Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 60 из 950 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 18988
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Select, а если еще 34))))
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от belk Посмотреть сообщение
    вытаскивала стекла из лба подруги, влетевшей в
    Стёкла - ерунда. А размазанные по асфальту мозги видели вблизи?..

мне не 16, как тут подумали.
    14?..

отобрали права за то, что решила быть законопослушной, и на месте легкого дтп вызвала ГАИ
    Если были правы - стоило обратиться в суд. Поверьте опыту, при разумном и взвешенном подходе, а самое главное, правоте - ничего невозможного. А если неправы - то извините.

навесили ярлыков. кто вы такие для этого?
    Деточка, вы не давали себе труда задуматься, каково будет всерьёз переосмысливать Ваши резкости по мере взросления?.. Вы близких своих хоть раз теряли? Что-то не верится мне. Поразмыслите хорошенько, это вам не нид фор спид, речь о настоящих человеческих жизнях, чьих-то родителях, детях, близких, о похоронах, слезах, венках, незаживающих ранах на долгие годы. Это не шутка и не компьютерная игра, поймите, для кого-то это очень и очень реально и больно.
    «Перед вами громада — русский язык!»

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Господа модераторы ! Как вы смотрите на то что бы образовать дополнительную тему по этому животрепещущему вопросу?

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я не поняла кому 24, но по правде говоря 16 и 24 это совершенно разные вещи..разница огромна.
    По твоим постам незаметно этой разницы.
    Через раз истерика ... а потом такие же "взрослые" подруги набегают сюда.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

5. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для Карма
    а я думаю, что тему (мустанга) надо закрыть.

у каждого своя правда.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

6. Вверх #1186
    Не покидает форум Аватар для Милена
    тот "Мустанг" не красный (красный у меня)
    правдв. кабриолет

7. Вверх #1187
    Частый гость
    вытаскивала стекла из лба подруги, влетевшей в незаметно разворачивавшийся в неположенном месте бобик. сидела ночь в больнице на слободке, пока другу делали операцию по извлечению осколков черепа из мозга. поверь, знаю много. мне не 16, как тут подумали.
    на машине с 280 лс езжу тихо и спокойно. хотя нет, вру, не езжу. ибо отобрали права за то, что решила быть законопослушной, и на месте легкого дтп вызвала ГАИ. решила по честному. а получилось как всегда.

дело не в реальных пацанах. а в настоящих друзьях. реальные они пацаны или нет.
    я сейчас не отстаиваю "героя" данной темы. это я сделала на том форуме. а здесь я говорю о том же, о чем и Select. о шакальности некоторых личностей. о грязи, которую некоторые личности с удовольствием изольют по любому поводу.

даже пресловутый Петросян.. навесили ярлыков. кто вы такие для этого? вы были там? 11 машин в дерьмище? перечитайте информацию. половина машин была чуть покорежена. суть не в том, какие повреждения, а в том, что орут "11 машин в дерьмище". или как -то так, не помню. Господь Бог осудит, а мы не имеем права. ибо мы не видим всего. посмотрите фильм Пункт Назначения, чтобы понять, о чем я. я всего лишь о стечениях обстоятельств.

хотя вряд ли вы поймете. проще ведь орать "УБИЙЦА!!!"... чтоб никто не дай Бог не вспомнил о том, что любой из НАС не безгрешен.
    Согласен - кричать "накажем убийцу" неправильно по деюре, но дефакто - если бы огнестрельное оружие было доступно всем, то на мой взгляд жить было гораздо легче, потому что те, кто это оружие имеют по профессии никогда против своих его не применят. А своими для них и являются родители таких "братцев", которым в жизни дают всё, кроме трезвого рассудка.
    Тебе видимо тяжело понять большинство на этом форуме, т.к. думаю ты мало горя в жизни видела.

8. Вверх #1188
    Постоялец форума
    Вам самим не надоело про этот Мустанг , лучше почитайте

http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/m4s/nom,1533

9. Вверх #1189
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Саша_ Посмотреть сообщение
    Два часа назад был на Большой Арнаутской угол Екатерининской и увидел такую картину, бусик старый катится задом прямо через весь перекресток задевает беху 7 и красиво входит в заднюю дверь красного маленького джипа кажется рав 4 или сузуки незнаю. Водителя за рулем буса небыло значит бусик просто непоставили на ручник. Картина очень печальная..
    Такое ощущение, что не ставить бусики на ручник - это последний писк моды. Позавчера вечером подобный бусик въехал мне в крыло.
    Я была в восторге...

10. Вверх #1190
    Мичуринка Аватар для Select
    с темой действительно надо что-то сделать. то ли закрыть, то ли отдельный топик создать

и это.. господа, оскарблять каждый может. может начнете умнеть и пытаться доносить мысль без этого? )

11. Вверх #1191
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    с темой действительно надо что-то сделать. то ли закрыть, то ли отдельный топик создать

и это.. господа, оскорблять каждый может. может начнете умнеть и пытаться доносить мысль без этого? )
    Закрывать или создавать тему не стоит, сколько людей, столько мнений.
    Только вот умнеть надо не негодующим, пусть говорят они резко, но говорят верно! А умнеть надо тем, кто носиться по городу на 170 в час, не задумываясь, к каким последствиям это может привести. Как выразилась белка, Бог рассудит, но никто не давал мажорам функций Бога и отнимать жизнь ни в чём не повинных людей, оказавшихся у них на пути права им никто не давал. А если они взяли на себя такое право так пусть будут готовы к тому, что и кто-то другой, простой землянин возьмёт на себя право порешить жизнь и этого представителя нашей золотой молодежи...
    Последний раз редактировалось Al_N; 20.11.2008 в 22:03.

