| ||
Кириленко."За досить незначний час перебування в парламенті "Свобода" зуміла продемонструвати те, чого люди давно чекали - радикальність і рішучість у відстоюванні закону, соціальних і національних прав українців. "Свобода" зрушила з місця політичний "застій", розпочавши боротьбу з цинічним порушенням Конституції в стінах Верховної Ради. Але перед нами стоять найголовніші завдання – усунути від влади кримінально-олігархічний режим на чолі з Януковичем та негайно розпочати ліквідацію наслідків його правління"
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
А что))))) тяжело Пабло правду слышать?)))))) я не мясник))я хирург))))..... Вы себе в этом признаться страшитесь)))) тогда уж из моих уст слушайте))))) именно так вы и выглядите)))) Достаточно посмотреть как вами понукают)))то Европа)))то Вовка))).... можно сказать ноги об вас вытирают)))))
Нахрен нам здесь такие "хирурги" не надо. Я уже говорил - сами разберемся. Вы себе живете и радуетесь? Живите и радуйтесь. Мы тут сами, без "хирургов". Как и для кого мы выглядим - это наше дело. Заботьтесь лучше о своем имидже. Ракетки там клепайте, танчики, ПГМ продвигайте, авось кто-то вас и испугается... Монголия, например. Хотя вряд ли, конечно.
ой! не ври себе)))и не льсти)))) у России достаточно ядерного потенциала))) и он обновляется)))) Украина может своим флотом или армией похвастаться?))) вы вообще что создали за 20 лет?)))одно бла бла бла)))))) вы пешка в играх )))разменная монета)))) между Западом и Россией)))))))))))и ЕС не будет действовать в ущерб себе и своим интересам))))) и вам ЕС не видать)))как своих ушей)))) лишь только потому что))они не захотят ссориться с Россией)))))))))))) а я резала)))и буду резать)))) терпите))))имею право)))))
http://sigismund.livejournal.com/170827.html при желании можно много переводом амеровских найти на эту тему))) ну это на скорую руку)) свежее так сказать...
Социальные закладки