Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 983 из 2547 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 50938
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #19641
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Нет, конечно !
    Но НАВРИПАТОЛОГА Вам посоветовать могу ...
    Думаете, уже пора?.. ))))) Ладно, доктор, на этой неделе сдам общий анализ крови, как вы советовали, и пакет щитовидки заодно. ))) А там разюберемся.
    Спасибо вам.

3. Вверх #19642
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    ....А вы не знаете, не может кружиться голова и присутствовать тошнота из-за пропуска?
    Из-за одного дня -нет.

пы.сы. Может последствия телесно-ориентированной(или как там правильно) психотерапии

4. Вверх #19643
    ...и пакет щитовидки заодно...
    Ну зачем сорить деньгами - сдайте только ТТГ.

5. Вверх #19644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    эт правильно

6. Вверх #19645
    Посетитель Аватар для Irina_Ivan
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ночью начал болеть низ живота справа, но утром и днем не болел, вечером опять немного начал болеть, при этом я нахожусь на 18 неделе беременности, что делать, куда бежать в первую очередь?

7. Вверх #19646
    Живет на форуме

Село, сало, самогон ... Ну совсем причин нет
    Боже упаси, какое сало и самогон? ))))))) Немного пива вчера и печеная капуста с уткой сегодня. ))) Тесть диабетик - никакого сала и самогона! ))))
    пы.сы. Может последствия телесно-ориентированной (или как там правильно) психотерапии
    Ээээ. Я, видимо, на днях не правильно поняла своего собеседника. У меня никакой "телесной" терапии нет, у меня просто безобидный психоанализ. )))))))))
    Те 2 или 3 раза, что я была у эндокринолога, она просила ТТГ, Т3, Т4. Поэтому уж сдавать так сдавать. )))) Че колоться 10 раз, пускай сразу на все берут. )))

8. Вверх #19647
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Irina_Ivan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ночью начал болеть низ живота справа, но утром и днем не болел, вечером опять немного начал болеть, при этом я нахожусь на 18 неделе беременности, что делать, куда бежать в первую очередь?
    Вы не наблюдаетесь у врача? Позвонить ему не можете?

9. Вверх #19648
    Ээээ. Я, видимо, на днях не правильно поняла своего собеседника. У меня никакой "телесной" терапии нет, у меня просто безобидный психоанализ. )))))))))
    Ну, здесь я просто просто пошутил)))))

Те 2 или 3 раза, что я была у эндокринолога, она просила ТТГ, Т3, Т4. Поэтому уж сдавать так сдавать. )))) Че колоться 10 раз, пускай сразу на все берут. )))
    А вот тут вы зря - если до этого Т3 и Т4 были в норме, то для простого контроля функции ЩЖ достаточно одного ТТГ.

10. Вверх #19649
    Форумный Айболит
    Боже упаси, какое сало и самогон? ))))))) Немного пива вчера и печеная капуста с уткой сегодня. ))) Тесть диабетик - никакого сала и самогона! ))))
    "Опытные" диабетики как раз понимают толк в кусочке сала и водке (самогоне) ...
    А насчет анализов, действительно есть смысл в экономии: ТТГ 70 грн вместо 165 (пакет по ценам Синево)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

11. Вверх #19650
    Живет на форуме

"Опытные" диабетики как раз понимают толк в кусочке сала и водке (самогоне) ...
    А насчет анализов, действительно есть смысл в экономии: ТТГ 70 грн вместо 165 (пакет по ценам Синево)
    Наш диабетик очень дисциплинированный. Питается, как и положено питаться диабетикам - избранные кашки, телятинка, салаты, по большим праздникам - 50-100 г коньяка. )) С тех пор, как обнаружили диабет, он существенно похорошел, похудел, исчез аццкий гипертонический румянец, за воротник закладывать перестал - короче, ведет себя как ангелочек уже не первый год и роскошно выглядит. ))))

По поводу ТТГ - посмотрю в предыдущих анализах, че там было. Кажется, кто-то куда-то скакал, потому и сдавала все.

12. Вверх #19651
    Made with love Аватар для Дайкири
    Уважаемые доктора! Подскажите,пожалуйста. У меня ребёнок страдает астмой и аллергией,поэтому домашних животных мы не держим. Вчера узрела в зоомагазине замечательную лысую крысу. Как вы думаете,высок ли риск того,что на лысое животное тоже будет аллергия? Я знаю,что аллергия может быть не только на шерсть,но и на слюну животных,но это вроде больше к кошкам относится...Ребёнок очень хочет зверюшку,но боюсь рисковать...
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #19652
    Новичок Аватар для Luiz
    Если Вы сами пытаетесь разобраться в состоянии здоровья (болезни), то Ваш путь тупиковый, потому как широк ("друзей" - много) и труден (денег стоит немало и физически свою кровь отдать на столько исследований не сможет никто). А если это по совету кого, то бегите о него далеко, ибо такое посоветовать мог только человек очень далекий от медицины ...
    Вам надо посетить официального врача, который, побеседовав с Вами определится с планом необходимых обследований (а не всех возможных)
    Спасибо!Может вы еще подскажите,если знаете,откуда берутся кисты в организме(сначала яичники,молочные железы,а сейчас и щитовидка),где нужно искать проблемы?

