Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 418 из 1930 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 38583
  1. Вверх #8341
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    ВВП на душу населения вдвое выше украинского при очень ограниченных природных ресурсах. Экспорт выше украинского при более чем вдвое меньшем трудоспособном населении. Украине бы такая карма совсем не помешала.
    В догонку:
    Romania has experienced growth in foreign investment with a cumulative FDI totaling more than $100 billion since 1989.
    Кумулятивный FDI в России - $126 миллиардов на 2011 год. При этом в Топ 3 регионов-получателей Сахалин и Тюмень. И это включая инвестиции от загадочных кипрских инвесторов.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

2. Вверх #8342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Действительно, Кремль всем миру позиционирует только Москву, а кроме Москвы 99,9 % территории России за исключением еще нескольких городов: нищета, алкоголизм, безграмотность.

Огомные цены на бензин для граждан России. И это в самой мощной по запасам нефти стране.

Избавь меня Бог от Кремлевской власти.

3. Вверх #8343
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Действительно, Кремль всем миру позиционирует только Москву, а кроме Москвы 99,9 % территории России за исключением еще нескольких городов: нищета, алкоголизм, безграмотность.

Огомные цены на бензин для граждан России. И это в самой мощной по запасам нефти стране.

Как страшно жить.Не пугайте нас запуганных на ночь.А Бог вас избавит.За то не беспокойтесь.

4. Вверх #8344
    User banned

............и от нашей.Аминь.

5. Вверх #8345
    User banned Аватар для magentis
    Полное отсутсвие политической воли. При наличии народного консенсуса относительно вступления в ЕС политики вынуждены двигаться в этом направлении (что мы в принципе видим) и в дальнейшем логическим шагом будет взятие ими конкретных обязательств перед ЕС (реформа судебной системы, борьба с коррупцией и теневой экономикой, и т.п.) в обмен на реальную перспективу интеграции. ЕС таким образом может стать гораздо более эффективным механизмом контроля реализации таких обязательств, чем наши недоразвитые общественные институты, позволяющие политикам класть болт на все предвыборные тезисы, особенно если они размыты и не ясны большинству электорана.

Значит, нужно смериться и оставаться в болоте? Нет ничего невозможного. Уж если Румыния их выполнила...

20млн и 30млн это конечно сопоставимо с 145млн + 45млн + 15млн + 10млн.
    И, повторюсь, от вступления в ТС больше ресурсов для экспорта ни у кого не появится
    У меня складывается впечатление, что вступление в ЕС воспринимается как своеобразное нахождение на дороге туго набитого кошелька. И инвестиции пойдут, и ВВП увеличится, и уровень жизни подскочит... И это при полном нежелании что-либо менять в текущей своей жизни. Какая та слепая вера в доброго царя или барина (за что ругают русских всегда), мол придут и все наладят.
    Украина уже вступила героически в ВТО, всеми правдами и неправдами лишь бы раньше России, и с тех пор ее торговый баланс стал отрицательный. Сокращение пошлин, допуск на рынок иностранных производителей привело к стагнации многих отечественных производителей.
    Если бы в Украине жило 5 млн. чел., тогда в ЕС прямая дорога. Одним нахлебником больше, одним меньше.
    Но когда речь идет об огромной по европейским меркам стране - это уже вопрос для самих европейцев-доноров.

Я ведь и пишу, что нынешнее состояние Украины устраивает всех в округе (правящие элиты). Кормим наивных евромечтателей да пророссийских морковками, а реально никуда не берем. И в тоже время активно сбываем свою продукцию на украинском рынке, но постепенно закрываем свои рынки для украинской продукции.

P.S. А вообще единый ресурс в 215 млн. чел. с независимой энергетикой, потенциальным собственным аграрным самообеспечением - это серьезный геополитический игрок.
    Последний раз редактировалось magentis; 17.02.2013 в 20:37.

6. Вверх #8346
    User banned
    Маг,вы говорите больно.А единый ресурс,что да,то да-это сила.

7. Вверх #8347
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    У меня складывается впечатление, что вступление в ЕС воспринимается как своеобразное нахождение на дороге туго набитого кошелька. И инвестиции пойдут, и ВВП увеличится, и уровень жизни подскочит... И это при полном нежелании что-либо менять в текущей своей жизни. Какая та слепая вера в доброго царя или барина (за что ругают русских всегда), мол придут и все наладят.
    По моим впечатлениям от визитов в Украину, все кроме самых упёртых совков согласны, что менять в текущей жизни нужно всё и радикально. Последствия кризисам мозги многим вправили. И многие это делают, интегрируясь в ЕС самостоятельно, т.е. ногами, без Украины.
    У украинцев видна не столько вера в ЕС, сколько отчаяние от неспособности контролировать правящую верхушку. При этом механизмы дорожных карт ЕС представляются более эффективным методом контроля, чем любые другие существующие на данный момент. Даже если это не панацея, Украина ничего не теряет от движения в этом направлении. Слепая вера? Ну, значит, да, я слепо верю в то, что после 20 лет регресса от перенимания устоев успешного соседа хуже не станет.

