|
Ну, кто ещё похвалит, как не они сами. А вот этоЗа досить незначний час перебування в парламенті "Свобода" зуміла продемонструвати те, чого люди давно чекали - радикальність і рішучість у відстоюванні закону, соціальних і національних прав українців. "Свобода" зрушила з місця політичний "застій", розпочавши боротьбу з цинічним порушенням Конституції в стінах Верховної Ради. Але перед нами стоять найголовніші завдання – усунути від влади кримінально-олігархічний режим на чолі з Януковичем та негайно розпочати ліквідацію наслідків його правління"
откровенно забавляет. Нашему бы теляти волка задрати. Усувальщики...Але перед нами стоять найголовніші завдання – усунути від влади кримінально-олігархічний режим на чолі з Януковичем та негайно розпочати ліквідацію наслідків його правління"![]()
20 с лишним последних лет показали, что "сами" не получается. Хорошего ничего не получается. Как решат Россия и ЕС, так и будет. Ну а вы будете думать, что сами.
ЗЫ Украина наверняка поразит весь мир чем-то таким, чего раньше никто не видел и никогда не было... Что там какие-то танчики...
Ну а если серьезно. Ногу отрезали от тела и нога возомнила себя незалежной и самостоятельной. Только вот у ноги никак не получается ни то, ни другое. Потому что не судьба.![]()
Ничего я прятать не собираюсь и твое право отписываться на форуме не оспариваю. Доверия к таким россиянам - братьям и сестрам, (чей путь фиолетовый), нет. Хорошо, что ты на одесском форуме редкий экземпляр (я не про гражданство, а про твою манеру призывать к союзу). Иначе от толпы российских нахалов граждан Украины стошнило бы.. даже таких, кто испытывает симпатию к России.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Дело не в Заричь, не стоит по ней судить.Да и видно, как она искренне за нас переживает. Это лучше, чем безразличие и полный игнор. В СССР украинцев никто не называл и не считал ничтожествами. Более того, они были в общей стране на первых ролях. И сравните с тем, что есть сейчас. Опустили сами себя до полной невозможности.
С государством Одесса, увы, ничего путного не выйдет. Обязательно появятся свои мерзавцы и дерибанщики. Впрочем, они уже появились. Куда дальше дробиться? Провозглашать разные государства на отдельно взятой улице?
С чего бы это?))
Ну вот.. Тебе я верю, ты говоришь о наших проблемах.Это лучше, чем безразличие и полный игнор. В СССР украинцев никто не называл и не считал ничтожествами. Более того, они были в общей стране на первых ролях. И сравните с тем, что есть сейчас. Опустили сами себя до полной невозможности.
💙💛
Тогда как-то вообще вроде не было так все разграничено по национальностям. Ну, были анекдоты про молдаван да чукчей. Но чтоб с таким презрением и ненавистью друг о друге, как сейчас - партия не допускала, видать. А сейчас вот эта агрессия "хохлы-москали" - это появилось или все-таки было и вылезло?
Честно говоря, я хоть никогда этим не страдала, но как почитаешь обобщающие высказывания совершенно незнакомых тебе представителей "другой" национальности - тоже бывает, появляется...
пысы."другой" в кавычках - не верю, что у нас после стольких десятилетий винегрета кто-то, кроме евреев, мог остаться с неразмешанной кровью... короче, каждый на своих же прадедков и гонит.)
Социальные закладки