Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2955 из 5733 ПерваяПервая ... 1955 2455 2855 2905 2945 2953 2954 2955 2956 2957 2965 3005 3055 3455 3955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,081 по 59,100 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #59081
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Кококо
    Страна: Россия
    на один раз посмотреть.
    А я бы и еще раз посмотрела)
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

3. Вверх #59082
    Сinema girl
    Натали 2003 г Франция

На 10-й минуте просмотра я поняла, что мне предстоит посмотреть и откуда растут ноги у фильма "Хлоя", который в свое время мне таки понравился. Но все познается в сравнении..И как правило оригинал выигрывает по всем параметрам. "Хлоя" теперь мне кажется слабой и бледной копией. Да и копией это можно назвать с большой натяжкой. Так..вольная скудная интерпретация..
    На мой вкус не идет ни в какое сравнение с "Натали". Последний произвел на меня сильное впечатление. Именно от таких фильмов я получаю кайф.
    Эротическая драма без единой постельной сцены, без единого поцелуя..Одни разговоры будоражили, как шампанское.
    Актерская игра просто Ах!!! И при всей моей симпатии к трио из "Хлои" : Джулианна Мур- Аманда Сейфред-Лиам Нисон ,очень сильно не дотянули до трио: Фанни Ардан - Эммануэль Беар- Жерар Депардье.
    Визуально наслаждалась, музыкально доставляло..Одна только песнь Leonard Cohen "BOOGIE STREET" чего стоит..
    В общем..засмотрелась и заслушалась..Потрясающе!

Последний раз редактировалось Бастильда; 17.02.2013 в 20:26.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

4. Вверх #59083
    Посетитель Аватар для Olga910
    очень понравился фильм "замуж за 2 дня ". Любителям французских мелодрам рекомендую
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

5. Вверх #59084
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    "Астерикс и Обеликс в Британии", не попала в кинотеатр и так долго пришлось ждать, пока выложат в качестве. В итоге полное разочарование 3/10 по старой памяти

6. Вверх #59085
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Призраки в коннектикуте 1 и 2 часть -ужасы, триллер, драма, ...Лайтовый ужастик ,в традиционной манере,но затянул и 2 части пролетели мгновенно.8/10
    Последний раз редактировалось AMMIR; 17.02.2013 в 20:58.
    "dolce vita"

7. Вверх #59086
    Японамать

Цитата Сообщение от Olga910 Посмотреть сообщение
    очень понравился фильм "замуж за 2 дня ". Любителям французских мелодрам рекомендую
    А мне прям совсем никак. Глупая ситуация, а глупость меня всегда только раздражает.

Сегодня жарила котлеты под российский "шедевр" "Правосудие волков". Просто бредятина какая-то. Сложилось ощущение, что изначально задумывался как сериал, а потом не оказалось денег и сняли быстренько, чтобы хоть что-то получилось, чтобы хоть как-то закончить.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #59087
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Посмотрели ТОЛСТЯК НА РИНГЕ,комедия стоящая просмотра,отдохнуть и посмеяться,но скорее всего на один раз. Мультик МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ тоже понравился.Вобщем просмотр позитива)))
    Я люблю людей...

9. Вверх #59088
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    "Астерикс и Обеликс в Британии", не попала в кинотеатр и так долго пришлось ждать, пока выложат в качестве. В итоге полное разочарование 3/10 по старой памяти
    тоже вот прямо 2 часа назад черт дернул его посмотреть
    ужас-ужасный
    глупости сплошные
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

10. Вверх #59089
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    о, у меня тоже были такие мысли)))
    меня еще смутил момент, когда он самозабвенно нюхал ее кофточку - я уже начала переживать за счастливый исход фильма - с таким фетишизмом-то)...

11. Вверх #59090
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Любовь и немного перца, 2011 - русская мелодрама, очень понравилась, 9/10

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 581646.jpg
Просмотров: 18
Размер:	48.6 Кб
ID:	5714996
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 20.02.2013 в 22:03.

12. Вверх #59091
    Заядлый гость
    Что бы вы сделали... мощно!... для тех кому понравился фильм Тринадцать

13. Вверх #59092
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Мое сердце биться перестало. В который раз поняла, что французский кинематограф - не мое вообще, никак и никуда, кроме редких исключений. Не увидела для себя в повествовании ничего интересного, ничего душещипательного, какой-то кульминации элементарной в фильме не было, плоские полтора часа.
    Неглубокая могила. Довольно таки интересный не новый триллер/комедия, с неожиданными поворотами сюжета и молодым МакГрегором.
    Угрюмый. Маньяк, убивающий женщин и женщина, влюбляющаяся в маньяка и пытающаяся его любить, а он ее.
    Елена в ящике. Понравился, но я ожидала от дочки Линча бОльшего, 1 ожидаемый поворот сюжета в конце достаточно часто повторяющийся и во время выпуска фильма тоже. Я уже молчу про фильмы последних 10ти лет.
    Хороший, плохой, злой. Старенький, культовый вестерн Сержио Леоне. Смотрела, чтобы восполнить пробелы в этом жанре. Хотя, как по мне, затянуто, но есть веселые моменты и шарм старины.
    Впусти меня. Американская версия, оригинал не смотрела. Красиво снят и тема вампиризма показана с не совсем обычной, приевшейся стороны.
    Бессонница. Вот это было сегодня очень к месту, люблю качественные, добротные триллеры. Аль Пачино шикарен, Робин Вильямс - неоднозначный злодей, хороший сюжет, советую, мне очень понравился.
    Джанго. Вот тот вот с Франко Неро и 60тых. Вот откуда Тарантино взял заглавную тему в свой вестерн. Гроб на веревочке это что-то))))))))

И тарантиноский Джанго меня зацепил, была 4 раза в кино. Какая-то нездоровая тяга к фильму
    Все буде добре:)

14. Вверх #59093
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Радиоволна. Понравился. Для тех, кому нравятся фильмы, типо, "Эффект бабочки".

15. Вверх #59094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    Звуки шума - и мне и мужу понравилось, необычно.
    Начало фильма супер, под конец стал не так интересен. кстати реальная музыкальная группа. У которой есть еще другие видео ролики интересные.

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Артист / The Artist (2011)
    Целый парк наград, рассказывать бесполезно, только смотреть!
    10/10
    Смотрела, вообще не понравился. Такое количество оскаров, ожидала большего. Есть фильмы более достойные.

Цитата Сообщение от *ГЕНЕРАЛ* Посмотреть сообщение
    "Скафандр и бабочка" о парализованном человеке, который не сдается.
    "Реквием по мечте" не для слабонервных.
    Тяжелые, но смысловые фильмы.
    Реквием смотрела сравнительно недавно. Абсолютно не тронул и не впечатлил. Я думаю, просто фильм для возраста 16 лет и я его посмотрела поздно. На эту тему шикарный фильм "Кристина Ф. Дети станции Зоо" Вот этот да, трогает. А книга еще лучше, пару дней ходила под впечатлением.

Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    "Прогулка"

Изумительный фильм Один из самых любимых очень красиво снятое кино - особенно на фоне Питера...побольше бы таких фильмов как этот вместо того г*вна которое сейчас снимают...10/10
    Такого плана "Питер фм", "Русалка", "плюс 1".
    С креативом по жизни :)

16. Вверх #59095
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Троя отличный фильм, решил пересмотреть - режиссерскую версию - 3 часа прошло на одном дыхании. Бред Питт великолепно сыграл. Моя оценка 12/10
    Toyota Corolla

17. Вверх #59096
    Выручалочка

Сейчас самое время. .... Рак. Любовь. Последние минуты
    Сюжет конечно избитый, но как же каждый раз больно. девочка очень здорово сыграла. Очень красивая музыка и пейзажи.

8 из 10

Вчера ночью продолжила "ночи французского кино" )
    Верность. Софи Марсо. Играла так, словно "в последний раз" потрясающе. Сюжет конечно натянут - попытка перенести роман 18 кажись века в наше время конечно прошла с трудом (как по мне), но очень сильная игра актеров
    9 из 10 за игру
    Последний раз редактировалось max_; 18.02.2013 в 01:53.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

18. Вверх #59097
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    "Доктор No", 1962
    "Из России с любовью", 1963

какой же Шон Коннери красавчик
    просмотр первых 2 фильмов бондианы прошел на ура
    мне понравилось, нет конечно той динамики, спецэффектов и захватывающих сцен, но как для фильмов 60х очень и очень

вот интересно, все фильмы с Шоном Коннери будут заканчиваться сценой в лодке?
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

19. Вверх #59098
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Держи ритм.
    Ох уж этот Бандерас, мало того что красив, так еще танцует танго как бог Легкий фильм для вечернего просмотра. 8 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

20. Вверх #59099
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Анна Каренина / Anna Karenina 2012

Действительно, однозначной данную экранизацию не назовешь..уверен, мнения разделились
    Но что касается технической стороны, то она очень понравилась, оригинально, неординарно, вообщем вполне достойно
    Что касается подачи, то тут 50 на 50, вначале хорошо пошло, но потом скучновато стало плюс сюжетная линия сыпалась на глазах..всё стало подаваться как-то сумбурно и скомкано, я не успевал реагировать..

Ну и касательно выбора актрисы на роль Анны..тут наверно, больше всего об этом спорили..но всё же не одна славянская душа не одобрит Киру в этой роли...ну куда?..она же с Кити одинаково выглядит...кучеряшки, раскосый подростковый взгляд..ну что это за Каренина?
    Но режиссёр, снявший "Гордость и предубеждение" с Кирочкой в главной роли решил не экспериментировать, а зря..7/10

21. Вверх #59100
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Мастер... я даже не знаю, что и сказать... как минимум, очень необычно и неожиданно... кому интересно, читайте комменты по ссылке - я не придумаю ничего лучше. Кино "не отпускает", буду смотреть ещё раз.

Ответить в теме
Страница 2955 из 5733 ПерваяПервая ... 1955 2455 2855 2905 2945 2953 2954 2955 2956 2957 2965 3005 3055 3455 3955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права