Select, а если еще 34))))
| ||
Select, а если еще 34))))
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Стёкла - ерунда. А размазанные по асфальту мозги видели вблизи?..
14?..
Если были правы - стоило обратиться в суд. Поверьте опыту, при разумном и взвешенном подходе, а самое главное, правоте - ничего невозможного. А если неправы - то извините.
Деточка, вы не давали себе труда задуматься, каково будет всерьёз переосмысливать Ваши резкости по мере взросления?.. Вы близких своих хоть раз теряли? Что-то не верится мне. Поразмыслите хорошенько, это вам не нид фор спид, речь о настоящих человеческих жизнях, чьих-то родителях, детях, близких, о похоронах, слезах, венках, незаживающих ранах на долгие годы. Это не шутка и не компьютерная игра, поймите, для кого-то это очень и очень реально и больно.
«Перед вами громада — русский язык!»
Господа модераторы ! Как вы смотрите на то что бы образовать дополнительную тему по этому животрепещущему вопросу?
а я думаю, что тему (мустанга) надо закрыть.
у каждого своя правда.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
тот "Мустанг" не красный (красный у меня)
правдв. кабриолет![]()
Согласен - кричать "накажем убийцу" неправильно по деюре, но дефакто - если бы огнестрельное оружие было доступно всем, то на мой взгляд жить было гораздо легче, потому что те, кто это оружие имеют по профессии никогда против своих его не применят. А своими для них и являются родители таких "братцев", которым в жизни дают всё, кроме трезвого рассудка.
Тебе видимо тяжело понять большинство на этом форуме, т.к. думаю ты мало горя в жизни видела.
Вам самим не надоело про этот Мустанг , лучше почитайте
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/m4s/nom,1533
с темой действительно надо что-то сделать. то ли закрыть, то ли отдельный топик создать
и это.. господа, оскарблять каждый может. может начнете умнеть и пытаться доносить мысль без этого? )
Закрывать или создавать тему не стоит, сколько людей, столько мнений.
Только вот умнеть надо не негодующим, пусть говорят они резко, но говорят верно! А умнеть надо тем, кто носиться по городу на 170 в час, не задумываясь, к каким последствиям это может привести. Как выразилась белка, Бог рассудит, но никто не давал мажорам функций Бога и отнимать жизнь ни в чём не повинных людей, оказавшихся у них на пути права им никто не давал. А если они взяли на себя такое право так пусть будут готовы к тому, что и кто-то другой, простой землянин возьмёт на себя право порешить жизнь и этого представителя нашей золотой молодежи...
Последний раз редактировалось Al_N; 20.11.2008 в 22:03.
ребята! вспомните пословицу из детства
"Ребята, давайте жить дружно"©
сколько людей, столько и мнений! не переходите на личности!
Да, для порцайки адреналина вовсе не обязательно по городу на первой космической летать... Мне лично хватило тему от корки до корки прочесть тут и на сайте стритрейсеров, как они себя называют - волосы дыбом встали. Нельзя не вспомнить Жванецкого "Я хочу на деньги артистов купить танк"
от себя скажу...
что знаю "belk" давно(хоть очень давно и не общаемся()
это человек который многое знает, она в меру справедливая, и уж давно не ребенок и не девочка, как считают многие в этой теме! по жизни ей приходится сталкиваться со многими вещами, и она хорошо с ними справляется...
У каждого из нас своя точка зрения и видения. Кто хочет быстро прокатиться на машине, кто-то на велосипеде, кто-то вообще пройтись быстро. НО это не повод оскорблять человека.
В жизни разное бывает, найдет кто свой столб и когда, это уж воля божья...у каждого свой отрезок пути в жизни и пройти его нужно гордо....
убил, сбил или несчастный случай, это уже судить не нам,а двум....Богу и судье....то что судьи продаются, знают все... но кто способствует этому??правильно-мы сами, наш строй, наш менталитет, наше желание побыстрее расплатиться....
можно в аварии убить человека-убийца... а можно случайно разлить подсолнечное масло, из разбитой бутылки, на лестничной площадке...человек подскальзывается, падает и кубарем катется по лестничным маршам и ломает шею - убийца?...
не судите и не судимы будете...
сам понимаю и хочу, чтобы этому мустангеру никто не попался на дороге... но увы...такова СЕ ЛЯ ВИ...
http://jeynews.com.ua/news/d0/27595
У Чорному морі, біля берегів Одеси, триває пошук хлопця та дівчини
20.11.2008
16:25
Як повідомили JeyNews в прес-службі МНС України, близько 03:00 20-го листопада в Одесі з пляжу «Ланжерон» двоє молодих чоловіків і дівчина, котрі перебували в нетверезому стані, викрали дюралевий човен, спустили його на воду та вийшли в море з невизначеною метою.
На відстані близько 80 метрів від берега човен почав набирати воду. Після цього один 17-річний хлопець самостійно зміг доплисти до берега, решта двоє: 18-річні хлопець і дівчина залишилися на човні. О 07:10 прикордонним катером на відстані близько 1,5 милі від берега були знайдені деякі речі постраждалих і притоплений човен, який був відбуксирований до причалу №182. Погодні умови в районі події: малохмарно, вітер північно-східний 8-10 м/с, хвилювання моря до 1,5 балів, видимість добра.
Прикордонний катер продовжує галсами патрулювання території, до виходу в море готується водолазна група Морського координаційного аварійно-рятувального центру МНС.
Социальные закладки