| ||
Понятно...слив в духе крайне закомплексованной и неуверенной в себе веселой смайлофагии. Четвертая степень как минимум. Доказательства...ТУТ...
главное, чтобы твое "думать головой" не было похоже на тыканье этой самой "головой" (наверное умной свидомитской) в эту самую "жопу" (большую и исконную), да еще и с разбегу. Кстати не исключен вариант, что маленькая дефективная головушка в поисках той самой жопы что-то перепутала...
Это весьма прикольное заявление....Я бы сказал в духе извращения, эдакого "саветского коловрата"....История нашего города, да собственно и все достижения твоего сесесера переплетены с достижениями представителей еврейского народа...Как собственно и возникновение самого сесесера....Про велокоисконную науку и культуру я вообще молчу...)
"СварогЪ стукнул каммуніста по кумполу, і снізошла на нєго благодать..."
Хочу обратить внимание новороссов и прочих исконно озабоченных партизан, находящимся на "временно купированной территории".
Раздел "политика" на ОФ не обо мне, если у вас нет каких либо отягощенных мыслительными процессами заявлений, и кроме глупой ненависти и желания метнуть в мою сторону результаты собственной дефекации у вас не возникает других позывов...
То...не утруждайте себя, во первых мне на это абсолютно наплевать, во вторых, вы взяв на себя такую ответственность, публично порочите гордое звание великокультурного патриота.
Не совсем так, отличия есть...Как в менталитете, так и в тяготении к европейским ценностям, чем больше сохранилась культурная самобытность, тем меньше люди тяготеют к имперско-совковым ценностям....это прекрасно видно в том числе на выборах, уровень преступности и более уважительное отношение к природе, чистоте у себя во дворе, на улицах, культурные традиции весьма показательны.
Ух ты...в самой Италии? Вы я извиняюсь наверное на своей почти новой тойоте гав-4 туда ездили? Или чартером? Не многие исконники могут себе это позволить, вы же можете делать выводы исходя из собственных впечатлений, Гудвин вон путешествует только с помощью ОРТ...А в Египте вы сколько раз были? В Челябинске?
Срач на улицах планомерно убирают, даже в Италии, как по мне, страна эта местами попахивает в принципе откровенной цыганщиной, кроме этого, есть как бы две Италии в составе одной, и это различие непосредственно в рамках самой Италии выглядит весьма показательно. Что касается природы, то в цивилизованных странах это вообще святое...Даже в такой как Италия.
ПиСи. Рекомендую смотаться на своем гав-4 еще в Албанию, сравнить так сказать.
Лично мне кажется, что для того, чтоб не оставаться в этом дерьме - нужно самим не срать в любимом городе и нужно самим же убирать,если уж насрали.
А рассуждения всяких "реалистов" о том, здесь грязно из-за того что......., а там чисто потому что ........... - удел тролей-селюков.
Ты же прекрасно понял, что его абсолютно не интересует чисто в Одессе или грязно. Если бы его это волновало и он хотел бы действительно обсудить эту проблему, то написал бы просто..." В Одессе грязно,это ненормально, мы же не скоты,давайте делать то и то." Я бы и сам поддержал подобный разговор.
Оно же написало своё "рассуждение" с абсолютно прозрачным подтекстом - в Одессе много русских - поэтому здесь грязно, на ЗУ много укранских - поэтому там чисто.
Это -голимый тролинг,чтобы опять начать поливать грязью русских.
За что реалист и "получил по щам"))))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки