Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 419 из 1930 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 38583
  1. Вверх #8361
    User banned
    Уважаемые (толковые)форумчане ...Толляк прошу не отвечать.Я хочу задать один простой вопрос .И хочу получить такой же простой ответ.
    Для этого ,пару слов прелюдии.США -основной покупатель арабского ресурса.Естественно этим рынком с ЕС делиться не будет.Россия -кормит сырьем (за бабки )Европу.

Теперь вопрос..???.Допустим я Путин.Так вот, я говорю ЕС. Украина сфера моих стратегических интересов .Если возьмете в Евросоюз, я повышу цены на газ в два ,три раза...

Жду простого прагматичного ответа.(при этом учесть -все необходимое Россия может купить и в Китае и в Японии)..Будете брать Украину в ЕС или поопасаетесь...Доллары и Евро оставим (чтобы бумага нас не путала )..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 17.02.2013 в 23:12.

2. Вверх #8362
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    20 лет тебя кормят сказками про собственный путь Украины, который её уже успешно завёл в тупик, пока нормальные страны выкарабкивались и объединялись в крупнейший в мире рынок.
    А по поводу перепроизводства и технического уровня -рассказывай это бабушкам у подъезда. Если украинские автомобили и самолёты ещё кому-то нужны без субсидий, они будут востребованы и после вступления в ЕС.
    меня сказками о собственном пути Украины никто никогда не кормил..Нет у нее собственного пути и никогда не было...Что и подтвердили эти 20 лет..Значит немцы купят Таврии..Меня это улыбнуло...Вы большой шутник ..

3. Вверх #8363
    User banned Аватар для magentis
    20 лет тебя кормят сказками про собственный путь Украины, который её уже успешно завёл в тупик, пока нормальные страны выкарабкивались и объединялись в крупнейший в мире рынок.
    Простой пример.
    В Украине за 20 лет не нашлось места для строительства комплекса ИКЕА (Мега). Не нашлось и все. В России (тоже напрочь коррумпированной) штук 10 уже построили.
    А сколько автозаводов ввели западных концернов в России по сравнению с Украиной.
    Может все таки интеграция в рынок возможна и без соответствующих маниакальных желаний войти куда-то.

4. Вверх #8364
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    меня сказками о собственном пути Украины никто никогда не кормил..Нет у нее собственного пути и никогда не было...Что и подтвердили эти 20 лет..Значит немцы купят Таврии..Меня это улыбнуло...Вы большой шутник ..
    Чего же нет в Украины для собственного путы?

5. Вверх #8365
    User banned

6. Вверх #8366
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Простой пример.
    В Украине за 20 лет не нашлось места для строительства комплекса ИКЕА (Мега). Не нашлось и все. В России (тоже напрочь коррумпированной) штук 10 уже построили.
    А сколько автозаводов ввели западных концернов в России по сравнению с Украиной.
    Может все таки интеграция в рынок возможна и без соответствующих маниакальных желаний войти куда-то.
    Ну Вы смешной..Никто там работать не собирается .Вся фишка вступили и сразу стали еуропейцями..На мерсах и в виллах зажили...Это сказка про скатерть самобранку..

7. Вверх #8367
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Нет, немцы наверно выпустят декрет, запрещающий украинцам покупать таврии (или у этого барахла, держащегося только на импортных пошлинах, есть другие рынки сбыта?). И, таки да, в Германии покупают румынскии дачии.
    А по поводу поста выше, где в кучу слились люди, кони и ЕС: вопросы обычно заканчиваются вопросительным знаком. Если это твой вопрос - "Будете брать Украину в ЕС или поопасаетесь", то смысл его понял, думаю, разве что Big.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

8. Вверх #8368
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Ничего..Ни ресурсов.Чтобы быть Россией и Арабами.Ни мозгов чтобы быть Германией и Японией...
    Ничего нет и не было....И не будет....Собственный путь возможен ,если останется население 5-10 миллионов...

9. Вверх #8369
    User banned
    Ничего..Ни ресурсов.Чтобы быть Россией и Арабами.Ни мозгов чтобы быть Германией и Японией...
    Ничего нет и не было....И не будет....Собственный путь возможен ,если останется население 5-10 миллионов...
    не лестно вы о себе и своих соотечественниках.. не лестно..
    и это в стране, где 87% русскоязычных..

ЗЫ.. мадж.. вам нужны безмозглые, которых придется кормить?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.02.2013 в 23:24.

10. Вверх #8370
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Простой пример.
    Если цель - интеграция в качестве рынка сбыта, то, да, вступать никуда действительно не нужно. Раздутого на нефтедолларах потребительского спроса более чем достаточно.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

11. Вверх #8371
    User banned
    Простой пример.
    ИКЕА)))) есть даже у нас в Сибири)))))))))) Мэтро всякое тоже полно))))и вообще европейцы широко представлены)))на рынке))
    Последний раз редактировалось Zаричь; 17.02.2013 в 23:26.

