| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
да мне просто интересно
Искали это хорошо, мне просто интересно, в таких годах просто очень мало карбюраторных машин у импортных машин, не считая ВАЗов и т.д. у корейцев еще иногда проскакивали карбюраторные в этих годах но редко
с Италией кажись тяжелее всего с запчастями как и качеством их
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Фиат Уно.
Запчасть искал по всей Украине.
Заказывать из-за рубежа данную фигню нет смысла. Ибо цена кошмарная.
-----------------------------------------------
Есть просьба у меня. Если ни у кого нет конкретных высказываний по теме, то хватит на мне акцентировать внимание.
Я пишу вроде строго по теме.
На какой АЗС, как себя чухает машина. И обсуждать своё авто не особо намерен.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Подскажите, можно ли доливать дизель с разных АЗС? В баке чуть больше трети бака ( 'на глаз' по приборам литров 13-15) дизеля Мустанг Енерджи. собираюсь в Одессу - думаю залить на Катрале литовского дизеля до полного бака - на пробу. Вот думаю можно ли? Или мешать не стоит?
Откуда ты такие знания черпаешь?конечно можно
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
сегодня залил на косвасе 95го полный бак. правда 2 раза пришлось приезжать - первый раз была очередь и кассир отсутствовал.
Хотел залить на Косвасе полный бак - приехал в 16-30 кассира нет, подъехал чуть позже в 18-00 опять облом, хотя видно что заправка работает....что за сервис блин совковый - за свои деньги теряешь время на ожидание персонала заправки
Хотя косвасовский бензин мне нравиться и цена нормальная, но пришлось по пути залиться на Аквазаре (Горбатый мост) - первый раз у них заправился (95, говорят румынский НПЗ), на каком счету эта заправка у форумчан, топливо нормальное?
Социальные закладки