14. Вверх #19653
    Частый гость Аватар для severga
    Ого! Какие тут вопросы задают?!)) Я уж, извините, с вашего позволения, ТОЖЕ подожду ответа.
    И откуда только берется поликистоз в организме? ))
    Welcome to Cambodia!

15. Вверх #19654
    Посетитель Аватар для Ярка
    Сообщение от Ярка
    Температура 37 уже 10дней, утром-нет к обеду появляется. Сначала был легкий насморк и горло болело, дня 3 назад прошло, иногда покашливаю. Уже начинаю переживать так долго температуры никогда не было. Может какие то анализы нужно сдать, если да то какие?
    Сообщение от PchelkaZZZ
    ОАК, ОАМ, очный осмотр терапевтом, при необходимости ФГ или рентген ОГК
    Если для вас такая температура днем не типична, она может быть признаком протекания где-то хронической инфекции. Также незначительно повышаться температура может непосредственно перед месячными

Сообщение от Ярка
    Была у ЛОРа, вывод-воспаления языковых миндалин и фаринтиг. Прописал полоскание вода+настойка Прополиса, спрей Аква Морис, и "прогревание горла светом" в больничке(незнаю как по медецински).
    Вчера терапевр выписала еще витамины. Как то особо ни рикомендации ЛОРа ни терапевта не повлияли на результат.К кому еще идти если ничего не изменится?
    Project-4
    скорее всего- все пройдет и без лечения,так как похоже на остаточные явления ОРВИ))
    ЯРКА
    Прошла неделя после лечения, температура так и не прошла, в течении дня скачет 36.8-37.1 пошла повторно в больницу, говорят все нормально, пройдет. Но уже 3недели так! Здавать другие анализы и проходить осмотры у др.врачей не направили.

16. Вверх #19655
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Сообщение от Ярка
    Температура 37 уже 10дней, утром-нет к обеду появляется. Сначала был легкий насморк и горло болело, дня 3 назад прошло, иногда покашливаю. Уже начинаю переживать так долго температуры никогда не было. Может какие то анализы нужно сдать, если да то какие?
    Сообщение от PchelkaZZZ
    ОАК, ОАМ, очный осмотр терапевтом, при необходимости ФГ или рентген ОГК
    Если для вас такая температура днем не типична, она может быть признаком протекания где-то хронической инфекции. Также незначительно повышаться температура может непосредственно перед месячными

Сообщение от Ярка
    Была у ЛОРа, вывод-воспаления языковых миндалин и фаринтиг. Прописал полоскание вода+настойка Прополиса, спрей Аква Морис, и "прогревание горла светом" в больничке(незнаю как по медецински).
    Вчера терапевр выписала еще витамины. Как то особо ни рикомендации ЛОРа ни терапевта не повлияли на результат.К кому еще идти если ничего не изменится?
    Project-4
    скорее всего- все пройдет и без лечения,так как похоже на остаточные явления ОРВИ))
    ЯРКА
    Прошла неделя после лечения, температура так и не прошла, в течении дня скачет 36.8-37.1 пошла повторно в больницу, говорят все нормально, пройдет. Но уже 3недели так! Здавать другие анализы и проходить осмотры у др.врачей не направили.
    это нормальный диапазон температуры у человека , если больше ничего не беспокоит.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #19656
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора! Подскажите,пожалуйста. У меня ребёнок страдает астмой и аллергией,поэтому домашних животных мы не держим. Вчера узрела в зоомагазине замечательную лысую крысу. Как вы думаете,высок ли риск того,что на лысое животное тоже будет аллергия? Я знаю,что аллергия может быть не только на шерсть,но и на слюну животных,но это вроде больше к кошкам относится...Ребёнок очень хочет зверюшку,но боюсь рисковать...
    У животных ещё и паразитов мягко говоря много. Не стоит добавлять организму ребёнка дополнительную нагрузку.

18. Вверх #19657
    Посетитель
    Астма - очень сложное заболевание, если крыса ручная (вообще любое животное) то должна положительно повлиять на течение болезни, особенно у детей!!! (главное предпринимайте у животного противопаразитарные профилактические мероприятия). У нас астма у многих в семье - помогают блюда из печени (при астме очень важно есть еду содержащую медь - это печень потом орехи). Увы, аллергия может быть и на рис и гречку - такая уж это зараза...

19. Вверх #19658
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Ого! Какие тут вопросы задают?!)) Я уж, извините, с вашего позволения, ТОЖЕ подожду ответа.
    И откуда только берется поликистоз в организме? ))
    Причинами развития кистозных образований служат стрессы, паразиты, простудные заболевания, ангины, гормональные нарушения, зашлакованность организма.

20. Вверх #19659
    Форумный Айболит
    Лысая кошка, питающаяся лысыми мышками прекрасный корм для Вашей лысой собаки ...

Аллергия может быть не только на шерсть животного, но и на пот, слюну, эпидермис ...
    Не думаю, что покупка лысой крысы позитивно повлияет на течение бронхиальной астмы.
    Вот дельфин, это другое дело !!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

21. Вверх #19660
    Посетитель Аватар для Ангелооок
    Подскажите к кому обратиться, или как лечиться?... Похоже что себорейный дерматит...Симптомы: зудит и шелушится кожа головы и лицо (ощущения как ветром очень обветрилось)...заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 983 из 2547 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права