И, да, я, конечно, за то, чтобы уже давно пригласили в Киев варягов, но до мудрости позапрошлого тысячелетия украинский народ ещё явно не дорос.

Украина уже вступила героически в ВТО, всеми правдами и неправдами лишь бы раньше России, и с тех пор ее торговый баланс стал отрицательный. Сокращение пошлин, допуск на рынок иностранных производителей привело к стагнации многих отечественных производителей.
    Если бы в Украине жило 5 млн. чел., тогда в ЕС прямая дорога. Одним нахлебником больше, одним меньше.
    Но когда речь идет об огромной по европейским меркам стране - это уже вопрос для самих европейцев-доноров.
    У Украины был негативный торговый баланс 9 из последних 10 лет, ЕМНИП.

Я ведь и пишу, что нынешнее состояние Украины устраивает всех в округе. Кормим наивных евромечтателей да пророссийских морковками, а реально никуда не берем. И в тоже время активно сбываем свою продукцию на украинском рынке, но постепенно закрываем свои рынки для украинской продукции.
    Опять этот миф о могучем украинском рынке для европейской продукции. 45-миллионная Украина импортирует из Германии на сегодня немногим больше, чем Болгария.

P.S. А вообще единый ресурс в 215 млн. чел. с независимой энергетикой, потенциальным собственным аграрным самообеспечением - это серьезный геополитический игрок.
    240-миллионная Индонезия тоже энерго-независима и аграрно самообеспечена. И мы им очень завидуем.

8. Вверх #8348
    Не покидает форум Аватар для Big!
    По моим впечатлениям от визитов в Украину, все кроме самых упёртых совков согласны, что менять в текущей жизни нужно всё и радикально.
    Слышь ты, упертый веник, расслабься. Я же тебе объяснял: Украина попадет в ЕС только тогда, когда договорятся омерика с германией

о передаче колонии Украина в юрисдикцию ЕС.

А какой смысл омериканцам отказываться от такого лакомого куска?

Да и омериканские веники в Украине гребут сильнее к омерике, не правда ли?

ЗЫ Короче, пока мы не в ЕС, мы - омериканцкие... ПИниме?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #8349
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Слышь ты, упертый веник, расслабься. Я же тебе объяснял: Украина попадет в ЕС только тогда, когда договорятся омерика с германией

о передаче колонии Украина в юрисдикцию ЕС.

А какой смысл омериканцам отказываться от такого лакомого куска?
    Ну расскажи-ка нам, каким интересам США в Украине вредит вступление Украины в ЕС.
    Да и омериканские веники в Украине гребут сильнее к омерике, не правда ли?
    Это какой-то ребус?

10. Вверх #8350
    Ну расскажи-ка нам, каким интересам США в Украине вредит вступление Украины в ЕС
    Деньги, мил человек, ДЕНЬГИ!!! Перевести Украину на евро - это не в интересах рисующих доллары...

Правда, существует еще вариант договора - Украина отрабатывает евро немцам, а доллары омериканцам.
    Но это - полная жопа для Украины... Что сейчас и происходит.

Это какой-то ребус?
    Кроссворд...
    Имеют родственников в метрополии сша, а пропагандируют метрополию германии...
    Последний раз редактировалось Big!; 17.02.2013 в 21:40.

11. Вверх #8351
    Деньги, мил человек, ДЕНЬГИ!!! Перевести Украину на евро - это не в интересах рисующих доллары...

Правда, существует еще вариант договора - Украина отрабатывает евро немцам, а доллары омериканцам.
    Но это - полная жопа для Украины... Что сейчас и происходит.
    Что-то из этого рода я как-раз и ожидал. Не то, чтобы твои тезисы заслуживают серьёзного ответа, но просто чтобы ввести тебя в когнитивный диссонанс, попробуй ответить на пару вопросов:
    * Как Америка вообще позволила появиться Евро, если вся экономика США, по мнению параноидальных конспирологов не имеющих ни малейшего представления о макроэкономике, держится на экспорте доллара?
    * Правильно ли я понимаю, что в твоём мире вступление в ЕС и вступление в Еврозону - это одно и то же?
    * Как так вышло, что Америка "отказалась" от всех новых стран ЕС в пользу Германии (союзника по НАТО с экономикой в 5 раз меньшей американской)?