12. Вверх #1192
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Al_N Посмотреть сообщение
    Закрывать или создавать тему не стоит, сколько людей, столько мнений.
    Только вот умнеть надо не негодующим, пусть говорят они резко, но говорят верно! И умнеть надо тем, кто носиться по городу на 170 в час, не задумываясь, к каким последствиям это может привести.
    давайте сойдемся на точке зрения, что умнеть надо всем )

13. Вверх #1193
    Новичок
    ребята! вспомните пословицу из детства
    "Ребята, давайте жить дружно"©

сколько людей, столько и мнений! не переходите на личности!

14. Вверх #1194
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Да, для порцайки адреналина вовсе не обязательно по городу на первой космической летать... Мне лично хватило тему от корки до корки прочесть тут и на сайте стритрейсеров, как они себя называют - волосы дыбом встали. Нельзя не вспомнить Жванецкого "Я хочу на деньги артистов купить танк"

15. Вверх #1195
    Новичок
    от себя скажу...
    что знаю "belk" давно(хоть очень давно и не общаемся()
    это человек который многое знает, она в меру справедливая, и уж давно не ребенок и не девочка, как считают многие в этой теме! по жизни ей приходится сталкиваться со многими вещами, и она хорошо с ними справляется...
    У каждого из нас своя точка зрения и видения. Кто хочет быстро прокатиться на машине, кто-то на велосипеде, кто-то вообще пройтись быстро. НО это не повод оскорблять человека.
    В жизни разное бывает, найдет кто свой столб и когда, это уж воля божья...у каждого свой отрезок пути в жизни и пройти его нужно гордо....
    убил, сбил или несчастный случай, это уже судить не нам,а двум....Богу и судье....то что судьи продаются, знают все... но кто способствует этому??правильно-мы сами, наш строй, наш менталитет, наше желание побыстрее расплатиться....
    можно в аварии убить человека-убийца... а можно случайно разлить подсолнечное масло, из разбитой бутылки, на лестничной площадке...человек подскальзывается, падает и кубарем катется по лестничным маршам и ломает шею - убийца?...
    не судите и не судимы будете...
    сам понимаю и хочу, чтобы этому мустангеру никто не попался на дороге... но увы...такова СЕ ЛЯ ВИ...

16. Вверх #1196
    Новичок
    http://jeynews.com.ua/news/d0/27595

У Чорному морі, біля берегів Одеси, триває пошук хлопця та дівчини
    20.11.2008
    16:25

Як повідомили JeyNews в прес-службі МНС України, близько 03:00 20-го листопада в Одесі з пляжу «Ланжерон» двоє молодих чоловіків і дівчина, котрі перебували в нетверезому стані, викрали дюралевий човен, спустили його на воду та вийшли в море з невизначеною метою.

На відстані близько 80 метрів від берега човен почав набирати воду. Після цього один 17-річний хлопець самостійно зміг доплисти до берега, решта двоє: 18-річні хлопець і дівчина залишилися на човні. О 07:10 прикордонним катером на відстані близько 1,5 милі від берега були знайдені деякі речі постраждалих і притоплений човен, який був відбуксирований до причалу №182. Погодні умови в районі події: малохмарно, вітер північно-східний 8-10 м/с, хвилювання моря до 1,5 балів, видимість добра.

Прикордонний катер продовжує галсами патрулювання території, до виходу в море готується водолазна група Морського координаційного аварійно-рятувального центру МНС.

17. Вверх #1197
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Migelitto Посмотреть сообщение
    http://jeynews.com.ua/news/d0/27595

У Чорному морі, біля берегів Одеси, триває пошук хлопця та дівчини
    20.11.2008
    16:25

Як повідомили JeyNews в прес-службі МНС України, близько 03:00 20-го листопада в Одесі з пляжу «Ланжерон» двоє молодих чоловіків і дівчина, котрі перебували в нетверезому стані, викрали дюралевий човен, спустили його на воду та вийшли в море з невизначеною метою.
    А можно узнать Вашу личную оценку ЭТОГО случая?

18. Вверх #1198
    Оптимист

Цитата Сообщение от Migelitto Посмотреть сообщение
    от себя скажу...
    что знаю "belk" давно(хоть очень давно и не общаемся()
    это человек который многое знает, она в меру справедливая, и уж давно не ребенок и не девочка, как считают многие в этой теме! по жизни ей приходится сталкиваться со многими вещами, и она хорошо с ними справляется...
    не форум а куклусклан)))
    по поводу мустанга.
    Сухарик, Саша, забейте)
    толпа трусов, которые мало того, что за чужое деяние позволяют себе высказываться, так еще и в своих грехах хрен признаются)))
    сидите молча) для суда есть Бог сверху. а вы - никто)

ооо про возраст))) и про поломку авто))) дешевки))) напишите в личку, поинтересуйтесь возрастом, занятием, манерой вождения)))
    твари) другого слова нет) а , нет, есть) шакалы)
    у-лю-лю)))
    Скрытик, а тебя найдем) некрасивые вещи говоришь))) найдем))
    остальных тоже приглашаю подискутировать) если смелые)
    Заметно.
    Главное справедливая...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #1199
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А можно узнать Вашу личную оценку ЭТОГО случая?
    не умеешь пить-не пей!... а тем более ночью...в море.. на лодке...да еще и зимой....
    каждый сам себе хозяин... и творец судьбы...
    они - Убийцы!!!
    убили себя(как не печально) так и время других людей...

20. Вверх #1200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Заметно.
    Главное справедливая...
    ну а как ВЫ хотели...все блестали остроумием....тоже оскорбляли и говорили глупости...
    в итоге получили то, к чему стремились...остроумие на остроумие,оскорбления на оскорбления, глупости на глупости...

Закрытая тема
Страница 60 из 950 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права