| ||
Тема: Обручальные кольца =)
уточните кольца состоят с двух цветов золота?
айка ну на фото я вижу одноцветные кольца просто одна часть матированная, а что касательно цены на роботу считаю что она совсем чуть чуть завышена . ИМХО
В таких кольцах если они двухцветные основная составляющая цены это модель в воске которая за пару колец обойдется в районе 130-150 у.е. остальное робота которую каждый ювелир определяет для себя.
Это не реклама просто объяснил формирование цены.
Могу ещё добавить к вышесказанному то,что если Ваши кольца всё же двухцветные(картинка увы не даёт полного представления),
то изготовить их можно двумя способами:первый и простой,это просто покрытие(напыление)одной части кольца белым металлом,
как правило родием и это очень распространённый и выгодный способ,выглядит эффектно и дорого,при малых трудозатратах,
но это покрытие быстро стирается...второй способ более сложный и соответственно дорогостоящий,это сборка кольца из двух
отдельных модулей разного цвета(настоящего белого и розового золота),это получается полноценное ювелирное изделие,
которое красиво не только в первый период пользования,а остаётся таковым навсегда,потому что обладает прежде всего
хорошими эксплуатационными данными...
Последний раз редактировалось mvladimir2; 29.01.2013 в 22:03.
специалист : [email protected]
Девочки, колечки можно еще посмотреть на ювелирной выставке, иногда довольно интересные варианты попадаются.
Я вообще очень придирчива к выбору колец. Простенькие не хотела, а муж был согласен на любое. Искали мы кольца почти 9 месяцев, облазили все магазины в центре и посетили 2-е ювелирные выставки. И на второй выставке (в августе - почти за месяц до свадьбы) мы наконец-то нашли колечки, которые нам понравились. Мое колечко - выставочный образец в желтом золоте, еще одно такое-же было в белом. Не знаю, запустили они эту модель в производство или нет, но планировали через несколько месяцев после выставки.
Еще мне очень понравились колечки из серии "Монарх" (не помню как магазин называется), но как по мне цена на них очень завышена.....женское колечко стоило больше 20 000 тыс. грн. / примерно 8 грамм (с брюликам...больше похоже на осколочки), а без брюликов - 17 000 грн./колечко.
Так-что ищите
Спасибо за подсказочку, посмотрю когда выставки ожидаются. Хорошо до сентября время еще есть)) Но на выходных все равно поедем по городу изучать))
У кого есть хороший ювелир с адекватными ценами, поделитесь пожалуйста номером...
Если найдется номер,Скиньте пожалуйста в личку.Спасибо!
скиньте пожалуйста в личку номерок ювелира, которій в теч. недели может сделать обічніе плоские кольца без наворотов. Спасибо
Мои года-мое богатство
специалист : [email protected]
7дней для классических колец более чем достаточно.
ну тада звЫняйте)))
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
А что обычные кольца нельзя купить в магазине и не заморачиваться?
Можно и в магазине купить, только вопрос зачем столько переплачивать? да еще в большинстве случаев за импортные изделия
Мы вчера уже купили самые обычные без наворотов небольшие полновесные колечки, нашли магазин с нормальными ценами (без накруток на шикарные стилажи и дорогую аренду), оказывается самые обычные тоже не просто подобрать))).Два кольца (с общим весом чуть-чуть больше 5 грамм) нам обошлись около 2 тыс. грн .
Я люблю людей...
Социальные закладки