Кроссворд...
    Имеют родственников в метрополии сша, а пропагандируют метрополию германии...
    Кто где имеет кого?!
    У тебя, вижу, новая цацка - слово "метрополия"? Погуглил бы его опредление сначала.
    Метропо́лия (др.-греч. μητρόπολις — букв. «материнский город»): государство по отношению к своим колониям, эксплуатируемым территориям, экономически зависимым странам.
    Т.е., если ты намекаешь на то, что ЕС - суть Германии и её колонии, то Германия и есть метрополия. Хотя, кто знает, может фраза "метраполия метраполии" для тебя имеет смысл.

12. Вверх #8352
    Что-то из этого рода я как-раз и ожидал. Не то, чтобы твои тезисы заслуживают серьёзного ответа...
    И на том спасибо, что не съехал на :это чушь и бред...

Как Америка вообще позволила появиться Евро, если вся экономика США, по мнению параноидальных конспирологов не имеющих ни малейшего представления о макроэкономике, держится на экспорте доллара?
    Очень просто. Нет такой фамили Америка или Германия. Есть конкретные люди, которые договариваются.
    Ведь самый тупой школьник понимает, что в одиночку страна в 300млн чел не может реально контролировать 7млрд чел.
    Хотя жадность человеческая и безгранична, но надо делиться... Так появилась метрополия германия - ЕС с ее деньгами.

Правильно ли я понимаю, что в твоём мире вступление в ЕС и вступление в Еврозону - это одно и то же?
    Я разве об этом сказал? Но Украина германии и даром не нужна без финансового госпдства в ней.

Как так вышло, что Америка "отказалась" от всех новых стран ЕС в пользу Германии (союзника по НАТО с экономикой в 5 раз меньшей американской)?
    Вопрос, перекликается с первым вопросом. Американцам хватает проблем на ближнем востоке и в других регионах...

Что касается метрополии.
    Метропо́лия (др.-греч. μητρόπολις — букв. «материнский город»): государство по отношению к своим колониям, эксплуатируемым территориям, экономически зависимым странам.
    Меня устраивает и такая формулировка.

13. Вверх #8353
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение

Я ведь и пишу, что нынешнее состояние Украины устраивает всех в округе (правящие элиты). Кормим наивных евромечтателей да пророссийских морковками, а реально никуда не берем. И в тоже время активно сбываем свою продукцию на украинском рынке, но постепенно закрываем свои рынки для украинской продукции.

У Вас складывается правильное впечатление.Большинство троляк в этой теме сами прекрасно понимают ,что пишут полную чушь..Но долг обязывает..Меня умиляют эти перлы типа каких то стандартов жизни в ЕС.. Это профессиональный блеф...Типа сейчас ходим в грязных носках и в этом виноват совковый менталитет.А вступим ,тогда постираем и станем эуропейцями....
    А я понимаю просто -либо стираем носки (это аллегория чистоты улиц ,коррупции, лени и т д)исходя из своей потребности. Либо не стираем(опять же это ментально)
    Никакой Евросоюз нам ничего за нас делать не будет..Но этой лапшой уже 20 лет кормят...А лохи ведутся...
    И никто никогда ни в одной из тем ,не берется ответить на вопрос -что Украина будет делать а союзе ЕС..Там перепроизводство по всем отраслям...Более того перепроизводство товаропроизводителей недосягаемых для Украины по техническому уровню...Мы что автомобили им продадим ???.Самолеты??? и т д..
    Нам никак нельзя в ЕС. Это смерти подобно...Слава Богу они это понимают и не желая на глупым апокалипсиса -вежливо но упрямо не берут...За что им от меня лично большое спасибо...

14. Вверх #8354
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    И никто никогда ни в одной из тем ,не берется ответить на вопрос -что Украина будет делать а союзе ЕС..
    Не правда твоя. Я неоднократно подчеркивал: в ЕС мы будем поставлять сырье, но уже по ценам, которые нам
    будут диктовать оттуда и дешевую рабочую силу, но уже в безвизовом режиме...

15. Вверх #8355
    User banned

Этот плакат создан провокатором. И приведен как пример либо провокатором ,либо необразованным человеком.Дело в том ,что все население Катара по численности меньше населения Одесской области.Или примерно десятая часть населения Москвы...
    У меня вопрос на кого рассчитаны подобные агитки...???? И если это не провокация ,то что???
    И хватит тут про российский алкоголизм ,нищету и безграмотность.
    Такой пример мог привести совершенно безграмотный .По уровню алкоголизма ЕС задних перед Россией не пасет..А насчет нищеты (дежурный украинский тролль)так по нашим селам может стоит проехать...Тут весь букет похуже чем в России в разы....
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 17.02.2013 в 22:45.

16. Вверх #8356
    User banned Аватар для BWolF
    Львовские депутаты требуют запретить рекламу Таможенного союза

Депутаты Львовского областного и городского советов от партии «Народный Рух Украины» обратились к правоохранительным органам и к представителям местного самоуправления с требованием запретить политическую рекламу Таможенного союза, сообщают сегодня в пресс-службе Львовского отделения партии.

