|
Да сейчас кризис всеобщий. Непонятно где чья вина и провалы.
Сейчас от Тимошенко требуется только одно - не допустить финансового колапса в стране. Если сможет - респект и уважуха.
Нравится - женитесь! Пусть варит Вам борщ и уходит из политики. Пожелаю Вам удачи иметь достаточно денег, чтобы ее содержать.Вот нравится мне эта женщина и всё!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Где Вы у меня эмоции увидели? Да и заставить любить нельзя... Не говоря уж о том, что любовь и политика - совсем разные вещи. Я очень люблю жену и дочь, но я ж не пихаю их в политику, наоборот, попросил бы уйти, если бы их политические успехи были равны Тимошенковским!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Где-то по эту "красавицу" писали, что она как пингвин.
Так наш же грамотный гарант защитит страну? Тем более он спец по ревальвациям гривны:
26 января 1993 по предложению Вадима Гетьмана был выдвинут на пост главы Национального Банка и таким образом стал третьим за период независимости главой НБУ. Был одним из основных исполнителей денежной реформы на Украине при введении в оборот национальной валюты — гривны, при нём была создана Государственная казна и построен Банкнотно-монетный двор.
Деятельность Ющенко вызывала также и серьёзную критику. Наиболее серьёзно критиковалась политика поддержания высокого курса гривны путём валютных интервенций, то есть распродажи резервов Национального банка Украины, сократившихся в 1998 году почти в 3 раза с марта по октябрь. Такая политика началась после массового оттока спекулятивного иностранного капитала в конце 1997 года и продолжилась в 1998 в связи с необходимостью преодоления негативных последствий валютного кризиса в России. В качестве причины называлось желание поддержать гривну как «детище» Ющенко, связанное с его имиджем. Среди критиков был и тогдашний министр экономики Виктор Суслов, обращавшийся с письмом к Кучме. Кроме того, Международный валютный фонд заявлял о факте завышения Национальным банком данных о размере золотовалютных резервов, что также добавило почвы для критики.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%...B2%D0%B8%D1%87
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Социальные закладки