Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2935 из 5733 ПерваяПервая ... 1935 2435 2835 2885 2925 2933 2934 2935 2936 2937 2945 2985 3035 3435 3935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,681 по 58,700 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #58681
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Вспомнить всё, Обитель зла: Возмездие - искренне завидую Кейт Бекинсейл и Милле Йовович, потому что мужья очень-преочень сильно их любят, раз снимают такую откровенную чушь.

3. Вверх #58682
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Вспомнить всё, Обитель зла: Возмездие - искренне завидую Кейт Бекинсейл и Милле Йовович, потому что мужья очень-преочень сильно их любят, раз снимают такую откровенную чушь.
    А мне оч даже первый фильм понравился
    Сама не ожидала,что понра римейк.

4. Вверх #58683
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Фильм хорош, но я бы не ставила таких высоких оценок... уберите спецэффекты и исчезнет красивая картинка, а смысл - там он есть, но с такой превосходной идеей могли бы выжать куда больше. Так что, за эффектную картинку 10, а реализация замысла - крепкий середняк.
    Ну даёшь а...
    да не выжмешь ты оттуда больше, не говоря уже о КУДА больше, там сам Нолан выжимал, круче него, на сегодняшний день, в этой теме никто больше не выжмет, и оскары за лучший фильм и сценарий тому подтверждение

5. Вверх #58684
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Подмена с А.Джоли,кто-то советовал на днях посмотреть. Очень тяжелый фильм, пусть отправятся в ад все,кто убивает,калечит,издевается надо детьми!10 из10

6. Вверх #58685
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Ну даёшь а...
    да не выжмешь ты оттуда больше, не говоря уже о КУДА больше, там сам Нолан выжимал, круче него, на сегодняшний день, в этой теме никто больше не выжмет, и оскары за лучший фильм и сценарий тому подтверждение
    Такие фильмы, как "Начало", не должны быть рассчитаны на массового зрителя - из-за витиеватой идеи с двойным дном. А попытка превратить это зерно смысла в голливудский бестселлер, догадайтесь что делает с этим зерном Я не сужу о крутости фильма "Оскарами" или "номинациями", иногда такое проскакивает наверх, что диву даешься, а шедевры остаются неоцененными, как и некоторые актеры. Моё мерило фильма - это ощущения, а я пересмотрела ооочень много всего, успела пресытиться, и у меня выработался свой, пусть и специфический, вкус. Я вовсе не говорю, что "Начало" слабоватое кино. Его можно было подать вкуснее. А вы можете согласиться или же нет, мнение каждого имеет право быть
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #58686
    Новичок Аватар для *ГЕНЕРАЛ*
    "Скафандр и бабочка" о парализованном человеке, который не сдается.
    "Реквием по мечте" не для слабонервных.
    Тяжелые, но смысловые фильмы.

8. Вверх #58687
    Посетитель
    ,,Поездка в Америку,, ,,Поменятся местами,, обожаю эти комедии!

9. Вверх #58688
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Такие фильмы, как "Начало", не должны быть рассчитаны на массового зрителя - из-за витиеватой идеи с двойным дном. А попытка превратить это зерно смысла в голливудский бестселлер, догадайтесь что делает с этим зерном Я не сужу о крутости фильма "Оскарами" или "номинациями", иногда такое проскакивает наверх, что диву даешься, а шедевры остаются неоцененными, как и некоторые актеры. Моё мерило фильма - это ощущения, а я пересмотрела ооочень много всего, успела пресытиться, и у меня выработался свой, пусть и специфический, вкус. Я вовсе не говорю, что "Начало" слабоватое кино. Его можно было подать вкуснее. А вы можете согласиться или же нет, мнение каждого имеет право быть
    Я прекрасно понимаю, о чём ты говоришь
    А на мой взгляд попытка удалась и дело даже не в оскарах, те ребята, что присуждают награды и мы..это настолько разные люди насколько это может быть..и у них тоже есть вкус..и гораздо кашернее нашего, потому что они знают о кино намного больше нас...и видят его с намного бОльших сторон, чем мы...но это такое..кто на что учился
    Может и можно было вкуснее подать, но если б ты подала вкуснее, то этот "вкусный вкус" , возможно, оценили бы люди, близкие с твоим спец. вкусом..., который тоже имеет место быть)

10. Вверх #58689
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Замуж на 2 дня - 6/10

Изабель мечтает о свадьбе. Но на её семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу. Она отыскивает первого попавшегося лузера, влюбляет его в себя и: вместо того, чтобы развестись, случайно влюбляется сама.

