Тема: Боксерка с М.Арнаутской

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 216
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Ляля, тоже постараюсь немного помочь Дикуше, это не глаза...а омуты боли и отчаяния...сил нет смотреть на эту обреченность, за что ему такое выпало?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #22
    Большое сердце

Ляля, как там малыш ??? Давай мои реквизиты, без проблем !!!

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Все хорошо, ходит в свитере, корм кушать не хочет! Культурный нигде не на гадил, короче молодец!!!

4. Вверх #24
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Все хорошо, ходит в свитере, корм кушать не хочет! Культурный нигде не на гадил, короче молодец!!!
    Тоскливый взгляд у него, так жалко мальчика !!!

5. Вверх #25
    Большое сердце

Я ничего не имею против НП, у меня там тоже есть собаки, но они были подобраны на улице, им легче !! Но этот мальчик, который всю свою жизнь прожил в квартире и был единственный и любимый, пропадет в приюте.Во первых, в вольере холодно, а во вторых, там кормят сухими кормами, а некоторые домашние собаки, не едят его. Ляля и Марина - респект Вам !!!

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Реквизиты в студию
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

7. Вверх #27
    Большое сердце

Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Реквизиты в студию
    4405 8850 0978 6002 Кузикова Татьяна Васильевна !! И отпишитесь, пожалуйста какую сумму скинули !!! Спасибо за помощь !!!

8. Вверх #28
    Скинула 50 грн, немного, но, надеюсь, лишними не будут Дикуше всего самого хорошего, побольше вкус нянек и теплый дом
    Фаина Раневская.

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Скинула 50 грн, немного, но, надеюсь, лишними не будут Дикуше всего самого хорошего, побольше вкус нянек и теплый дом
    Спасибо, Вам большое! Была сегодня Дик оказывается глухой и плохо видит!
    Но очень ласковый!!! Жалко его до слез !!!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Спасибо, Вам большое! Была сегодня Дик оказывается глухой и плохо видит!
    Но очень ласковый!!! Жалко его до слез !!!
    Бедняжка, старенький, конечно, ну ничего, он уже в надежных руках. Спасибо, что не бросили.
    Фаина Раневская.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Девушки, я что-то проглядел - пес на передержке ГДЕ? У Ани в клинике или там, где созванивались вчера? И какая стоимость? Потому что https://forumodua.com/showthread.php?t=231000&p=36364272&viewfull=1#post36364272 - по цене вряд ли дешевле где-то будет.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Договорились за 300грн/мес. + еда.Пока еще у Ани (спасибо ей - сказала за Дика деньги не возьмет!).Перевезем скорее всего завтра.

13. Вверх #33
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Девушки, я что-то проглядел - пес на передержке ГДЕ? У Ани в клинике или там, где созванивались вчера? И какая стоимость? Потому что https://forumodua.com/showthread.php?t=231000&p=36364272&viewfull=1#post36364272 - по цене вряд ли дешевле где-то будет.
    Аня пока, о деньгах не говорит так как, у меня там 10 щенков! Я сейчас ездила закупала корма для них, а для Дика сушка не подходит, ему варят рисовую сечку с мясом! У Дика плохие зубы ему нужны каши! Завтра я поеду куплю пару мешков каши и 15 кг куриных спин и мне надо собрать деньги на передержку, я не могу людям не дать денюшку на перед! Поэтому я еще не готова его перевозить когда я сделаю все как надо я его перевезу!!!! Спасибо Вам всем, что переживаете за старикашку!!!

14. Вверх #34
    Посетитель
    4405 8850 0978 6002 Кузикова Татьяна Васильевна !! И отпишитесь, пожалуйста какую сумму скинули !!! Спасибо за помощь !!!
    Это карточка какого банка? хочу скинуть 100 грн. Дикуше... жаль его очень. поскорее бы он нашел любящий дом...

15. Вверх #35
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Mia_od Посмотреть сообщение
    Это карточка какого банка? хочу скинуть 100 грн. Дикуше... жаль его очень. поскорее бы он нашел любящий дом...
    Приватбанк !!!

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А куда можно подвезти наличные деньги? Улетаю через пару дней на 2 недели, но хотела бы помочь до отъезда. Бываю в центре, на таирова и на фонтане. Если можно в личку.

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Alaina
    Девочки я так поняла что денежку на Дика надо отправлять на номер карты что тут опубликован ,завтра скину 500 гр Я просто сейчас не в городе,кога приеду обещаю помочь с кормом Если песик ослаблен ему хорошо давать индюшиный фарш

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Alaina Посмотреть сообщение
    Девочки я так поняла что денежку на Дика надо отправлять на номер карты что тут опубликован ,завтра скину 500 гр Я просто сейчас не в городе,кога приеду обещаю помочь с кормом Если песик ослаблен ему хорошо давать индюшиный фарш
    Спасибо Вам, он очень худой его надо подкормить,чем и занимаемся! Кашу с мясом ест по чуть-чуть, а корм запаривали он не хочет!!!

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Alaina
    Ослабленный и старенький пес не будет кушать кашу, я это знаю потому что у меня стафик ему 12 лет, и когда он сильно переболел и отказывался от всего я ему варила тефтельки с индюшиного фарша он кушал и хорошо вес набрал и поправился А еще надо давать воду с медом для поднятия имунитета ,если водичку не хочет пить лапку немного намазать медом<он слижет,потом когда повеселеет немного можно витаминки давать

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Alaina Посмотреть сообщение
    Ослабленный и старенький пес не будет кушать кашу, я это знаю потому что у меня стафик ему 12 лет, и когда он сильно переболел и отказывался от всего я ему варила тефтельки с индюшиного фарша он кушал и хорошо вес набрал и поправился А еще надо давать воду с медом для поднятия имунитета ,если водичку не хочет пить лапку немного намазать медом<он слижет,потом когда повеселеет немного можно витаминки давать
    Сегодня попробуем с медом, а сколько тефтелей ему надо в сутки? Просто корм он не ест вообще, кашу с рисовой сечки с мясом кушает, мне кажется, что у него стресс!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права