Ляля, тоже постараюсь немного помочь Дикуше, это не глаза...а омуты боли и отчаяния...сил нет смотреть на эту обреченность, за что ему такое выпало?
|
Ляля, тоже постараюсь немного помочь Дикуше, это не глаза...а омуты боли и отчаяния...сил нет смотреть на эту обреченность, за что ему такое выпало?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Ляля, как там малыш ??? Давай мои реквизиты, без проблем !!!
Я ничего не имею против НП, у меня там тоже есть собаки, но они были подобраны на улице, им легче !! Но этот мальчик, который всю свою жизнь прожил в квартире и был единственный и любимый, пропадет в приюте.Во первых, в вольере холодно, а во вторых, там кормят сухими кормами, а некоторые домашние собаки, не едят его. Ляля и Марина - респект Вам !!!
Скинула 50 грн, немного, но, надеюсь, лишними не будутДикуше всего самого хорошего, побольше вкус нянек и теплый дом
![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Девушки, я что-то проглядел- пес на передержке ГДЕ? У Ани в клинике или там, где созванивались вчера? И какая стоимость? Потому что https://forumodua.com/showthread.php?t=231000&p=36364272&viewfull=1#post36364272 - по цене вряд ли дешевле где-то будет.
Договорились за 300грн/мес. + еда.Пока еще у Ани (спасибо ей - сказала за Дика деньги не возьмет!).Перевезем скорее всего завтра.
Аня пока, о деньгах не говорит так как, у меня там 10 щенков! Я сейчас ездила закупала корма для них, а для Дика сушка не подходит, ему варят рисовую сечку с мясом! У Дика плохие зубы ему нужны каши! Завтра я поеду куплю пару мешков каши и 15 кг куриных спин и мне надо собрать деньги на передержку, я не могу людям не дать денюшку на перед! Поэтому я еще не готова его перевозить когда я сделаю все как надо я его перевезу!!!! Спасибо Вам всем, что переживаете за старикашку!!!
А куда можно подвезти наличные деньги? Улетаю через пару дней на 2 недели, но хотела бы помочь до отъезда. Бываю в центре, на таирова и на фонтане. Если можно в личку.
Девочки я так поняла что денежку на Дика надо отправлять на номер карты что тут опубликован ,завтра скину 500 гр Я просто сейчас не в городе,кога приеду обещаю помочь с кормом Если песик ослаблен ему хорошо давать индюшиный фарш
Ослабленный и старенький пес не будет кушать кашу, я это знаю потому что у меня стафик ему 12 лет, и когда он сильно переболел и отказывался от всего я ему варила тефтельки с индюшиного фарша он кушал и хорошо вес набрал и поправился А еще надо давать воду с медом для поднятия имунитета ,если водичку не хочет пить лапку немного намазать медом<он слижет,потом когда повеселеет немного можно витаминки давать
Социальные закладки