело. Заботьтесь лучше о своем имидже. Ракетки там клепайте, танчики, ПГМ продвигайте, авось кто-то вас и испугается... Монголия, например. Хотя вряд ли, конечно.
    20 с лишним последних лет показали, что "сами" не получается. Хорошего ничего не получается. Как решат Россия и ЕС, так и будет. Ну а вы будете думать, что сами.
    ЗЫ Украина наверняка поразит весь мир чем-то таким, чего раньше никто не видел и никогда не было... Что там какие-то танчики...
    Ну а если серьезно. Ногу отрезали от тела и нога возомнила себя незалежной и самостоятельной. Только вот у ноги никак не получается ни то, ни другое. Потому что не судьба.

4. Вверх #71404
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Разбирание - процесс долгий и трудоёмкий. И, что самое важное, - самостоятельный. Иначе никакого смысла в этом нет.
    Есть ли смысл в самом процессе?

5. Вверх #71405
    User banned
    Есть ли смысл в самом процессе?
    Работа над ошибками - вещь полезная.)

6. Вверх #71406
    Затейница

Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Для Оливии))))))))))))) просьба "спрячьте" свой праведный гнев))))))))))) вроде же вы)))более многих правила форума знаете)))))))))
    Ничего я прятать не собираюсь и твое право отписываться на форуме не оспариваю. Доверия к таким россиянам - братьям и сестрам, (чей путь фиолетовый), нет. Хорошо, что ты на одесском форуме редкий экземпляр (я не про гражданство, а про твою манеру призывать к союзу). Иначе от толпы российских нахалов граждан Украины стошнило бы.. даже таких, кто испытывает симпатию к России.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #71407
    User banned
    20 с лишним последних лет показали, что "сами" не получается. Хорошего ничего не получается. Как решат Россия и ЕС, так и будет. Ну а вы будете думать, что сами.
    Ногу отрезали от тела и нога возомнила себя незалежной и самостоятельной. Только вот у ноги никак не получается ни то, ни другое. Потому что не судьба.
    как тело себя чувствует без ноги?

8. Вверх #71408
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Значительно лучше, чем нога без тела.)

9. Вверх #71409
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Тело приспособилось, взяло костыли, потом сделало протез. И вперед. А нога начала загнивать. Но пришить обратно пока не поздно.

10. Вверх #71410
    Затейница

20 с лишним последних лет показали, что "сами" не получается.
    А с Zаричь получится? Нас будут называть ничтожествами, а мы им скажем "спасибо"и примкнем по-братски?) Пусть думает, как общаться на форуме.

Что касается незалежности, так по мне лучше государство Одесса (без яныков, тягнибоков и путиных)
    💙💛

11. Вверх #71411
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А с Zаричь получится? Нас будут называть ничтожествами, а мы им скажем "спасибо"и примкнем по-братски?) Пусть думает, как общаться на форуме.

Что касается незалежности, так по мне лучше государство Одесса (без яныков, тягнибоков и путиных)
    Дело не в Заричь, не стоит по ней судить. Да и видно, как она искренне за нас переживает. Это лучше, чем безразличие и полный игнор. В СССР украинцев никто не называл и не считал ничтожествами. Более того, они были в общей стране на первых ролях. И сравните с тем, что есть сейчас. Опустили сами себя до полной невозможности.
    С государством Одесса, увы, ничего путного не выйдет. Обязательно появятся свои мерзавцы и дерибанщики. Впрочем, они уже появились. Куда дальше дробиться? Провозглашать разные государства на отдельно взятой улице?

12. Вверх #71412
    User banned
    Тело приспособилось, взяло костыли, потом сделало протез. И вперед. А нога начала загнивать. Но пришить обратно пока не поздно.
    Это тело по вашей аллегории, уже состоит из одних приспособленных протезов,

13. Вверх #71413
    Затейница

Дело не в Заричь, не стоит по ней судить. Да и видно, как она искренне за нас переживает.
    С чего бы это?))
    Это лучше, чем безразличие и полный игнор. В СССР украинцев никто не называл и не считал ничтожествами. Более того, они были в общей стране на первых ролях. И сравните с тем, что есть сейчас. Опустили сами себя до полной невозможности.
    Ну вот.. Тебе я верю, ты говоришь о наших проблемах.
    💙💛

14. Вверх #71414
    User banned
    С чего бы это?)).
    Не знаю, мне так кажется...
    Это как в отношениях, знаете..."Сволочь, гад, ненавижу тебя...и все равно люблю". А мимо кто-то проходит и даже не смотрит в твою сторону. Вам кто ближе?

15. Вверх #71415
    Затейница

С государством Одесса, увы, ничего путного не выйдет. Обязательно появятся свои мерзавцы и дерибанщики. Впрочем, они уже появились. Куда дальше дробиться? Провозглашать разные государства на отдельно взятой улице?
    Да. Сначала на отдельно взятые улицы разделиться, навести на каждой порядок, а потом медленно и аккуратно улицы объединить уже с новым здоровым обществом
    💙💛

16. Вверх #71416
    Посетитель
    Тогда как-то вообще вроде не было так все разграничено по национальностям. Ну, были анекдоты про молдаван да чукчей. Но чтоб с таким презрением и ненавистью друг о друге, как сейчас - партия не допускала, видать. А сейчас вот эта агрессия "хохлы-москали" - это появилось или все-таки было и вылезло?

17. Вверх #71417
    Затейница

Не знаю, мне так кажется...
    Это как в отношениях, знаете..."Сволочь, гад, ненавижу тебя...и все равно люблю". А мимо кто-то проходит и даже не смотрит в твою сторону. Вам кто ближе?
    Не знаю, я так любимых не называю никогда
    💙💛

18. Вверх #71418
    Затейница

Цитата Сообщение от Кисегач Посмотреть сообщение
    Тогда как-то вообще вроде не было так все разграничено по национальностям. Ну, были анекдоты про молдаван да чукчей. Но чтоб с таким презрением и ненавистью друг о друге, как сейчас - партия не допускала, видать. А сейчас вот эта агрессия "хохлы-москали" - это появилось или все-таки было и вылезло?
    У нас появилось, у националистов - повылазило (имхо)
    💙💛

19. Вверх #71419
    Посетитель
    У нас появилось, у националистов - повылазило (имхо)
    Честно говоря, я хоть никогда этим не страдала, но как почитаешь обобщающие высказывания совершенно незнакомых тебе представителей "другой" национальности - тоже бывает, появляется...
    пысы."другой" в кавычках - не верю, что у нас после стольких десятилетий винегрета кто-то, кроме евреев, мог остаться с неразмешанной кровью... короче, каждый на своих же прадедков и гонит.)

20. Вверх #71420
    User banned
    Да. Сначала на отдельно взятые улицы разделиться, навести на каждой порядок, а потом медленно и аккуратно улицы объединить уже с новым здоровым обществом
    Это утопия. Из серии "давайте соберемся все хорошие и убьем всех плохих".

Ответить в теме
Страница 3571 из 4515 ПерваяПервая ... 2571 3071 3471 3521 3561 3569 3570 3571 3572 3573 3581 3621 3671 4071 ... ПоследняяПоследняя