на катрале честные 2% скидки...теперь цена как без скидки, что было до скидки ) кручу-верчу......
| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
на катрале честные 2% скидки...теперь цена как без скидки, что было до скидки ) кручу-верчу......
А я стал заливать воговский дизель. Как я не люблю эту сеть, но дизель меня впечатлил. Еще не слышал, чтобы старый 602-й ТД так мурлыкал. Вот так. Времена меняются, нравы...
Я бы удалил голосовалку, она давно не соответствует действительности и является шаровой рекламой
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
я за)
А какой сейчас 95 бензин на Косвасе (румын лyкойловский или poмпетpoл) и по какой цене? спасибо
последние два месяца заправляюсь на Сокаре ул. Лиманная, очень нравится обслуживание и на сам бензин нареканий нет, лью А-95, расход меньше на 1 литр по сравнению с ОККО. Как то раз заправился на Алькоре на Марсельской, так сразу загорелся check engine.
Извините за нудоту, но вынужден высказаться:
кого волнуют мои проблемы так, что тут отписываются и умничают...
---------------------------------------------
В своё время не там заправился и ТУТ пожаловался...
Меня к карбюратощику отправляли....
как поменял АЗС, и почистил свечи всё поменялось... с чем мне идти к карбюраторщику?????
то, что авто работает , как сказка? И, что карбюраторщик скажет? не вижу проблем????????????????
кто-то говорил, что типа я почистил свечи и всё в ажуре и дело в этом...нефига!!!!
Чистка свечей на том бензе не фига не дала........ прогревался и мащина глохла.... надо было жать на газ всё всё время...
моторист приехал ( вызывал) говорит, что проблема не в движке, а в карбе....
поменял АЗС.... и всё нормализовалось....
Я перед этим с карбюратощиком договорился..
Но когда поменял бенз и авто всё в ажуре! То с чем мне к нему ехать???????
всё работает в ажуре!!!! Я об этом писал, что только бенз поменял...
а мне советуют ремонтировать карб. Что ремонтировать? если работает всё супер!!!!!!
с пол тычка заводится...греюсь не больше минуты.... подсос меньше чем на половину вытягиваю при этом......
----------------------------------------------------------------------------------
К чему такое внимание ко мне и агрессия? вроде по теме высказываюсь.....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Кто еще не на "ОККО" ???
Добавляемся - http://vk.com/okko_peresip
2000 км. на катрале раньше премиум, последнее время 95
Последний раз редактировалось sanyok2000; 17.02.2013 в 10:47.
NoiZ
По ходу машинка не 1995 года выпуска))))
Социальные закладки