12. Вверх #8372
    User banned
    Нет, немцы наверно выпустят декрет, запрещающий украинцам покупать таврии (или у этого барахла, держащегося только на импортных пошлинах, есть другие рынки сбыта?). И, таки да, в Германии покупают румынскии дачии.
    А по поводу поста выше, где в кучу слились люди, кони и ЕС: вопросы обычно заканчиваются вопросительным знаком. Если это твой вопрос - "Будете брать Украину в ЕС или поопасаетесь", то смысл его понял, думаю, разве что Big.
    Опять отговорки..Я спрашиваю что производить будем ..исходные данные .Заводов нет .Персонала нет .Ресурсов нет.. Денег нет..
    А там перепроизводство .Что им продадим... ?????

Я думаю ничего..Тогда откуда их зарплаты и пенсии?? собственно мне ответ не нужен .Я его знаю... Но не сильно и переживаю. Из -за того чего просто не может быть....

13. Вверх #8373
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не лестно вы о себе и своих соотечественниках.. не лестно..
    и это в стране, где 87% русскоязычных..
    Ну мания величия меня не посещает...И тут не важно на каком языке не делаем Ауди и Мерседесы...

14. Вверх #8374
    User banned
    хочешь по простому объясню)))не видать вам ЕС как собственных ушей))) только лишь потому что ВЫ там не нужны)))))))) Германия не потянет еще 45 миллионов голодранцев на своей шее))))) и поверь своими интересами не поступиться))ради какой то Украины))))))))))))))))))))

15. Вверх #8375
    User banned
    Украина входит в первую десятку стран мира по разнообразию, а также величине запасов и прогнозных ресурсов полезных ископаемых,за посевные площади и их качество и говорить не надо........

16. Вверх #8376
    User banned Аватар для magentis
    Если цель - интеграция в качестве рынка сбыта, то, да, вступать никуда действительно не нужно. Раздутого на нефтедолларах потребительского спроса более чем достаточно.
    Вы до сих пор не хотите понять главного.
    Установление нормального экономического климата в стране возможно и без вступления куда либо. И это первично.
    Но вступление в развитую систему с аналогичной архаичной приведет лишь к вторичной роли. Не более.
    На старый ржавый движок навешивают кузовные элементы новые, но машина как была развалюхой, так и будет.

Вы не станете "европейцами", вступив в ЕС. Вы должны стать ими до вступления.

17. Вверх #8377
    User banned
    Ну мания величия меня не посещает...И тут не важно на каком языке не делаем Ауди и Мерседесы...
    та я уже понял)
    комплекс неполноценности
    не от тебя первого слышу..
    Жженный сегодня печалился что вы не способны ни науку двигать, ни искусство..
    ты еще дальше пошел.. без мозгов всех оставил)
    может ты и прав.. ни на что вы не способны.

18. Вверх #8378
    User banned
    Вы до сих пор не хотите понять главного.
    Установление нормального экономического климата в стране возможно и без вступления куда либо. И это первично.
    Но вступление в развитую систему с аналогичной архаичной приведет лишь к вторичной роли. Не более.
    На старый ржавый движок навешивают кузовные элементы новые, но машина как была развалюхой, так и будет.

Вы не станете "европейцами", вступив в ЕС. Вы должны стать ими до вступления.
    Зачем тогда Россия вступила в ВТО,зачем лепит ТС?

19. Вверх #8379
    User banned
    Украина входит в первую десятку стран мира по разнообразию, а также величине запасов и прогнозных ресурсов полезных ископаемых,за посевные площади и их качество и говорить не надо........
    Милейший .А можно без мест ,десяток.О сельском хозяйстве я рекомендую сначала посмотреть простенькие цифирки .а потом эти лживые лозунги писать ...Я же вам написал 50 гривен на человека в месяц дает наше сельское хозяйство...Но ЕС продукция с\х не нужна .Они производят на душу в полтора ,два раза больше нас..Они не могут схавать сами то что производят....
    Ну давайте .неспеша прочтите все онаших ресурсах .потом поделите поумножайте .более того посмотрите нужны ли эти природные ресурсы Европе .А потом -(завтра,послезавтра )жду конкретные расчеты...
    Лозунгов хватит... сыты ими все .

20. Вверх #8380
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Зачем тогда Россия вступила в ВТО,зачем лепит ТС?
    Насчет ТС есть одна теория. Дело в том, что многие из тех, кто в период развала Совка был в расцвете сил, сейчас в силу возраста начинают испытывать проблемы с потенцией, соответственно, на подсознательном уровне тянутся к возрождению Совка, тем самым надеясь, что там опять будет стоять.

Ответить в теме
Страница 419 из 1930 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права