Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 103 из 132 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 17:13.

2. Вверх #2041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    Вы идиот или как? Там дверь закрыта с лета. Общайтесь с себе подобными... Фу, мерзость...
    Не-не, это "элита" нашего комплекса
    "Зато не скучно - не Донецк и не Болград" (с)

3. Вверх #2042
    Новичок Аватар для Aнжелина
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Ну так ЖЭК так и называется: "Жилищно-эксплуатационная контора". Т.е. сидят себе в теплой конторе, бумажки подписывают, деньги считают. Кто на что учился....

Наш любимый премьер-региАнал Азаров так и сказал:

"А кто же должен заняться тем, чтобы почистить свои подъезды? Пожарные машины или маломощная техника? У нас с вами 40 сантиметров снега за один день. Это двухмесячная норма осадков", - сказал он.По его словам, убрать такое количество снега за один день невозможно.
    "Это невозможно, поэтому пока все не поймут, что вместо того чтобы скулить - взял лопату, вышел к подъезду, расчистил свой путь, попросил соседа убрать машину, пока она не превратилась в непреодолимое препятствие",
    Ноу комментс
    Тонкий намек-берите лопаты и вперед, это не жека работа
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    нашёл чем гордиться. по нику не проблема вычислить местонахождение человека - это так тебе, для информации
    А в лифте он улыбаться будет и пытаться казаться "адекватным и дружелюбным" (с)
    Последний раз редактировалось Aнжелина; 16.02.2013 в 12:19.

4. Вверх #2043
    Новичок
    А в лифте он улыбаться будет и пытаться казаться "адекватным и дружелюбным" (с) [/QUOTE]
    Да и еще пакет с мусором оставлю возле лифта - пусть благоухает,не царское это дело - уборщица уберет.

5. Вверх #2044
    [/QUOTE]
    Да и еще пакет с мусором оставлю возле лифта - пусть благоухает,не царское это дело - уборщица уберет.[/QUOTE]
    Да че уж там мелочиться, кучи де..ма уже навалите и этим стены разрисуйте, пусть жек убирает
    О, а вы и диорит одно и то же лицо?
    Последний раз редактировалось Aнжелина; 18.02.2013 в 10:09.

6. Вверх #2045
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    А что это за тарантас, который так дрынчит у нас во дворе утром и вечером? Ему на крышу еще не падали кирпичи? Или картошку в выхлопной трубе захотелось обнаружить?
    Вот такое сообщение

7. Вверх #2046
    Кто-то сегодня успешно поздравил соседей: кирпичом по стеклянной крыше умело припаркованного авто. Наверное еще один желающий приобрести или арендовать паркинг появился. Интересно, какая сейчас цена одного места и сколько стоит аренда в месяц?
    А чуть позже такое

8. Вверх #2047
    Какое всё-таки терпение у наших жильцов. Машины во дворе забрызгали какой-то строительной гадостью, пока резали балкон на 15м этаже, а хозяева даже не обращают внимание на это.
    И еще через время.
    Никто не заметил больше?
    И самое прикольное Diorit только в этой теме активен, больше нигде ни одного сообщения на форуме.

9. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    zenya245, та тут уже все поняли, что Diorit не равнодушен к чужим машинам только гадости делать втихаря людям и на форуме писать может, а подойти к хозяину и чисто по-человечески поговорить кишка тонка. Хозяин может и не догадываться, что его машина кому-то мешает и форум не читает, а тут чисто по-мышиному разборки идут... причём такими грязными методами. Да подойди ты к человеку, в глаза скажи, пригрози (как в интернете делаешь) - а ннет, ссыкотно...
    Меня удивляют такие персонажи, неужели не боятся того, что всё в жизни возвращается! бумерангом!!!

10. Вверх #2049
    Постоялец форума
    +++

11. Вверх #2050
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    zenya245, та тут уже все поняли, что Diorit не равнодушен к чужим машинам только гадости делать втихаря людям и на форуме писать может, а подойти к хозяину и чисто по-человечески поговорить кишка тонка. Хозяин может и не догадываться, что его машина кому-то мешает и форум не читает, а тут чисто по-мышиному разборки идут... причём такими грязными методами. Да подойди ты к человеку, в глаза скажи, пригрози (как в интернете делаешь) - а ннет, ссыкотно...
    Меня удивляют такие персонажи, неужели не боятся того, что всё в жизни возвращается! бумерангом!!!
    100%
    Думаю судя по его сообщениям скоро будут жильцы картошку в выхлопных трубах находить.

12. Вверх #2051
    Новичок
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    100%
    Думаю судя по его сообщениям скоро будут жильцы картошку в выхлопных трубах находить.
    ))))

13. Вверх #2052
    Не удивлюсь, если этот ник диорит затухнет! И скоро появится такой же "адекватный и дружелюбный" новичок, как в этой теме уже не раз появлялись такие!

14. Вверх #2053
    Цитата Сообщение от Aнжелина Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если этот ник диорит затухнет! И скоро появится такой же "адекватный и дружелюбный" новичок, как в этой теме уже не раз появлялись такие!
    Ну Вы вроде только и появились в этой теме и новичок
    А вдруг это Вы? )))

15. Вверх #2054
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Ну Вы вроде только и появились в этой теме и новичок
    А вдруг это Вы? )))
    Женечка, я на форуме уже 2 года, не смотря на малое колличество сообщений Просто редко пишу тут. Вы зрите в корень, а не поверхностно
    Вот выше tlazik, если честно, закрались немного сомнения, но позже видно будет
    Пс. Вы меня удивили, неужели если бы это было так, я бы такое писала) Я Вас умоляю, думайте

16. Вверх #2055
    Цитата Сообщение от Aнжелина Посмотреть сообщение
    Женечка, я на форуме уже 2 года, не смотря на малое колличество сообщений Просто редко пишу тут. Вы зрите в корень, а не поверхностно
    Вот выше tlazik, если честно, закрались немного сомнения, но позже видно будет
    Пс. Вы меня удивили, неужели если бы это было так, я бы такое писала) Я Вас умоляю, думайте
    Я имею в виду, что так всех новичков подозревать будем
    Tlazik у меня в друзьях, можно сразу отмести, зарегистрировалась для покупок на форуме. Сюда зашла посмотрев мои сообщения.

17. Вверх #2056
    Постоялец форума
    По поводу лифтов...почему у нас работает постоянно какой-то один лифт...второй в погруз режиме...стоишь 20 мин ждешь

18. Вверх #2057
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    По поводу лифтов...почему у нас работает постоянно какой-то один лифт...второй в погруз режиме...стоишь 20 мин ждешь
    Сказали потомучто ремонты еще не закончились. Если грузовой включат на вызов, то не будут успевать разгрузить.
    Надо кнопку ПАУЗА приделать, меня тоже добивает стоять по 20 мин. с малой. ;(

19. Вверх #2058
    Постоялец форума
    Ремонты могут еще 10 лет делать первые , а потом уже повторно начнут делать....Как смотрите на то , чтобы в лифту прикрепить А-4 и собрать подписи о включении второго лифта в обычный режим и передать в ЖЕК?

20. Вверх #2059
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    о, проснулись
    ЗАТО ёлочка горит

21. Вверх #2060
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Ремонты могут еще 10 лет делать первые , а потом уже повторно начнут делать....Как смотрите на то , чтобы в лифту прикрепить А-4 и собрать подписи о включении второго лифта в обычный режим и передать в ЖЕК?
    Прикрепить не проблема, сорвут и все!
    Вы с какого дома?

Ответить в теме
Страница 103 из 132 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя