Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3829 из 5393 ПерваяПервая ... 2829 3329 3729 3779 3819 3827 3828 3829 3830 3831 3839 3879 3929 4329 4829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,561 по 76,580 из 107859
  1. Вверх #76561
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Еее...а как насчет думать головой, а не исконной жопой, ну "уский мирЪ" там, изыг, федерализация, "онинепройдутяпомнюигоржусь"....Ну все эти канфеты, которые вам раздают к самовару? Как без этого то?
    А с какого бы мне не помнить и не гордиться? Если в еврейской истории гордиться было нечем, так с чего бы все должны равняться на ваших соплеменников? Вот когда Израиль добъется хотя бы сотой части того, что РИ/СССР, мы Ваше мнение непременно с интересом выслушаем.

2. Вверх #76562
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    А с какого бы мне не помнить и не гордиться? Если в еврейской истории гордиться было нечем, так с чего бы все должны равняться на ваших соплеменников? Вот когда Израиль добъется хотя бы сотой части того, что РИ/СССР, мы Ваше мнение непременно с интересом выслушаем.
    Ну Израиль и был создан благодаря СССР.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #76563
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Там такой же срачь и грязь, как и везде в Украине.
    Я тебе доказал фоткам, что высеры по поводу того, что на ЗУ чисто и там живут только эльфы, а на Юго-Востоке живут орки..... - это таки ВЫСЕРЫ)))))))))))))))))))))))))
    Понятно...слив в духе крайне закомплексованной и неуверенной в себе веселой смайлофагии. Четвертая степень как минимум. Доказательства...ТУТ...

4. Вверх #76564
    Не покидает форум
    Еее...а как насчет думать головой, а не исконной жопой, ну "уский мирЪ" там, изыг, федерализация, "онинепройдутяпомнюигоржусь"....Ну все эти канфеты, которые вам раздают к самовару? Как без этого то?
    главное, чтобы твое "думать головой" не было похоже на тыканье этой самой "головой" (наверное умной свидомитской) в эту самую "жопу" (большую и исконную), да еще и с разбегу. Кстати не исключен вариант, что маленькая дефективная головушка в поисках той самой жопы что-то перепутала...

5. Вверх #76565
    User banned
    Когда ты мочишь на форуме, мне даже как то неловко за концепцию "усский мирЪ"...такая мощная демонстрация культуры, юмора и интеллекта, ты бы хоть не позиционировал себя так однозначно...)
    да не смущайся)))и тебя пережуем)))))) сил на всю сволоту нацистскую хватит))))))))))))))))))))))

6. Вверх #76566
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    Это весьма прикольное заявление....Я бы сказал в духе извращения, эдакого "саветского коловрата"....История нашего города, да собственно и все достижения твоего сесесера переплетены с достижениями представителей еврейского народа...Как собственно и возникновение самого сесесера....Про велокоисконную науку и культуру я вообще молчу...)

"СварогЪ стукнул каммуніста по кумполу, і снізошла на нєго благодать..."

7. Вверх #76567
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Понятно...слив в духе крайне закомплексованной и неуверенной в себе веселой смайлофагии. Четвертая степень как минимум. Доказательства...ТУТ...
    Реалист.............Если ты в очередной раз обгадился со своими быдлоразмышлениями о ЗУ и Одессе - лучше жуй орбит.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #76568
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    убрал)))) а дальше ЧТО?))))
    Как что, Тягнибока в президенты и запануем....

9. Вверх #76569
    Визитка Яроша
    Хочу обратить внимание новороссов и прочих исконно озабоченных партизан, находящимся на "временно купированной территории".
    Раздел "политика" на ОФ не обо мне, если у вас нет каких либо отягощенных мыслительными процессами заявлений, и кроме глупой ненависти и желания метнуть в мою сторону результаты собственной дефекации у вас не возникает других позывов...

То...не утруждайте себя, во первых мне на это абсолютно наплевать, во вторых, вы взяв на себя такую ответственность, публично порочите гордое звание великокультурного патриота.

10. Вверх #76570
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Как что, Тягнибока в президенты и запануем....
    ой ой ой!...какие грандиозные планы у панов)))) ТягнибЫка))))) на царство))))) думаю тогда вообще не будет стоять вопрос)))) Украина - это Украина?))))))))))))))) Львовскомлятская республика будет)))))))))))))))))))

11. Вверх #76571
    Визитка Яроша
    Реалист.............Если ты в очередной раз обгадился со своими быдлоразмышлениями о ЗУ и Одессе - лучше жуй орбит.
    Ты видимо кроме вояжей в Челябинск никаких путешествий не совершал, вот тебе и кажется, что в Одессе очень чисто, по сравнению с везде...

ПиСи. А куда подевались веселые смайлики?

12. Вверх #76572
    Ты видимо кроме вояжей в Челябинск никаких путешествий не совершал, вот тебе и кажется, что в Одессе очень чисто, по сравнению с везде...

ПиСи. А куда подевались веселые смайлики?
    Твоё второе имя - СЛИВНОЙ БАЧЁК.
    Если ты не сможешь показать мой пост,где я это говорил - значит ты Phalacrocorax primitivus)))))

13. Вверх #76573
    Визитка Яроша
    Твоё второе имя - СЛИВНОЙ БАЧЁК.
    Если ты не сможешь показать мой пост,где я это говорил - значит ты Phalacrocorax primitivus)))))
    О...вот и смайлики появились, теперь у меня есть самый настоящий дрессированный исконник...)

Хорошо, получается, что ты как бы утверждаешь, что в Одессе грязно как везде?

ПиСи. Так ты был на ЗУ или нет?

