Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 982 из 2547 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 50938
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #19621
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Подскажите, пожалуйста, можно ли при беременности (13 недель) нос закапать аквамарисом? Вроде бы это просто морская вода...
    Заболела, горло, нос, стандартно( А просто чаи и молоко носу не помогают...

3. Вверх #19622
    Посетитель Аватар для PchelkaZZZ
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли при беременности (13 недель) нос закапать аквамарисом? Вроде бы это просто морская вода...
    можно. Аквамарис, хьюмер, салин, просто солевой р-р (все едино) - принесут только пользу

4. Вверх #19623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Знаете, всегда тяжело давать советы когда пациентка беременна, с такими вопросами конечно же лучше к своему доктору, который ведет беременность, обратиться. Что касается аквамариса, то закапать можно, но толку от него не много в острой стадии. В Вашем случае поговорите с врачем очно. Вам сейчас не много что можно.
    Все врут (с)

5. Вверх #19624
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Спасибо за советы!

6. Вверх #19625
    Очень прошу совета,потому что уже и не знаю куда пойти,куда податься.В августе у меня вдруг начался сильный насморк,начала лечить,потом заболело горло,начала лечить,потом начался такой кашель,что я просто задыхалась.Испугалась,что астма побежала к ЛОР врачу.И тут началось самое интересное.Сначала мне назначили физ.процедуры,облегчения-ноль.Потом назначили антибиотик-Гафлоксацин,пропила 5 дней,вроде стало немного легче,но...на горле,глотке образовались пузыри,а язык весь обложен белой творожной крошкой.Снчала сказали,что это аллергия,прописали Алерон и полоскания.Пила и полоскала месяц.Результат ноль.Затем отправили в СИНЕВО с бакпосевом из зева.Посев показал-кандида 10*3.Реагирует на нистатин и флуконазол.ЛОР прописала нистатин рассасывать,полоскать Стоматидином и Хеппи-лор пшикать.Месяц все это делала,лаже для усиления эффекта принимала внутрь флуконазол.Результат-ноль.Опять пошла к ЛОР.Назначили повторный посев из зева и консультацию гастроэнтеролога.Глотала зонд,выявили хеликобактер,1+,даже 0,75+,остальное все в норме.Гастрик сказал,что такой маленький х/б и трогать не стоит.Посев из зева показал:Streptococcus pyogenes-IV ст.роста-сплошной рост,Streptococcus salivarius-IV ст.роста-сплошной рост,Staphylococcus aureus ІІІ ст.роста,Cryptococcus neoformans-ІІІ ст.роста Чувствительны к антибиотикам и бактериофагам.ЛОР чтобы не травить антиб.и портороно не вызвать кандиду выписала пиобактериоф.по 20мл 3р.в день.Стоит это "удовольствие" 240 грн. в день.Убиться можно.Но купила,пропила 10 дней,результат-нулевой.Нашла другого ЛОР(кан.мед.наук),он эти фаги отменил и назначил Эдем по 1таб.в день,Октенисепт спрей-3 р./день,Окомистин в нос-3 р/день и Био-гал 1т.раз в день рассасывать на ночь.Принимаю 4-й день,результат пока нулевой,только стало закладывать в ушах и кружиться голова.Может цианистый калий попробовать? Потому что выхода я не вижу.Нет уже ни сил,ни денег на врачей,анализы и лекарства.

7. Вверх #19626
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Luiz Посмотреть сообщение
    Подождите,подождите!Что такое доказательная медицина?Все то ,что есть в аптеках это фармакологические препараты,а значит разрешенные Мин.здравом,а значит это доказанные по эфективности традиционной медициной ?Так там же,в этих аптеках, продают те же гепатопротекторы,те же препараты растительного происхождения!Чо-то я не понимаю,и Мин.здрав разрешает и врачи ,которые якобы работают по принципам доказательной традиционной медецине,назначают вот эту самую матушку-природу!Вывод какой?Все эти растения,которые растут и в Африке и по всему миру(выборочно конечно же!))как ни крути ,являются медицинскими препаратами! Разница только получается в том,что,если ты купил в аптеке "ромашку в ампулах" -это доказательная медицина,а если собрал и изготовил сам-это уже не доказательная!
    Медицина, основанная на доказательствах (Evidence-based medicine), - это совокупность методологических подходов к проведению клинических исследований, оценке и применению их результатов. В узком смысле «доказательная медицина» - это способ (разновидность) медицинской практики, когда врач применяет в ведении пациента только те методы, полезность которых доказана в доброкачественных исследованиях.
    В аптеке масса генерических препаратов, эффективность которых не доказана! Их молекулы всего лишь скопированы у брендовых препаратов, по кот и проводились исследования! Потому мы и не ждем ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ от массы индийских, отечественных и им подобных препаратов!!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

8. Вверх #19627
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Галлина 1808 Посмотреть сообщение
    Очень прошу совета,потому что уже и не знаю куда пойти,куда податься.В августе у меня вдруг начался сильный насморк,начала лечить,потом заболело горло,начала лечить,потом начался такой кашель,что я просто задыхалась.Испугалась,что астма побежала к ЛОР врачу..
    ,вроде стало немного легче,но...на горле,глотке образовались пузыри,а язык весь обложен белой творожной крошкой....
    Принимаю 4-й день,результат пока нулевой,только стало закладывать в ушах и кружиться голова.Может цианистый калий попробовать? Потому что выхода я не вижу.Нет уже ни сил,ни денег на врачей,анализы и лекарства.
    Так а что вас сейчас беспокоит (с августа уже полгода прошло)?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #19628
    Новичок
    Здравствуйте форумчане!!Гинекомастия, подскажите пожалуйста в какую клинику можно обратится в данном вопроссе? Заранее спасибо

10. Вверх #19629
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Так а что вас сейчас беспокоит (с августа уже полгода прошло)?
    как что беспокоит? человек написал море симптомов и ноль улучшения после всех препаратов!
    а вы спрашиваете что беспокоит?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #19630
    Новичок Аватар для Luiz
    Давайте закончим дискуссии на тему "Чем лечить народ" ,пусть каждый делает выбор сам для себя,чем больше информации,тем больше выбора,что тут плохого?Ведь даже врачи никогда не могут дать гарантии пациенту,что именно ему поможет и оставляют право выбора ему.На ветке каждый ищет как можно больше информации и советов для себя.Давайте делиться знаниями и опытом и помогать друг другу!
    Последний раз редактировалось Luiz; 16.02.2013 в 23:26.

12. Вверх #19631
    Посетитель Аватар для Hayat
    Давайте. Но тогда пусть представители нетрадиционных методов лечения тоже не обещают гарантированных результатов и не берутся за все подряд, в особенности за те заболевания, которые просто здоровым образом жизни не вылечить. Поскольку в случае отрицательного результата человеку идти уже будет некуда.

13. Вверх #19632
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Добрый день, ув. врачи форума! Извините,что нарушаю вашу дискуссию! Пишу с просьбой разъяснить мне действие гормональных препаратов. Вопрос в следующем: мне поставили диагноз СПКЯ. Назначили пить Диане-35. Много инфы почитала в нете на тему: СПКЯ, самого препарата и т. д. Не поняла лишь одного, пока употребляешь этот препарат все хорошо, а когда перестаешь - то все возвращается на круги своя. Я сделала верный вывод???? Меня очень пугают последствия после того, как я пройду курс лечения этим таблетками и перестану их пить.
    Все самое лучшее случается неожиданно...

14. Вверх #19633
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Давление 110 на 190, скорую вызывать сколько надо платить скорой за вызов, простите за нелепые вопросы я не знаю просто.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #19634
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Давление 110 на 190, скорую вызывать сколько надо платить скорой за вызов, простите за нелепые вопросы я не знаю просто.
    может наоборот: 190 на 110?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #19635
    Новичок Аватар для Luiz
    Подскажите ,пожалуйста ,что значит анализ на антитела к возбудителям заболеваний центральной нервной системы и желудочно-кишечного тракта?Какие возбудители туда входят?

17. Вверх #19636
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Luiz Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста ,что значит анализ на антитела к возбудителям заболеваний центральной нервной системы и желудочно-кишечного тракта?Какие возбудители туда входят?
    Если Вы сами пытаетесь разобраться в состоянии здоровья (болезни), то Ваш путь тупиковый, потому как широк ("друзей" - много) и труден (денег стоит немало и физически свою кровь отдать на столько исследований не сможет никто). А если это по совету кого, то бегите о него далеко, ибо такое посоветовать мог только человек очень далекий от медицины ...
    Вам надо посетить официального врача, который, побеседовав с Вами определится с планом необходимых обследований (а не всех возможных)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

18. Вверх #19637
    Живет на форуме

Люди, принимающие препараты для щитовидки! Кто-нибудь когда-нибудь пропускал прием препаратов? Что делать в таком случае: выпить свою "дозу" сейчас или пропустить совсем эти сутки? И вообще - это катастрофа?.. Или удастся выжить? ))))
    Сегодня впервые за полтора года пропустила прием своего эутирокса. Поехали к родственникам и я забыла таблетки дома. Т.к. были в селе, добыть их там не смогли (аптека закрыта, да и вероятность наличия препарата не велика). Погуглила, почитала - вроде ничего страшного, но все же я думаю об этом и терзаюсь: может, съесть свои полтаблеточки сейчас, вечером, раз уж утром проворонила?

19. Вверх #19638
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Люди, принимающие препараты для щитовидки! Кто-нибудь когда-нибудь пропускал прием препаратов? Что делать в таком случае: выпить свою "дозу" сейчас или пропустить совсем эти сутки? И вообще - это катастрофа?.. Или удастся выжить? ))))
    Сегодня впервые за полтора года пропустила прием своего эутирокса. Поехали к родственникам и я забыла таблетки дома. Т.к. были в селе, добыть их там не смогли (аптека закрыта, да и вероятность наличия препарата не велика). Погуглила, почитала - вроде ничего страшного, но все же я думаю об этом и терзаюсь: может, съесть свои полтаблеточки сейчас, вечером, раз уж утром проворонила?
    То, что пропустили прием - ничего страшного !
    Пить надо только утром (такой природный режим наших гормонов) ...

20. Вверх #19639
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    То, что пропустили прием - ничего страшного !
    Пить надо только утром (такой природный режим наших гормонов) ...
    Спасибо! Успокоили меня!
    А вы не знаете, не может кружиться голова и присутствовать тошнота из-за пропуска?

21. Вверх #19640
    Форумный Айболит
    Спасибо! Успокоили меня!
    А вы не знаете, не может кружиться голова и присутствовать тошнота из-за пропуска?
    Нет, конечно !
    Но НАВРИПАТОЛОГА Вам посоветовать могу ...

Спасибо! Успокоили меня!
    Поехали к родственникам и я забыла таблетки дома. Т.к. были в селе,
    Село, сало, самогон ... Ну совсем причин нет
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 17.02.2013 в 20:53.

Ответить в теме
Страница 982 из 2547 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права