По мнению депутатов, внешняя реклама Таможенного союза, размещенная на бил-бордах в области, носит антигосударственный характер, не отвечает конституционным принципам участия в международных экономических сообществах и направлена на разжигание межрегионального противостояния.

Кроме того, в обращении указывается, что реклама Таможенного союза является недобросовестной и нарушает Закон Украины «О рекламе», так как имитирует изображение государственных символов других государств.

В связи с этим представители НРУ потребовали демонтировать рекламу Таможенного союза. Обращение было передано
    представителям Министерства внутренних дел, прокуратуры Львовской области, а также председателям Львовского горсовета, областного совета и областной госадминистрации.
    Ну а чо?
    Европейское государство с демократией для демократов и свободой для Свободы.....

А остальным рты закрыть и не сметь неправильное мнение иметь.

17. Вверх #8357
    User banned
    Не правда твоя. Я неоднократно подчеркивал: в ЕС мы будем поставлять сырье, но уже по ценам, которые нам
    будут диктовать оттуда и дешевую рабочую силу, но уже в безвизовом режиме...
    А ,ну возможно..А какое сырье????И примерно, если это сырье разделить подушно по сколько на душу будет???Гривен по десять в год получится???
    А то тут недавно агрофантасты долго говорили о Украине как Житнице..Пока не привел цифру дохода на душу населения от экспорта АПК..А это порядка 8-10 дол на душу украинскую в год. То есть примерно порядка 50 гривен в месяц..

18. Вверх #8358
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ну а чо?
    Европейское государство с демократией для демократов и свободой для Свободы.....

А остальным рты закрыть и не сметь неправильное мнение иметь.
    как мило))))))))) скоро Сволотовцы))))) вам расписание составят))) как и когда вам со своими женами спать)))))))))))) улыбает)))) дерьмократической завоевание "Свободы"))))))))))))ржу однако)))

19. Вверх #8359
    Очень просто. Нет такой фамили Америка или Германия. Есть конкретные люди, которые договариваются.
    Ведь самый тупой школьник понимает, что в одиночку страна в 300млн чел не может реально контролировать 7млрд чел.
    Хотя жадность человеческая и безгранична, но надо делиться... Так появилась метрополия германия - ЕС с ее деньгами.
    И это при том, что Германии до сих пор не позволено иметь собственное ядерное оружие, ей не выделено место в совбезе ООН, и она выступает основным донором для новых стран ЕС. Выглядит очень логично.

Я разве об этом сказал? Но Украина германии и даром не нужна без финансового госпдства в ней.
    И в чем же выражается финансовое господство? В цифрах пожалуйста: как деньги текут сейчас из Украины в США (которые как я понимаю, по-твоему, сейчас имеют такое господство над Украиной) и как они текли бы в Германию, будь Украина членом ЕС.

Вопрос, перекликается с первым вопросом. Американцам хватает проблем на ближнем востоке и в других регионах...
    Значит в ЕС они вступили против воли США, на что США согласились лишь бы не было проблем? Какого рода проблем? Военных? Военных проблем с другими членами НАТО, с которыми США только вчера наводили порядок в Югославии?

20. Вверх #8360
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    У Вас складывается правильное впечатление.Большинство троляк в этой теме сами прекрасно понимают ,что пишут полную чушь..Но долг обязывает..Меня умиляют эти перлы типа каких то стандартов жизни в ЕС.. Это профессиональный блеф...Типа сейчас ходим в грязных носках и в этом виноват совковый менталитет.А вступим ,тогда постираем и станем эуропейцями....
    А я понимаю просто -либо стираем носки (это аллегория чистоты улиц ,коррупции, лени и т д)исходя из своей потребности. Либо не стираем(опять же это ментально)
    Никакой Евросоюз нам ничего за нас делать не будет..Но этой лапшой уже 20 лет кормят...А лохи ведутся...
    И никто никогда ни в одной из тем ,не берется ответить на вопрос -что Украина будет делать а союзе ЕС..Там перепроизводство по всем отраслям...Более того перепроизводство товаропроизводителей недосягаемых для Украины по техническому уровню...Мы что автомобили им продадим ???.Самолеты??? и т д..
    Нам никак нельзя в ЕС. Это смерти подобно...Слава Богу они это понимают и не желая на глупым апокалипсиса -вежливо но упрямо не берут...За что им от меня лично большое спасибо...
    20 лет тебя кормят сказками про собственный путь Украины, который её уже успешно завёл в тупик, пока нормальные страны выкарабкивались и объединялись в крупнейший в мире рынок.
    А по поводу перепроизводства и технического уровня -рассказывай это бабушкам у подъезда. Если украинские автомобили и самолёты ещё кому-то нужны без субсидий, они будут востребованы и после вступления в ЕС.

Ответить в теме
Страница 418 из 1930 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права