14. Вверх #76574
    User banned
    Там такой же срачь и грязь, как и везде в Украине.
    Я тебе доказал фоткам, что высеры по поводу того, что на ЗУ чисто и там живут только эльфы, а на Юго-Востоке живут орки..... - это таки ВЫСЕРЫ)))))))))))))))))))))))))
    согласен, все из одного теста слеплены, потому что лепил совок
    тут другой вопрос - кто хочет в этом дерьме остаться, а кто хочет избавиться от него?

15. Вверх #76575
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тут другой вопрос - кто хочет в этом дерьме остаться, а кто хочет избавиться от него?
    Не совсем так, отличия есть...Как в менталитете, так и в тяготении к европейским ценностям, чем больше сохранилась культурная самобытность, тем меньше люди тяготеют к имперско-совковым ценностям....это прекрасно видно в том числе на выборах, уровень преступности и более уважительное отношение к природе, чистоте у себя во дворе, на улицах, культурные традиции весьма показательны.

16. Вверх #76576
    User banned
    Не совсем так, отличия есть...Как в менталитете, так и в тяготении к европейским ценностям, чем больше сохранилась культурная самобытность, тем меньше люди тяготеют к имперско-совковым ценностям....это прекрасно видно в том числе на выборах, уровень преступности и более уважительное отношение к природе, чистоте у себя во дворе, на улицах, культурные традиции весьма показательны.
    блевотная брехня) чистота зависит не от политических предпочтений)))а от самого человека)))) ты в Европе то был?))) например в Италии такой срач на улицах))) если чуть отойти от туристического маршрута))))а они Европейцы)))))))))))) так что не гони)))тут)))) пургу)

17. Вверх #76577
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    блевотная брехня) чистота зависит не от политических предпочтений)))а от самого человека)))) ты в Европе то был?))) например в Италии такой срач на улицах))) если чуть отойти от туристического маршрута))))а они Европейцы)))))))))))) так что не гони)))тут)))) пургу)
    Ух ты...в самой Италии? Вы я извиняюсь наверное на своей почти новой тойоте гав-4 туда ездили? Или чартером? Не многие исконники могут себе это позволить, вы же можете делать выводы исходя из собственных впечатлений, Гудвин вон путешествует только с помощью ОРТ...А в Египте вы сколько раз были? В Челябинске?

Срач на улицах планомерно убирают, даже в Италии, как по мне, страна эта местами попахивает в принципе откровенной цыганщиной, кроме этого, есть как бы две Италии в составе одной, и это различие непосредственно в рамках самой Италии выглядит весьма показательно. Что касается природы, то в цивилизованных странах это вообще святое...Даже в такой как Италия.

ПиСи. Рекомендую смотаться на своем гав-4 еще в Албанию, сравнить так сказать.

18. Вверх #76578
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Лично мне кажется, что для того, чтоб не оставаться в этом дерьме - нужно самим не срать в любимом городе и нужно самим же убирать,если уж насрали.
    А рассуждения всяких "реалистов" о том, здесь грязно из-за того что......., а там чисто потому что ........... - удел тролей-селюков.
    Ты же прекрасно понял, что его абсолютно не интересует чисто в Одессе или грязно. Если бы его это волновало и он хотел бы действительно обсудить эту проблему, то написал бы просто..." В Одессе грязно,это ненормально, мы же не скоты,давайте делать то и то." Я бы и сам поддержал подобный разговор.
    Оно же написало своё "рассуждение" с абсолютно прозрачным подтекстом - в Одессе много русских - поэтому здесь грязно, на ЗУ много укранских - поэтому там чисто.
    Это -голимый тролинг,чтобы опять начать поливать грязью русских.
    За что реалист и "получил по щам"))))))))

19. Вверх #76579
    User banned
    Ух ты...в самой Италии? Вы я извиняюсь наверное на своей почти новой тойоте гав-4 туда ездили? Или чартером? Не многие исконники могут себе это позволить, вы же можете делать выводы исходя из собственных впечатлений, Гудвин вон путешествует только с помощью ОРТ...А в Египте вы сколько раз были? В Челябинске?

Срач на улицах планомерно убирают, даже в Италии, как по мне, страна эта местами попахивает в принципе откровенной цыганщиной, кроме этого, есть как бы две Италии в составе одной, и это различие непосредственно в рамках самой Италии выглядит весьма показательно. Что касается природы, то в цивилизованных странах это вообще святое...Даже в такой как Италия.

ПиСи. Рекомендую смотаться на своем гав-4 еще в Албанию, сравнить так сказать.
    да наверное чаще тебя))))я туда в шоп туры ездила)))))) насмотрелась)))))))))))

20. Вверх #76580
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Лично мне кажется, что для того, чтоб не оставаться в этом дерьме - нужно самим не срать в любимом городе и нужно самим же убирать,если уж насрали.
    А рассуждения всяких "реалистов" о том, здесь грязно из-за того что......., а там чисто потому что ........... - удел тролей-селюков.
    Ты же прекрасно понял, что его абсолютно не интересует чисто в Одессе или грязно. Если бы его это волновало и он хотел бы действительно обсудить эту проблему, то написал бы просто..." В Одессе грязно,это ненормально, мы же не скоты,давайте делать то и то." Я бы и сам поддержал подобный разговор.
    Оно же написало своё "рассуждение" с абсолютно прозрачным подтекстом - в Одессе много русских - поэтому здесь грязно, на ЗУ много укранских - поэтому там чисто.
    Это -голимый тролинг,чтобы опять начать поливать грязью русских.
    За что реалист и "получил по щам"))))))))
    чиста демагогія
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

Ответить в теме
Страница 3829 из 5393 ПерваяПервая ... 2829 3329 3729 3779 3819 3827 3828 3829 3830 3831 3839 3879 3929 4329 4829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права