Задумывалась комедия с элементами России))) Всё, как положено - ушанки, балалайки, водка рекой и танцы с платочком на дискотеке у Кремля))) только ради этого фильм можно смотреть)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #58690
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю, о чём ты говоришь
    А на мой взгляд попытка удалась и дело даже не в оскарах, те ребята, что присуждают награды и мы..это настолько разные люди насколько это может быть..и у них тоже есть вкус..и гораздо кашернее нашего, потому что они знают о кино намного больше нас...и видят его с намного бОльших сторон, чем мы...но это такое..кто на что учился
    Знаете, глядя на современные тенденции и популярность того, что сейчас снимается, я отнюдь не всегда могу сказать "лучше разбираются в кино", - они просто лучше разбираются в деньгах
    Может и можно было вкуснее подать, но если б ты подала вкуснее, то этот "вкусный вкус" , возможно, оценили бы люди, близкие с твоим спец. вкусом..., который тоже имеет место быть)
    Если бы я жила веками, как эльфы, вполне возможно, что однажды я бы начала снимать добротное кино. Но увы и ах, времени у меня не столь много, так что.

И еще немного о моём специфическом вкусе... "Луговые собачки" (1997) советую людям, у которых тоже специфический вкус
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #58691
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Добрый, хороший фильм)
    Рекомендую)

Самый быстрый «Индиан» / The World's Fastest Indian (2005)

Поддерживаю на 100% !
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #58692
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Душевная кухня/Soul Kitchen (2009). В общем-то, довольно предсказуемый фильм, но настроение создал отличное) И, наверное, немаловажную роль в этом сыграла хорошая музыка

lasca, пасиб за наводку)
    Merry Сrisis!

14. Вверх #58693
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Хемингуэй и Геллхорн,2012

"Действие картины начинается в 1936 году в баре Флориды, где Хемингуэй и Геллхорн впервые встретились. К тому времени он уже был знаменитым писателем, она — одна из величайших военных корреспондентов XX века. Их пятилетний брак начался с поездки в Испании, где бушевала гражданская война 1936-1939 года. Геллхорн стала первой женой, подавшей на развод, а также вдохновившей Хемингуэя на написание самого знаменитого романа «По ком звонит колокол»."

Марта Геллхорн-очень интересная и необычная личность.Открыла ее для себя именно благодаря этому фильму.
    Тем кому нравится творчество Хемингуея,фильм должен быть по душе,несмотря на свою продолжительность.
    Оценка 8/10

15. Вверх #58694
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Бельё Serge Посмотреть сообщение
    Паркер - в киношке!
    Фильм супер..
    Джейсон Стэйтем как всегда умничка, посмотреть приятно!
    много крови, но мне фильмец очень понравился)
    Джей Ло приятно удивила своими худенькими ножками)
    Паркер из 90х - был Паркер, а это барахло для школьников...смотрите Расплата с Гибсоном - он и с книгой похож...
    Любит наш народ всякое говно.....

16. Вверх #58695
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    7 психопатов - барахло!
    Арго - вполне себе.
    Невозможное - спасибо за хороший конец!!!
    Любит наш народ всякое говно.....

17. Вверх #58696
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Паркер - хотелось большего, а получился слабенький фильм, Стетхему надо снятся, в роли злодея-психопата, короче надо выходить из ролей хороших парней с одним лицом во всех фильмах.3из10

18. Вверх #58697
    Сinema girl
    Серийная любовница 1998г Франция

Французское кино - в этом я уже давно убедилась - кино просто замечательное!
    Забавная и динамичная, весьма эксцентричная черная комедия, в лучших традициях жанра.
    Фильм невероятно хорош своей атмосферой, каждый персонаж сам по себе очень колоритен. Актёры подобраны замечательно, играют сочно, ярко и полностью соответствуют своим необычным образам.
    Удивилась, что фильм 1998 г..думала гораздо свежее.
    В общем, осталась довольна просмотром. Посмеялась от души.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

19. Вверх #58698
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Шальные деньги 2 продолжение шведскоой криминальной драмы, кто смотрел первую часть, смотреть обязательно, тут вся развязка ......или почти вся ) 8/10
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

20. Вверх #58699
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Дневник Бриджит Джонс
    легкое позитивное женское кино, комедия. приятно смотрится.

21. Вверх #58700
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Впритык- хороший добрый фильм. 7/10
    Toyota Corolla

Ответить в теме
Страница 2935 из 5733 ПерваяПервая ... 1935 2435 2835 2885 2925 2933 2934 2935 2936 2937 2945 2985 3035 3435 3935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права